雉羽整合行銷股份有限公司

• 統一編號:53562850
    • 產業類別:廣告行銷公關業
    • 資本額:1100萬
    • 地址:台北市南港區忠孝東路六段285號11樓之8 info 台北面試情報
    • 電話:02-77467850

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分
trending_up 熱搜趨勢: #EMBA #商用英文 #求職
Sponsored

雉羽整合行銷股份有限公司介紹

雉羽整合行銷股份有限公司,位於台北市,是一家廣告行銷公關業公司,資本額約新台幣1100萬。在過去19天內,有超過63人對於面試相關經驗心得或面試考題等有興趣,累計約9人透過想知道面試心得功能,關注面試心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到雉羽整合行銷股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家在求職面試時參考。

點擊評分
觀看面試心得

320個人覺得有幫助

匿名#1
上請問他們上機考試都是考什麼阿?
我要留言

送出

雉羽整合行銷股份有限公司的福利

雉羽整合行銷股份有限公司公司-面試職位

賣場兼職推廣人員(內湖) 玩偶裝兼職人員- 台中或彰化 玩偶裝兼職人員-蘆洲及三重 假日賣場銷售推廣員(愛買南雅) 假日賣場銷售推廣員(愛買三重) 假日賣場銷售推廣員(愛買復興) 假日賣場銷售推廣員(愛買永和) 假日賣場銷售推廣員(家樂福中壢) 假日賣場銷售推廣員(全聯新屋店) 假日賣場銷售推廣員(家樂福內壢) 假日賣場銷售推廣員(家樂福台中) 假日賣場銷售推廣員(家樂福經國) 假日賣場銷售推廣員(家樂福重新) 假日賣場銷售推廣員(大潤發平鎮) 假日賣場銷售推廣員(家樂福鳳山) 假日賣場銷售推廣員(家樂福板橋) 假日賣場銷售推廣員(家樂福樹林) 假日賣場銷售推廣員(家樂福蘆洲) 假日賣場銷售推廣員(家樂福中和) 假日賣場銷售推廣員(家樂福中正) 假日賣場銷售推廣員(家樂福汐科) 假日賣場銷售推廣員(家樂福豐原) 假日賣場銷售推廣員(家樂福重慶) 假日賣場銷售推廣員(家樂福中原) 假日賣場銷售推廣員(家樂福新店) 假日賣場銷售推廣員(大潤發南湖店) 假日賣場銷售推廣員(全聯龜山文化) 假日賣場銷售推廣員(全聯楊梅瑞溪店) 假日賣場銷售推廣員(全聯泰山全興店) 假日賣場銷售推廣員(全聯苑裡中山店) 假日賣場銷售推廣員(全聯平鎮環南店) 假日賣場銷售推廣員(家樂福高雄楠梓店) 假日賣場銷售推廣員(家樂福高雄鼎山店) 紙架陳列(家樂福北大) 紙架陳列(家樂福林口) 門市客戶服務工讀生(板橋) 視覺設計師 活動企劃執行 資深視覺設計師 網路行銷企劃 假日賣場銷售推廣員(台東) 假日賣場銷售推廣員(台南) 假日賣場銷售推廣員(雲林) 假日賣場銷售推廣員(家樂福竹北) 假日賣場銷售推廣員(家樂福林口) 假日賣場銷售推廣員(家樂福淡新) 假日賣場銷售推廣員(汐止) 韓文行銷企劃 日文行銷企劃 活動專案執行督導 假日賣場銷售推廣員(全聯文聖店) 紙架陳列(家樂福北投) 餅乾陳列人員 紙架陳列(基隆) 紙架陳列(新竹) 玩偶裝兼職人員-淡水 玩偶裝兼職人員-桃園 玩偶裝兼職人員-天母 玩偶裝兼職人員-新店 玩偶裝兼職人員-台南 玩偶裝兼職人員-家樂福沙鹿 玩偶裝兼職人員-家樂福楠梓 玩偶裝兼職人員-家樂福竹北 玩偶裝兼職人員-家樂福蘆洲 玩偶裝兼職人員-家樂福中正 玩偶裝兼職人員-家樂福新店 玩偶裝兼職人員-新竹 或 頭份 玩偶裝兼職人員-大潤發南湖店 玩偶裝兼職人員-大潤發內湖店 假日賣場銷售推廣員(愛買桃園) 玩偶裝兼職人員- 頭份 或 新竹 假日賣場銷售推廣員(家樂福土城) 假日賣場銷售推廣員(家樂福桂林) 假日賣場銷售推廣員(家樂福天母) 假日賣場銷售推廣員(家樂福嘉義) 假日賣場銷售推廣員(家樂福宜蘭) 假日賣場銷售推廣員(家樂福豐原店) 假日賣場銷售推廣員(家樂福高雄愛河店) 假日賣場銷售推廣員(家樂福屏東) 紙架陳列(家樂福花蓮) 假日賣場銷售推廣員(彰化) [台北]門市客戶服務人員 假日賣場銷售推廣員(宜蘭) 假日賣場銷售推廣員(高雄) 活動企劃主管 假日賣場銷售推廣員(家樂福青海店) 假日賣場銷售推廣員(全聯新竹金山店) 北區手機講師(三個月短期約聘 約聘日期:即日起-7/15)

台北相關面試評價