面試趣
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-會計資訊實習生(竹北) **此職位為暑期實習,實習期間為7/1(三)-8/31(一) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-會計資訊實習生(竹北),你將於任務型的專案中,進行帳務、資產與稅務的規劃及執行。工作內容包含: 1. 會計QA小幫手協作及資料收集整合 2. 使用AI工具協助報銷及申報作業流程優化及系統規劃 【工作地點】竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:資訊管理相關 │ 商業及管理學科類(全部) │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 具以下使用經驗尤佳: 1. UI PATH 2. Power Automate 3. 其他AI相關工具 #LI-KL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 會計, 新竹, Hsinchu, Accounting 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-快閃記憶體應用工程實習生(竹北) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-快閃記憶體應用工程實習生(竹北),你將進行新產品的驗證,協助客戶進行產品應用並提供售後的技術支援。工作內容包含: • 實習生任務:以AI工具搭建規格書資料庫自動傳換系統 • 實習期間:此職位為暑期實習,實習期間為7/1(三)-8/31(一) 【工作地點】竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 資訊工程相關 │ 應用數學相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:需會寫程式 python or C# ; AI工具: Claude, ChatGPT, codex. #LI-KL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 行銷工程, 新竹, Marketing Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-產品工程實習生(中科) **此職務為暑期實習,實習期間:7/1(三) ~ 8/31(一) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-產品工程實習生(中科),你將負責把關產品生產週期的每一道關卡,確保產品良率、性能及品質。工作內容包含: 1. 以AI工具建立新型態產品監控系統 2. 建立製程寬容度及CP良率/體質風險預測系統 【工作地點】中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 資訊工程相關 │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:具資料庫整理與AI程式開發能力 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 產品工程, 台中, Taichung, Product Engineering 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-研發製程 AI 工具開發實習生(中科) **此職務為暑期實習,實習期間:7/1(三) ~ 8/31(一) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-研發製程 AI 工具開發實習生(中科),你將於產品製程研發階段,接觸公司最先進的製程技術,工作內容包含: 1. 協助研發製程資料整理、分析與輔助工具開發 2. 協助建立 AI workflow / Skill SOP 概念與應用案例 【工作地點】中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:資訊管理相關 │ 工程學科類(全部) │ 數學及電算機科學學科類(全部) 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 熟悉ChatGPT, Co-pilot, AI pin或其它AI工具 2. Confluence & Microsoft Office365 3. Python, Power BI (DAX & M), SQL ...等 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 製程研發, 台中, Taichung, Process Development 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-品質管理實習生(中科) **此職務為暑期實習,實習期間:7/1(三) ~ 8/31(一) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-品質管理實習生(中科),你將透過實驗室分析確保產品可靠性,於第一線協助客戶解決問題外,也協助內外部單位落實華邦的品質指標及政策。工作內容包含: 1. 以AI工具提升 FA Q&A 效率 2. 文件智慧辨識之準確度提升:AI Agent 語意匹配強化並串接 RPA 【工作地點】中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:工業工程相關 │ 資訊工程相關 │ 資訊管理相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:無 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 品質保證, 台中, Taichung, Quality 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)蝕刻製程工程師 【工作內容】 作為華邦的(中科)蝕刻製程工程師,你將致力於優化生產機台的品質及性能,排除生產過程中的異常狀況,工作內容包含: 1. 蝕刻區 Unit process 線上異常產品處理 (OCAP) 執行與 SPC維護 2. 產品製程條件與紀錄確認,及 APC/R2R 等管理系統操作調整 3. MES/CIM等自動化系統操作,及各型機台 GUI介面操作使用 4. 