面試趣
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)廠務純水系統處理工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)廠務純水系統處理工程師,你將負責維護廠區設施及相關的安全管理系統,協助執行稽查業務並進行節能及環保方針的規劃及執行。工作內容包含: 1.純水系統、製程冷卻水系統、自來水系統建置 2.純水系統、製程冷卻水系統、自來水系統運轉維護 3.工程改善案、維護案執行 4.節能運轉、系統改善案規劃 5.緊急狀況處理 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:環境工程相關 │ 化學工程相關 │ 土木工程相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 【工作地點】高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 廠務, Kaohsiung, Factory Service 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北/中科)人資流程優化及數位應用管理師 【工作內容】 作為華邦的(竹北/中科)人資流程優化及數位應用管理師 ,你將由上而下規劃、推動並執行符合公司政策的最佳實務,強化人力資源與生產營運單位的互動。工作內容包含: 1. 評估並導入RPA,針對重複性高的行政痛點執行自動化 2. 應用數位工具,優化人力資源甄選工具 3. 協助人力資源相關系統需求或優化專案 工作地點:中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:工業工程相關 │ 人力資源相關 │ 資訊管理相關 相關經驗:3年以上 語言能力:英文 高級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 精通流程自動化工具,例如 UiPath、Power Automate 2. 問題拆解與解決能力、好奇心、邏輯論述與批判精神 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 新竹, 人力資源, Human Resources, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北)客製化記憶體IC Layout Engineer 作為華邦的(竹北)客製化記憶體IC Layout Engineer ,你將負責佈線與線路最佳化,協助IC設計工程師畫出符合需求的高品質電路圖。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 1. DRAM/ Flash Array and Periphery layout know-how and ability 2. Analog and Mixed signal full custom IC layout know-how and ability 3. Full chip layout and verification know-how and ability 4. Mask data verification know-how and ability 5. ESD / Latch up protection know-how and ability 6. Knowledge of EDA tools (Custom Compiler, OPUS, Laker, Virtuoso, Caliber, etc) 7. Ability to read complex design rule, schematic, netlist, spice file .. Etc. IC Layout relative materials 8. Work with designer engineer to optimize layout. 9. Ability and good personality to work as a team. 10. TESTKEY/ TESTCHIP..etc. for the MASK design relative jobs request 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ │ 相關經驗:3年以上 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 個性主動積極細心,具團隊精神。 2. 配合度高, 能配合公司制度規定與要求 3. 抗壓性強,能夠有效應付並處理特殊狀況並掌握時效即時回覆。 4. 語文能力:具備第二外語(日文)者尤佳。 #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 新竹, Layout, Layout, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)品質可靠度工程師 【工作內容】 歡迎具備 Flash 製程開發或整合工程經驗者加入 (1) 異常產品事件(MRB)處理、製程變更管理(PCRB)、Audit 與系統流程優化 (2) 參與跨國技術會議(電話/視訊),需跨時區溝通協調,並可擔任跨時區會議主持與議題推進 (3) CAR 之督導管理與追蹤 (4) 支援客戶稽核:報告撰寫、資料彙整與現場應對 (5) 內部教育訓練課程之製作、更新與維護 (6) 熟悉 Flash 製程與產品特性,了解相關產品驗證/測試內容;具領導潛力,願意成為儲備幹部/工程團隊骨幹 【資格條件】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 工程學科類(全部) 相關經驗:4年以上 語言能力:英文 優級 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:未定 外派需求:No 其他條件: 1. 