台灣碳資產股份有限公司

討論
28k
平均月薪
沒有篩選結果
試著選擇不同的選項,來找到你感興趣的內容吧!
臺中 · 2022.09.15 分享
2022.09
面試過程
位在CBD大樓,旁邊...
面試問題
假設今天有一台電動車想要提昇銷量,給你20萬預算進行推廣,推廣內容需包含廣告投及KOL,此次推廣必須達到30萬的曝光,以及2,000台成交量,請問要怎麼進行?
基本上就是照想法說,...
臺中 · 2023.06.14 分享
還算愉快
等待中
2023.06
面試過程
辦公室在CBD大樓裡...
面試問題
過去操作過效益最好的案子是什麼、如何操作、為品牌帶來什麼影響
按照自己工作經驗回答
等待中
三~七天收到面試結果
中文面試
UI 設計師 (UI Designer)
對稱資訊股份有限公司 · 2023.11 發佈
薪水
月薪 30 - 35k
工作地點
需求人數
全職 1 人
經歷要求
工作內容
嗨,感謝你點開這則職缺,在這份工作中,能參與在線上擁有百萬會員產品的優化過程,也能從 0 到 1 孕育一個全新的服務,工作內容可能不總是有趣的,但我們會努力讓工作氣氛保持有趣。歡迎加入我們,一起打造讓更多人能喜愛與使用的產品! 【工作內容】 - 與團隊進行腦力激盪,並得出達到目標最好的途徑 - 根據需求提供具有一致性,兼具美感與易用性的使用者介面 - 理解開發優先順序,和產品與工程團隊一同提供更好的使用者體驗 - 部分網站視覺圖設計
福利條件
【必備條件】 - 熟悉 UI 設計軟體 Figma 或 Sketch,我們目前以 Figma 為主要工具 - 善於團隊合作與溝通協調,能夠獨立作業 - 了解 RWD 響應式網頁設計 【具備特質】 - 自主學習能力佳 - 積極且責任心強 - 細心,並有發現、分析、解決問題的洞察與能力 - 喜歡接觸各種不同產業、不同類型網站規劃 【加分項目】 - 有 UI/UX 相關工作經驗 - 熟悉 PS、AI,擅長平面視覺設計 - 了解 Google Material Design 和 Apple Human Interface Guidelines - 了解 HTML、CSS
採購專員
臺中 · 2023.02.20 分享
不愉快
2023.02
面試過程
在CBD大樓大廳左邊...
自我介紹
如實回答
專案助理
臺中 · 2022.10.31 分享
錄取
2022.03
面試過程
公司在CBD大樓裡面...
面試問題
學校辦過哪些活動?
如實回答
錄取
三天內收到面試結果
中文面試
App 工程師(iOS / Flutter App Developer)
對稱資訊股份有限公司
全職
專案人員
臺中 · 2022.08.16 分享
還算愉快
2022.08
面試過程
環境明亮,位於CBD...
上一份工作離職的原因
據實回答
職員
臺中 · 2022.07.21 分享
簡單
2022.03
面試過程
公司在CBD大樓內部...
自我介紹
需求人數
全職 1 人
經歷要求
工作內容
1. 以 Swift 或 Flutter 開發及維護應用程式。 2. 依據產品規格需求,設計流程與實作。 3. 評估產品功能可行性,適時提出建議調整。 4. 進行內部測試流程,負責發布與上架至 App Store。 5. 針對產品問題進行優化與除錯,提升使用者體驗。
福利條件
【必備條件】 1. 熟悉 iOS 或跨平台開發工具(例如:Swift、Xcode、Flutter 等)。 2. 了解 UI 元件特性與其限制(例如: SwiftUI、UIkit、Material Design 等)。 3. 熟悉 App Store 上架流程與審查規範。 4. 熟悉套件管理工具使用(例如:CocoaPods)。 【加分項目】 1. 具備良好的問題解決能力,與團隊溝通合作。 2. 具備自我學習能力與持續學習意願。 3. 具備良好的 Coding 習慣與技術文件撰寫能力。 4. 重視團隊精神,樂於分享學習新知與新技術。 5. 具備半年以上 Flutter 框架開發經驗。 6. 熟悉後端與 APIs 的串接並整合於 App。 7. 曾開發過交友、社群、通訊相關 App 為佳。
臺中 · 2022.06.15 分享
簡單
2022.04
面試過程
花點時間寫這讓人傻眼...
面試問題
中年男子問我model怎找這種蘿蔔腿的?
中年男子問我mode...
臺中 · 2022.05.21 分享
2022.05
面試過程
如果不想作品集逐字都...
請提出作品集做自我介紹
老實說我覺得很扯,一...
三天內收到面試結果
對稱資訊股份有限公司