與 MFG等單位溝通協調相關產能需求 5. 蝕刻部門內部計畫維護,及 Unit process製程學習或參數優化評估 【工作地點】 中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 化學工程相關 │ 工程學科類(全部) 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:對 Power-BI, SQL or Python撰寫或維護熟悉者佳 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 製程, 台中, Taichung, Process 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) 國內業務 作為華邦的(竹北) 國內業務 ,你將協助客戶了解華邦的產品優勢,提供符合客戶需求的解決方案,打造穩固的客戶信任關係。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 1.Memory product promotion, design-in, and sales 2.Customer engagement and business model establishment 3.Market information and customer application study 4.Distributor and cross-functional team coordination 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求: │ │ 相關經驗:3年以上 語言能力:英文 高級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:半年以下 外派需求:No 其他條件: 1.持有汽車駕照 2.TOEIC 650 #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 業務銷售, 新竹, Sales, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) 客製化記憶體產品測試資深工程師 作為華邦的(竹北) 客製化記憶體產品測試資深工程師 ,你將負責把關產品生產週期的每一道關卡,確保產品良率、性能及品質。工作內容包含: 【工作內容】 1. Programmed Advantest T5377 and T5833. 2. DRAM New Process Development: Analyzed electrical characteristics of DRAM and established criteria for failure analysis 3. Designed probe cards for wafer testing. 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 資訊工程相關 │ 相關經驗:5年以上 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:1個月以下 外派需求:No #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 產品工程, 新竹, Product Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) 資料工程部門主管 作為華邦的(竹北) 資料工程部門主管 ,你將協助內部需求部門建置完善的資訊系統平台,促進企業內部運作並提升生產力。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 我們正在尋找一位兼具戰略視野與技術深度的資料工程部門主管,領導團隊打造一個高擴展性、高可用的現代化資料平台 ,領導公司資料平台與資料管線架構的設計、建置與優化,涵蓋ETL/ELT流程、資料湖與資料倉儲架構,實現雲地混合部署。您將結合管理能力與技術領導力,協助集團實現資料賦能,提升數據價值以增強核心競爭力。 [工作內容] 1. 制定資料技術的未來藍圖與發展路徑 ,主導和推動新技術導入或流程再造,持續提升資料平台效能。 2. 帶領並發展一支高效能的資料團隊,包含招募、指導、績效管理與人才發展,打造正向且鼓勵創新的團隊文化。 3. 推動數據驅動決策與創新,並落實應用在商業分析、產品決策、AI、自動化等領域。 4. 在組織內推廣數據驅動決策的文化,透過指標化管理提升團隊與平台的運營效率。 5. 定義資料管線 (Data Pipeline) 的最佳實踐,讓數據接入、處理 (ETL/ELT) 到服務的流程順暢、高效且可靠,支援跨部門資料需求。 6. 推動資料治理與資料品質提升計畫,確保數據的品質、安全性與合規性 。 7. 作為資料領域的核心樞紐,與資料科學家、BI分析師、產品經理及IT團隊緊密合作,理解並滿足其對即時或批次數據的需求。 8. 領導關鍵數據專案的執行,整合內外部資源,確保專案如期、如質、如預算交付。 9. 活用對於ERP等商業資料的理解,將公司戰略轉化為團隊清晰的目標與可執行的專案,協調跨領域資源以推動業務發展與創新。 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:資訊工程相關 │ 資訊管理相關 │ 數理統計相關 相關經驗:8年以上 語言能力:英文 高級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:1個月以下 外派需求:No 其他條件: 【我們希望您具備】 1. 具備資料工程、雲端平台(Azure/GCP/AWS)、大數據架構設計與維運經驗。 2. 具備新產品或技術的評估、建置PoC、方案決策與導入等經驗。 3. 熟悉ETL/ELT流程、資料湖與資料倉儲建置,並有帶領團隊交付大型專案的經驗。 4. 具備跨部門溝通協調、資源整合與策略規劃能力。 5. 具備優秀的領導力,能激勵、賦能團隊,建立高績效文化。 6. 熟悉資料治理、數據安全與法規遵循。 7. 熱愛學習新技術,勇於面對挑戰,具備推動變革與創新的熱情。 【加入我們的理由】 1. 參與集團數據平台關鍵建設,真正影響公司決策與創新方向。 2. 與資料科學、BI分析、IT等多元團隊跨域合作,拓展專業視野。 3. 支援專業成長與技能培訓,緊跟雲端與AI發展趨勢。 4. 鼓勵創新、尊重多元,打造開放且具成就感的工作環境。 