具備 Flash 製程開發或整合工程 4 年以上工作經驗,熟悉 Flash 製程流程尤佳 2. 熟悉 Flash 產品特性;具備相關產品驗證/測試內容經驗者尤佳 3. 需具備半導體元件與製程知識,熱心溝通且樂於挑戰疑難雜症者 4. 具問題分析、溝通協調能力者 5. 能配合跨國會議時段,具跨時區主持與彈性加班安排能力 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 品質保證, 台中, Taichung, Quality 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)先進DRAM元件開發工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)先進DRAM元件開發工程師,你將於產品製程研發階段,接觸公司最先進的製程技術,工作內容包含: 1.開發與分析DRAM先進元件 2.評估與分析先進元件可靠度 3.開發及設計測試鍵 4.建立元件SPICE model 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:電機電子工程相關 │ │ 相關經驗:5年以上 語言能力:英文 高級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1.有先進DRAM元件開發工作經驗尤佳 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 製程研發, Process Development, Kaohsiung 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)高雄廠晶圓製造部-四班二輪工程助理 【工作內容】 作為華邦的(高雄)高雄廠晶圓製造部-四班二輪工程助理,你將負責生產機台操作、產品檢測、產品異常問題反應與參與品質改善活動。工作內容包含: 1. 負責生產線機器、設備之操作,並維持機台正常運作。 2. 進行製造現場的產品組裝、檢驗、包裝出貨等作業。 3. 與其他作業員進行協調,以符合生產及程序標準。 4. 填寫生產報表,以檢視與生產目標的距離。 5. 完成主管交辦有關生產產品、程序事宜。 【條件要求】 學歷要求:專科 科系要求: │ │ 相關經驗:不拘 語言能力: │ │ 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1.經驗不限,有晶圓半導體製造經驗者尤佳。 2.歡迎專科以上應屆畢業生加入 (高中職有相關經驗亦可)。 3.需能接受單位安排每6~8個月日夜輪調乙次。 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 工程助理, 作業員, Operator, Kaohsiung 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)廠務廢水系統處理工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)廠務廢水系統處理工程師,你將負責維護廠區設施及相關的安全管理系統,協助執行稽查業務並進行節能及環保方針的規劃及執行。工作內容包含: 1.廠水處理系統規劃設計、發包、建造監工。 2.廢水設備日常維修和制訂年度歲修排程。 3.廢水設備系統異常處理。 4.系統運轉維護、效能提升與節能減費方案執行。 5.操作廢水處理系統,使廢污水達園區納管標準。 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:環境工程相關 │ 化學工程相關 │ 相關經驗:3年以上 語言能力:英文 高級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 甲級廢水專責人員 【工作地點】高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 廠務, Kaohsiung, Factory Service 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) Software Product Manager_HR系統 作為華邦的(竹北) Software Product Manager_HR系統 ,你將協助內部需求部門建置完善的資訊系統平台,促進企業內部運作並提升生產力。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 1. SAP SuccessFactors 配置與維護 2. 人力資源業務數位轉型支持 3. HR資訊系統需求管理與開發 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求: │ │ 相關經驗:1年以上 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 熟悉SAP系統佳 2. 熟悉SuccessFactors系統佳 3. 熟悉EC系統佳 #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北) Senior Software Product Manager 作為華邦的(竹北) Senior Software Product Manager ,你將協助內部需求部門建置完善的資訊系統平台,促進企業內部運作並提升生產力。工作內容包含: ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 1. 系統專案管理: • 擔任專案管理角色,負責確保CRM/行銷/線上購物/品管系統/公司官網的專案進展順利,按時交付,達成既定目標。• 監督團隊成員的工作進度,解決專案中的障礙,確保質量和效率。 • 與開發團隊合作,明確界定產品功能和需求,確保開發團隊理解並能夠實現這些需求。 2. 系統產品管理: • 負責制定CRM/行銷/線上購物/品管系統/公司官網的長期策略與目標,確保產品方向與公司業務目標一致。 • 策劃並執行CRM/行銷/線上購物/品管系統/公司官網的發展計畫,確保產品滿足市場需求並持續創新。 • 與相關利益相關者進行密切的協調和溝通,包括內部團隊、客戶、合作夥伴等,以確保所有利益相關者的需求被充分理解和滿足。 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:工業工程相關 │ │ 相關經驗:5年以上 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1.邏輯清晰具備問題分析潛質,善於溝通與良好表達能力 2.導入科技工具,提出具創意與價值的解決方案 3.持有PMP專案管理,專業證照佳 4.有SAP SD、SAP QM、B2B、B2C購物網相關經驗佳 5.有開發經驗佳 #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-CAD實習生_AI 分析 (竹北) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-CAD實習生_AI 分析 (竹北) , ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 • 實習生任務: 1. 以 AI 分析 EDA 運算資源 (LSF) 與 License (FlexLM) 使用狀況 2. 協助資源規劃與最佳化 • 預期成果 (2個月): 1. LSF / License 資料收集與 AI 分析 2. 視覺化 Dashboard 與最佳化建議 3. 技術文件與成果簡報 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:定期契約 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 資訊工程相關 │ 資訊管理相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-AI應用系統開發實習生(竹北) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-AI應用系統開發實習生(竹北) , ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 • 實習生任務: 1.導入 AI 功能於合約審查系統,支援自動比對、重點條款辨識與風險提示 2.應用 Agentic AI 於員工首頁服務申請流程,實現流程自動化與智慧引導 • 預期成果 (2個月): 1.新增至少1項員工首頁服務申請流程 2.合約審查系統新增合約比對功能 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:定期契約 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:資訊工程相關 │ 數理統計相關 │ 資訊管理相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-CAD實習生_標準元件庫開發 (竹北) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-CAD實習生_標準元件庫開發 (竹北) , ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 • 實習生任務: 1. 以 AI 技術進行標準元件庫(Standard Cell Library)之模板化設計與自動生成 2. 建立並優化 Template-based 標準元件庫開發流程,提升設計效率與一致性 • 預期成果 (2個月): 完成初步 AI-driven Template-based Standard Cell Library 原型建置 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:定期契約 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:資訊工程相關 │ 資訊管理相關 │ 數理統計相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-CAD實習生_資料分析 (竹北) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-CAD實習生_資料分析 (竹北) , ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 • 實習生任務: 1. AI 輔助程式設計 2. 增進內部系統自動化功能 ex, tool usage summary • 預期成果 (2個月): 1. 完成後端資料統整,建立自動化篩選程式 2. 完成前端 Power BI 儀錶板設計 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:定期契約 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:資訊工程相關 │ 資訊管理相關 │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-CAD實習生_AI CAD (竹北) 作為華邦的【2026 WinTern ─ AI領航計畫】暑期實習-CAD實習生_AI CAD (竹北) , ,以下為工作內容、工作條件以及重要通知。 【工作內容】 • 實習生任務: 1. 收集部門常見的 Error Log 與現有的技術手冊資料(需去敏感化)。 2. 利用現成的開源 LLM或 API(Copilot),建立一個專屬 RAG(檢索增強生成)聊天機器人雛形。 3. 輸入錯誤代碼時,AI 能自動給出修改建議(例如:「此錯誤通常為多餘空白造成,建議改用 Regex , \s*NW\s* , 取代」) • 預期成果 (2個月):一個簡單的網頁介面,設計工程師輸入 Error Log,工具自動輸出排障步驟。 