下覺得有點太多了。語氣也是讓人微不舒服,覺得自己是OO畢業的比較高人一等。(我本身也是台灣國立的前五大畢業的)。工作內容主要是負責"招募自費照顧服務員"的說明會、待在台北的辦公室為主、去企業負責健康議題的講座宣導等。薪水跟當初104上的不太一樣,底薪偏低,包含全勤獎金,還有業績獎金等等。面試的時候說讓我要認識上班,不要當作是來學習、來玩的。但薪水卻相對給的不到我面試時談的薪水,然後反過來說,我這個職務可以接觸到很多業界人物,可以多學習!?
薪水談不攏,總經理也都沒說什麼話,如果之後是直屬主管,也覺得不知道怎麼相處。董事長話很多,一直講,有很多自己的理念或想法。工作地點在台北公館那附近的辦公大樓,交通還算方便。如果要去幫忙說明會,可能會使用周末時間,可以算補修,也算在業績獎金。
董事長跟總經理都不是護理背景的,後來臨時又多了一個二面,是由台中的護理主管來面試。
薪水在二面完後才告知,我當下覺得較低,以及對於全勤獎金,感覺有點不是很認同,總經理表示要跟其他主管討論,談完後,也才多1-2千,然後全勤比例變高了???這樣來回2次,跟當初面是我反應的薪水根本相差甚遠。
董事長跟總經歷都不是護理背景的,這種公司體制,除非對方夠信任,不然就是專業不會被認真看待。如果我今天是50-60幾歲要準備退休的話,這種公司職缺內容,會覺得也還不錯。
新創公司,辦公室看起來有幾個像是打工兼職的年輕人。
針對職缺來說:要能夠跟長照的照顧服務員溝通,去企業講座的能力;基本行政能力。就可以了