5. 明確的職涯發展路徑與人才培育計畫,成就您的領導與專業價值。 #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北)生產規劃工程師 作為華邦的(竹北)生產規劃工程師 ,你將負責成品/半成品/物料等儲運庫存管理,進行訂單的分析及追蹤,協同製造及資材單位共同達成產銷平衡。工作內容包含: 【工作內容】 1. 生產計劃擬定與執行 2. WIP control 3. 產銷協調與執行 4. 報表開發與監控 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:工業工程相關 │ │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 生管, 新竹, Production Control, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)廠務整合規劃工程師 (中科)廠務整合規劃工程師 【工作內容】 作為華邦的(中科)廠務整合規劃工程師,你將負責維護廠區設施及相關的安全管理系統,協助執行稽查業務並進行節能及環保方針的規劃及執行。工作內容包含: 1. 產能擴充專案廠務系統之整合規劃。 2. 廠務二次配系統工程及維護。 3. 數位轉型專案推動與執行。 4. 推行廠務專案,如SPC、QIT、ISO、工業4.0等。 5. 推行廠務教育訓練、知識管理等。 6. 客戶稽核 【工作地點】 中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:工程學科類(全部) │ 工業工程相關 │ 資訊工程相關 相關經驗:1年以上 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:具POWER BI、Python、程式開發、資料庫管理 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 廠務, 台中, Taichung, Factory Service 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) 歐洲車用市場業務代表 作為華邦的(竹北) 歐洲車用市場業務代表 ,你將協助客戶了解華邦的產品優勢,提供符合客戶需求的解決方案,打造穩固的客戶信任關係。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 1.歐洲車用客戶產品銷售 2.年度銷售計畫之擬定與執行 3.客戶開發及維護 4.銷售網路之建立及管理 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:工程學科類(全部) │ 商業及管理學科類(全部) │ 英美語文相關 相關經驗:3年以上 語言能力:英文 高級 │ 法文 中級 │ 德文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:3個月以下 外派需求:No 其他條件: 1. TOEIC成績需有 850 以上,英文聽說讀寫流利 2. 需至少3年以上歐洲業務或行銷經驗。 3. 需抗壓性高、可快速學習、個性隨和、積極,具系統性歸納能力、樂觀及成熟的特質。 4. 有車用市場業務或行銷經驗,或有德語或法語聽說讀寫能力者尤佳。 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 業務銷售, 新竹, Sales, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)薄膜METAL設備工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)薄膜METAL設備工程師,你將致力於優化生產機台的品質及性能,排除生產過程中的異常狀況,工作內容包含: 1.METAL機台例行性保養 2.提升薄膜機台產能利用率 3.維護機台生產品質 4.管理機台料件與安排保養排程 5.工廠例行性巡檢與6S執行 6.處理機台當機與異常狀況 7.此職務須配合大多數的工作任務,穿著無塵衣並在無塵室(FAB)中執行工作 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 機械工程相關 │ 其他工程相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 高級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 【工作地點】 高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 設備, Kaohsiung, Device 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)擴散爐管設備工程師 【職務名稱】(高雄)擴散爐管設備工程師_HM12 【工作地點】高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【工作內容】 作為華邦的(高雄)擴散爐管設備工程師,你將參與新產品及新製程的量產導入,在生產過程中致力於優化產品品質、產能及成本,工作內容包含: 1. 爐管機台評估,採購相關業務 2. 建廠相關廠務及機台 layout需求survey與規劃 3. 機台安裝與維修 4. 設備機台穩定性與uptime提昇 5. 設備定期保養 6. 設備維修零配件管理 7. 設備維護成本降低 8. 擴散自動化等系統條件設定及維護 9. 工廠6S / ISO宣導與執行 10. 此職務須配合大多數的工作任務,穿著無塵衣並在無塵室(FAB)中執行工作 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 機械工程相關 │ 其他工程相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 設備, Kaohsiung, Device 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)微影設備工程師Track 【工作內容】 作為華邦的(高雄)微影設備工程師Track,你將致力於優化生產機台的品質及性能,排除生產過程中的異常狀況,工作內容包含: 1.微影TRACK機台例行性保養 2.機台產能利用率提升 3.機台生產品質維護 4.機台料件管理與保養排程安排 5.工廠例行性巡檢與6S執行 6.機台當機與異常狀況處理 7.