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:定期契約 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 資訊工程相關 │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No #LI-LL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)先進DRAM開發製程整合工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)先進DRAM開發製程整合工程師,您需要: 1.先進製程DRAM開發 2.製程調整與數據分析 3.良率提升 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:工程學科類(全部) 相關經驗:3年以上 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 具備DRAM開發經驗尤佳 2. 具備Layout解讀能力與test key設計尤佳 3. 具備process integrate能力與defect reduction能力尤佳 4. 具備WAT測試分析能力與了解半導體元件物理尤佳 5. 具備CP測試分析能力與了解DRAM電性運作原理尤佳 6 .具備 Excel 巨集程式編輯能力尤佳 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 製程研發, Process Development, Kaohsiung 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)NOR Flash產品工程師 【工作內容】 作為華邦的(中科)NOR Flash產品工程師,你將負責把關產品生產週期的每一道關卡,確保產品良率、性能及品質。工作內容包含: 1. 新產品驗證與量產導入 2. 產品良率提升 (WAT/ Defect/ inline data vs CP/FT大數據資料處理與分析) 3. 產品特性與故障分析(Failure Analysis)4. 測試與可靠度特性驗證與評估 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:電機電子工程相關 │ 物理學相關 │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 個性主動積極細心,具團隊合作精神與責任感 2. 良好溝通協調能力,能跨部門合作 3. 具備問題分析能力,可獨立執行問題定義、重現、根因分析 4. 抗具備基礎程式語言能力 5. 抗壓性強,熱衷於學習新技術 #LI-KL1 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 產品工程, 台中, Taichung, Product Engineering 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (中科)Data Scientist Engineer 【工作內容】 作為華邦的(中科)Data Scientist Engineer,你將協助內部需求部門建置完善的資訊系統平台,促進企業內部運作並提升生產力。工作內容包含: 1. 統計分析與機器學習專案開發 2. 建立及維護 MLOps/DevOps 相關系統 3. 以建構提升效率與效度的專案及系統為主要目標,後續為維護與優化 【工作地點】中科(台中市大雅區中部科學園區科雅一路8號) 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:數理統計相關 │ │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1. 需具備良好的數學、統計及機器學習基礎,能夠根據業務需求設計並實現數據模型 2. 需熟悉 Python/ SQL 等開發工具 3. 需具備良好的思考、溝通、及簡報能力 4 .具深度學習、電腦視覺相關原理及實作經驗佳 5. 具 Docker、K8S、開發經驗佳 6. 具敏捷學習能力,對新技術、新工具保持高度熱忱,樂於分享與持續自我成長 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 台中, Taichung, Information Engineering 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (高雄)品管工程師 【工作內容】 作為華邦的(高雄)品管工程師, 你將負責生產機台操作、產品檢測、產品異常問題反應與參與品質改善活動。工作內容包含: 1.化學分析儀器操作 2.微量化學分析 3.環境微汙染採樣及分析 4.原物料進料檢驗 5.實驗室管理 【工作地點】高雄(高雄市路竹區後鄉里10鄰路科五路35號) 【條件要求】 學歷要求:大學 科系要求:化學相關 │ 化學工程相關 │ 相關經驗:不拘 語言能力:英文 中級 │ │ 管理責任:No 輪班需求:Yes 出差需求:無 外派需求:No 其他條件:有ICP-MS, GC-MS 或IC...等相關儀器操作及維護經驗者尤佳 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 高雄, 品質保證, Quality, Kaohsiung 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! (竹北/中科)人資數據分析管理師 【工作內容】 作為華邦的(竹北/中科)人資數據分析管理師 ,你將由上而下規劃、推動並執行符合公司政策的最佳實務,強化人力資源與生產營運單位的互動。工作內容包含: 1. 應用數據分析和視覺化呈現工具,協助人力資源專案理解不同業務單位的人才特性、解決關鍵議題 2. 規劃並開發員工體驗與反饋工具、問卷之信效度實證設計 3. 協助人力資源數據標準化和清理,確保數據來源的品質 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 聘僱性質:全職 【條件要求】 學歷要求:碩士 科系要求:心理學相關 │ 數學及電算機科學學科類(全部) │ 統計學相關 相關經驗:不拘 語言能力:英文 優級 管理責任:No 輪班需求:No 出差需求:無 外派需求:No 其他條件: 1.精通SQL、 Python或R等程式語言 2.需有業界實習或數據分析專案經驗 3.問題拆解及解決能力、好奇心、邏輯論述與批判精神 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 新竹, 人力資源, Human Resources, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.
