面試趣
產品類別:AI相關網路通訊設備產品 工作內容: 1.執行並達成主管訂下的業績目標 2.既有客戶/生意的經營及擴大 3.新客戶/生意機會的開發
1. 制定售後服務方案 2. 主要客戶關係維護及客訴處理 3. 協助維修中心售後督導等, 項目管理 4. 新客戶開發及拓展海外據點佈局 5. 海外工廠及海外倉儲管理
負責產品: 車載相關產品 工作內容: 1.售後服務流程規劃 2.應對執行售後不良品/、返修件處理、會判作業、結案報告彙整等 3.BP/SOP執行及案件反饋與統計 4.售後成本計算
【工作職責】: 1. 售後維修管理: 負責筆記型電腦產品的不良品檢測與故障分析 協助判定維修方式,並跟進維修進度與結果 2. 授權維修服務商管理: 與區域/在地維修服務商建立與維持合作關係 進行服務品質稽核與績效評估 培訓與技術文件提供 3. 維修物料與備品管理: 維修零件庫存控管、採購需求回報與安全庫存維持 追蹤物料耗用與報廢狀況,提升庫存周轉率 4. 品質分析與改善: 定期彙整不良品分析報告,針對重複性或重大異常提出改善建議 與工廠、生產/品保團隊合作,持續優化產品品質與售後體驗 5. 客訴處理與支援: 針對客戶反映的技術問題提供解決方案 跨部門協調處理特殊或重大客訴案件
1.CPE通訊產品測試 2.Field售後技術服務 3.IP通訊產品檢測 4.不良品線路檢修
1. 不良品覆判及數據統計. 2. 維修商維修品質監察 3. 維修工程資料整理提供. 4. 特殊不良品分析及處置
(1) 開發潛在客戶,深入了解客戶需求,並提供合適解決方案以達成業績目標 (2) 與公司既有客戶維持穩定且互信的合作關係 (3) 拓展並維持合作夥伴關係,創造新商機與商業模式 (4) 負責產品簡報、產品展示、商務談判,並處理帳款回收相關事宜 (5) 與內部技術顧問與研發團隊協同合作,共創客戶價值 (6) 針對公司內部業務與行銷流程進行標準化與優化
1.分析市場趨勢與競爭環境,評估BESS產業的市場潛力與風險 2.規劃新產品/服務的開發策略,針對客戶需求設計創新商業模式 3.拓展客戶與合作夥伴關係,透過行銷推廣提高品牌知名度,開發新客戶群體
*了解虛擬化VDI 應用 *Restful API呼叫、設計以及程式撰寫。 *進行開發前後功能之相容測試與除錯修改、規格技術文件撰寫。 *協助研發網站新技術與新工具。 *提升自我網站前後端技術,行動應用及網路發展趨勢
*對於開發Java 網站有開發經驗 *了解Alfresco 架構與相似經驗開發。 *進行開發前後功能之相容測試與除錯修改、規格技術文件撰寫。 *協助研發網站新技術與新工具。 *提升自我網站前後端技術,行動應用及網路發展趨勢
1.空調系統保養維護 2.電信機房機電設備保養維護 3.高低壓電力系統維護保養 4.大樓水電修繕 5.依工作需求配合輪班或on call
1. 骨幹網路規劃與建置 2. 資安管控 3. 防火牆規劃建置 4. IP管理 5. 網路流量監控 6. 線路查修
1. 數據資料前處理(包含數據清洗、特徵工程) 2. 規劃數據模型,進行統計與分析,開發資料視覺化圖表。 3. 以機器、深度學習與統計分析等技術作最佳化研究、開發與驗證。 4. 數據研究報告的撰寫。 5. 協同工程師進行平台開發與新技術的導入。
團隊組成 (Team): 前身是提供企業內部資料分析顧問服務以及打造客製化資料系統服務團隊之資料工程部門,擁有多年經驗。目前積極規畫與開發自有的資料處理平台,支撐高自由度、高效能、可靠並可擴展之資料處理/分析流程,解決實務上欲打造一套資料系統的難題。 工作內容 (Responsibilities): 1. Software Engineering: • Produce specifications and determine operational feasibility • Write well-designed and testable code for building an efficient and stable system • Troubleshoot, debug, maintain, and upgrade existing systems 2. Data Platform Development & Data Engineering: • Module development and integration for building a modern data platform • Efficient data flow/pipeline module design and Implementation • Work closely with data science team to integrate ML/statistical models and analytical workflow
1. 研究雲儲存元件和新功能、新版本開發演進,及系統優化,進行功能導入設計 2. 雲儲存應用服務整合設計與開發 3. 協助存儲平台問題釐清解決與設計優化 4. 開發自動化佈署套件 5. 協助客戶資料中心運維技術支援
1.處理一線客服包含客戶障礙申告 2.監控IDC機電、空調、環控、網路、服務 3.事件排查與緊急狀況處置 4.例行巡檢與事件處理通報 5.協助ISO稽核認證作業 6.協助IDC機房維運管理 7.協助機房網路與線路管理維運 8.協助資訊設備管理 9.其他主管交辦事項. 10.需配合7x24三班制輪值
1.雲端平台運維(主機維護、監控、故障排除) 2.虛擬主機應用/服務管理,平台資源管理 3.SOP手冊撰寫 4. 伺服器設備維護、故障排除 5. 第一線及第二線客戶系統問題解決與技術諮詢
* 開發 OpenStack 和 CEPH 的自動化佈署。 * 開發自動化維運工具。 * 協助客戶進行平台規劃和佈署。
1.研究雲平台核心元件和新功能、新版本開發演進,及系統優化,進行功能導入設計 2.平台上層應用服務整合設計與開發 3.協助平台問題釐清解決與設計優化 4.平台架構設計與優化