此職務須配合大多數的工作任務,穿著無塵衣並在無塵室(FAB)中執行工作 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 機械工程相關 │ 其他工程相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 具備12"LITHO Track設備工作經驗佳 2. 能配合輪班者 【工作地點】高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 設備, Kaohsiung, Device 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)蝕刻設備工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)蝕刻設備工程師,你將致力於優化生產機台的品質及性能,排除生產過程中的異常狀況,工作內容包含: 1.Lam 機台(Kiyo FX,CX; Metal...)AMEC機台(ADRIE....)保養與維修 2.機台MQC/FDC管理 3.機台2nd source 評估 4.機台維護及改善 5.配合製程工程師進行產能改善/良率改善 6.此職務須配合大多數的工作任務,穿著無塵衣並在無塵室(FAB)中執行工作 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 機械工程相關 │ 其他工程相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 【工作地點】高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 設備, Kaohsiung, Device 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)微影設備工程師Scanner 【工作內容】 作為華邦的(高雄)微影設備工程師Scanner,你將致力於優化生產機台的品質及性能,排除生產過程中的異常狀況,工作內容包含: 1. 曝光機及量測機台的維護與保養 2. 提升機台穩定性 3. 規劃與執行機台的改善專案 4. 具溝通技巧與團隊合作的能力 5. 具正向樂觀的思考與解決問題的能力 6. 具責任感與抗壓性 7. 此職務須配合大多數的工作任務,穿著無塵衣並在無塵室(FAB)中執行工作 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 機械工程相關 │ 其他工程相關 相關經驗:2年以上 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:具備2年微影(Scanner)或相關經驗 【工作地點】高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 設備, Kaohsiung, Device 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)WET設備工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)WET設備工程師,你將參與新產品及新製程的量產導入,在生產過程中致力於優化產品品質、產能及成本,工作內容包含: 1.WET 機台例行性保養 2.機台產能利用率提升 3.機台生產品質維護 4.機台料件管理與保養排程安排 5.工廠例行性巡檢與6S執行 6.機台當機與異常狀況處理 7.此職務須配合大多數的工作任務,穿著無塵衣並在無塵室(FAB)中執行工作 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 機械工程相關 │ 其他工程相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:居住南部,能配合輪班者尤佳 【工作地點】高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 設備, Kaohsiung, Device 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)蝕刻設備工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)蝕刻設備工程師,你將致力於優化生產機台的品質及性能,排除生產過程中的異常狀況,工作內容包含: 1.AMAT機台(SYM3),TEL機台(RK4,LK2,SDRM...)保養與維修 2.機台MQC/FDC管理 3.機台2nd source 評估 4.機台維護及改善 5.配合製程工程師進行產能改善/良率改善 6.此職務需配工作任務合進入無塵室(須著無塵衣) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 機械工程相關 │ 其他工程相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 【工作地點】高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 設備, Kaohsiung, Device 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)薄膜CVD設備工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)薄膜CVD設備工程師,你將致力於優化生產機台的品質及性能,排除生產過程中的異常狀況,工作內容包含: 1.CVD機台(AMAT/LAM) 例行性保養 2.提升薄膜機台產能利用率 3.維護機台生產品質 4.管理機台料件與安排保養排程 5.工廠例行性巡檢與6S執行 6.處理機台當機與異常狀況 7.此職務須配合大多數的工作任務,穿著無塵衣並在無塵室(FAB)中執行工作 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 機械工程相關 │ 其他工程相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 【工作地點】 高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 設備, Kaohsiung, Device 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.