面試趣
1. 負責應用導入與開發雲端資源管理平台之Framework 2. 協助系統平台整合大數據資料與人工智慧相關應用服務 3. 持續學習新技術並導入相關系統開發
1. 負責AI應用資料視覺化顯示與雲端顯示介面 2. 協助AI Framework雲端顯示介面開發 3. 持續學習新技術並導入相關系統開發
1. 硬體診斷軟體開發及現有模組維護 2. 硬體壓力測試軟體開發及維護 3. 依產品功能建構測試計畫並導入工廠
1. 開發工廠生產測試程式 2. 量試階段技轉及On Site協助工廠完成生產測試程式驗證及導入 3. 測試程式改善優化(UI/Bug Fixed) 4. 處理客戶相關生產測試程式技術問題 5. 與客戶協調溝通生產測試事宜
1.HPC/深度學習產品市場規劃 2.客戶需求/交付時程控管 3.內部開發時程控管
我們是一個專注在提供資料分析解決方案、顧問服務及平台開發的團隊,成員組成主要包含統計、資料探勘、機器學習、資料庫、數據分析網站平台開發、資料視覺化等背景。我們徵求有高度企圖心的軟體開發工程師來共同打造世界一流之產品,發揮資料科學的商業影響力 Responsibilities: • 網頁平台介面開發 • 網頁平台API 開發 • 分析資料整合與串接
1. 根據業務或主管提出之需求進行採購進貨及關務出貨作業 2. 完成交貨流程所需之帳務及金流作業 3. 負責關務人員定期稽查作業
1.伺服器硬體測試及功能驗證 2.伺服器供裝與上架 3.伺服器設備維護、故障排除 4.伺服器設備庫存管理 5.工作流程改善,更新工作SOP 6.硬體RMA
1. 平臺開發、測試與維護 2. 資料庫設計與規劃 3. API 功能開發與優化 4. 規格文件撰寫
1.整合優化 HPC及深度學習影像應用 2.運算加速器/網路硬體加速機制開發 3.資料傳輸協定應用層開發
1. 電腦視覺/語音辨識/自然語言演算法應用開發 2. 深度學習演算法開發 3. 深度學習框架硬體加速優化
1.HPC/深度學習叢集管理介面開發 2.深度學習應用使用者介面開發 3.資料視覺化界面開發
Employees in this position is to enable BMC(Baseboard Management Controller. Firmware supported on worldwide first tier customer projects of Clouding & Enterprise server. The required candidates should have 1. solid C programming skill 2. familiar with BSP integation & maintain 3. familiar with Embeded Linux Device Driver develop 4. ability to coordinate,communications and negotiation
1.監控系統程式開發與設計 2.弱電設備安裝測試維護 3.環控系統安裝測試維護
1. 熟 JAVA, 資料庫應用, 及網頁設計語言(Thymeleaf, HTML, Javascript,CCS 等)者佳 2. 熟悉 JSP/Servlet 技術,了解 J2EE 概念 3. 懂 Spring framework, JPA, HIBERNATE 等 open-source 技術架構 4. 熟 Java Web AP 開發架構者 (含: Spring, Spring boot, Struts, Hibernate… 等) 5. 有Git 使用經驗 6.有 docker或k8s佈署經驗尤佳
1.數據監控Web程式開發與設計 2.雲端應用服務功能開發 3.使用者介面程式開發 4.軟體模組開發與整合
1. 參與產品的設計與討論,包含功能的發想、規劃。 2. API 規格的制定,分析 API 與相關資料使用情況,優化服務效率。 3. 後端技術規劃與提升,強化開發流程和規範。 4. 維護舊的後端程式碼修正 bug,協助解決問題。 5. 中等英文能力以上,撰寫及閱讀英文技術文件。 6. 實作 Restful API 及串接第三方服務,並完成開發文件。 7. 執行產品測試,並配合測試流程。
1.主技術架構評估及選擇 2.系統架構設計、維護、改良 3.需求分析 4.系統設計 5.平臺、API 功能開發與優化
資源對接與協調: 擔任高階主管專屬溝通橋樑,整合集團內部行政資源與外部醫療體系,確保服務高效落地。 專案管理(PM): 主導高階主管健康管理專案及需求,負責機要行政整合,協助跨部門、跨國界資源調度,優化行政流程。