繼續使用和瀏覽此網站,即代表您同意使用 Cookie。 接受 關閉 華邦人才招募 華邦生活 多元人才 學生專區 加入華邦 語言 檢視個人檔案 顯示更多選項 選取提醒的接收頻率 (天數): 建立提醒 立即應徵 【在華邦,學習不設限,讓AI技術力與你的未來力同步成長!】 我們深信「人才永續」是企業創新的核心動能。華邦持續投資於數據素養與AI應用的培育,支持每一位人才掌握AI與數據應用的核心能力。 💫內部學習平台提供超過4,000堂線上課程,其中包含近850堂資料科學、人工智慧、數據思維與程式技術等多元主題,支援彈性自主學習 💫建立跨部門的 AI實作班與技術社群,定期舉辦研習與交流活動,讓知識轉化為實戰力 💫完善數據應用學習資源,結合資料呈現(Power BI、Tableau)、資料處理(Python、JMP)、流程自動化(Power Automate、UiPath)、AI助手(Copilot),協助同仁有效以數據驅動決策與創新。 💫搭配專業語言學習平台,提供學習補助與資源,鼓勵同仁持續進修,拓展國際視野 無論你是技術新秀還是資深專才,華邦鼓勵所有領域都能與AI結合,與國際接軌。持續精進、突破自我! 華邦電子2026校園徵才-(竹北)軟體類_AI Research Scientist 立即填寫完整履歷投遞華邦電子2026校園徵才職缺,將有機會讓你Win在起跑點、提早卡位! 華邦電子2026校園徵才-(竹北)軟體類_AI Research Scientist 工作地點:竹北辦公室(新竹縣竹北市文興路二段539號) 科系類別:資訊工程相關 、數理統計相關 、 What you can do 作為華邦的 AI Research Scientist,你將進行創新研究,並與團隊合作進行技術移轉為各種應用構建和訓練模型。 Who we look for AI Research Scientist歡迎具備深度學習、生成式AI之技術原理,熟悉自然語言處理任務,了解Prompt Engineering、機器學習、語音識別、機器翻譯、文本分類、實體識別和情感分析等應用領域的高手成為我們的夥伴。如果你具有資訊工程,數理統計其他工程相關背景,歡迎加入AI Research Scientist團隊,在當責的跨團隊任務中達成共同目標。 點選查看 更多2026新鮮人職缺👆 誠信經營、當責團隊、熱情學習、積極創新、永續貢獻 華邦電子的企業文化,也是公司的核心價值觀、信念與行為,身為華邦人均須了解並身體力行。 華邦持續以客戶服務為導向,並集中資源於具競爭力的市場,同時運用先進的半導體設計及生產技術,結合員工的創意及智慧,落實工作文化的核心價值觀,落實於各項經營活動中,達成公司目標。 【薪資福利】 我們定期依業界市場情況調整薪資福利標準,提供具競爭力的薪資與福利制度,以保障員工生活品質,吸引更多優秀人才加入! ‧ 獎勵制度:華邦之星獎金、特別獎金、營運績效獎金、員工酬勞、獎勵基金、專利獎金 ‧ 團體保險:提供完善之團體醫療保險制度,包含定期壽險、意外保險、住院醫療險及癌症險,保障對象不僅包含同仁本人,同時也擴及同仁的配偶及子女 ‧ 休假制度:為促進同仁工作與生活的平衡,華邦電子提供優於勞基法的樂活假制度,鼓勵同仁安排休假多與家人及朋友分享休閒時光 ‧ 育兒補助:為響應政府鼓勵國人生育,提供同仁親生幼兒較佳之扶養,同仁到職滿一年後享有新生子女每月補助6,000元,補助至子女滿4歲止 (以上所載為制度摘要,個別員工之薪資福利事項悉依聘僱合約書及華邦工作規則辦理。嗣後如有調整或修正,將以調整或修正後之規定為準) § 徵才聲明 ‧ 華邦致力遵守國內勞動法規及「負責任商業聯盟行為準則」(Responsible Business Alliance,簡稱 RBA),塑造一個安全無歧視的工作環境。華邦禁止任何形式的歧視、性騷擾及不人道對待員工,並且尊重應徵者自由選擇職業及員工自由結社的權利。 ‧ 華邦重視員工的權利及健康,落實禁用未滿15歲(或未完成義務教育年齡)之人員從事工作,並遵守法令對15歲以上之員工及女性員工提供相關保護措施。華邦不因人種、膚色、年齡、性別、性傾向、性別認同及表達、種族或國籍、殘疾、懷孕、信仰、政治立場、團體背景、退伍軍人身份、受保護的基因資料或婚姻狀況等在招聘及實際工作中歧視員工,或因此而影響工資、晉升、獎勵和受訓機會等,且不讓員工或準員工接受帶有歧視性的醫學檢驗或身體檢查。 ‧ 我們禁止苛刻和非人地道對待員工,包括任何形式的性騷擾、性侵犯、體罰、精神或身體壓逼或是口頭辱罵;也不得威脅進行任何此類行為。此外華邦為員工提供適當的場所進行宗教活動。 ‧ 為符合勞工健康保護規則規定,凡進入甄選最終階段者,請配合於約定日期前4個工作天以前完成體格檢查作業,且經本公司審查適合從事所應徵之工作,方符合錄取資格。 【追蹤華邦社群,掌握第一手消息!】 ‧ 華邦人才 樂活永續 (Facebook) ‧ Winbond.Career (Instagram) 立即應徵 尋找類似工作: 資訊工程, 新竹, Information Engineering, Hsinchu 招募流程 常見問題 隱私權政策 聯絡我們 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 在新的索引標籤中開啟。 Winbond Conditions of Use © 2020 Winbond Inc.