首先先跟們口警衛登記換證,換完證往裡面走進到一樓大廳,跟櫃台小姐說是來面試的之後他就會拿履歷表跟自我評量共兩張給你寫,寫
完後跟櫃台小姐說後面試官就會進來跟你面試,整個過程大概一小時,首先面試官是人資的主管,年齡大概50歲的中年男子,交談的過程中感覺得出他是有歷練過的,年終固定一個月,再來多寡就是看績效,原則上一年調一次薪但不一定每個人都會被調到,一樣看表現,福利就跟104上面寫的一樣
這個位置主要就是想找一個抗壓性夠強、應變速度夠快的人,因為要跟委外廠溝通和配合,從對話的過程中我感覺得出他們的進料時常會延遲,導致跟業務端或是客戶端會有出貨上的問題,我的能力是符合他們要的需求,但考慮起薪只有32K以上且還要被其他部門或客戶抱怨,吃力不討好拉,一樣是生管職缺其他公司會開35K以上,就看你要不要做了,我再多加碼一個好康的好了,自我評量最下面有測驗題,主要是測你的邏輯,有解鎖這篇文的人才看的到題目XD
題目是: 一夫、二郎、三吉、四祥、五平、 五個人是好朋友,如今長大成人,各自當上麵包店老闆、理髮師、肉店老闆、菸酒經銷商和公司職員
如果: 1.麵包店老闆不是三吉,也不是四祥。 2.菸酒經銷商不是四祥也不是一夫 3.此外,三吉和五平住在同一棟公寓,隔壁是公司職員的家。 4.三吉娶了理髮師的女兒時,二郎是他們的媒人。 5.一夫和三吉有空時,就和肉店老闆,麵包店老闆打牌。 6. 而且,每隔十天,四祥和五平一定要到理髮店修個臉。 7. 但公司職員則一向自己刮鬍子,從來不到理髮店去,則他們各自的職業是什麼?
我有看到我的答案是被打勾的應該是全對,至於答案是什麼就靠你們自己想