找不到社區秘書跟保全要下現場去支援 能不能接受
照實回答,如果不行接...
面試時間在於跟主管跟你的對話,大概花了1小時
主要工作內容就是人事那些工作跟一些雜事,然後比較要注意的是
有說到 如
果找不到社區秘書跟保全要下現場去支援,這部分有先問能不能接受
社區秘書要化一點妝,所以要求你要準備一支口紅放身上,到時下現場支援要塗一下
然後就是畫大餅,就是說升遷很快,公司採美式風格,看你表現度跟積極度升遷
薪水40-50K不是問題,很快就會往上升當主管之類的,然後公司不希望你在同一職位太久
可能會問你要不要往外勤,因為薪水高,反正就是一開始進來會是人事助理沒錯,
後面就會開始想辦法洗腦你去外勤,就是社區經理主管之類的,然後假日社區有辦活動
也是要去支援,不算加班費,只給換休,這假日支援部份是大家一起輪,然後報到前要體檢
沒有年終,但是會看你表現度跟積極度每個月給獎金,一開始薪水是主管看著給,一開始給我33k
是我說有點少,他就再多給1千,變34k,當下就叫我下周來上班,還有說公司咖啡免費喝,
但我後來還是沒去報到,雖然公司升遷很快,可是升上去的位子又不是我要的,公司不希望你在同一職位太久,這部份我也覺得很奇怪,位子做好好的,為啥要換,最後有一個小姐帶我寫最後資料
我就又問她支援部份很常態嗎 他說滿常的 因為找不到人沒辦法 但他說 在外面支援還比較輕鬆
然後也說公司不希望你在同一職位太久,他說他要去外勤了,說公司會一直找新的人事助理進來
聽到這些,我就大概知道是怎模式了,就是先讓你人事助理進來,然後洗腦你去做外勤
找不到社區秘書跟保全要下現場去支援 能不能接受
照實回答,如果不行接受,就可能不會再談下去
假日社區有辦活動,下現場去支援 能不能接受
照實回答,如果不行接受,就可能不會再談下去
因為後面沒有去報到,所以只能給面試經驗,
就看你要的是甚麼,如果不在乎職位,也是可以試看看
因為我本來就有規劃自己想要的職位與未來方向,所以我就沒去報到了
加上我假日不太能支援,然後也不能說這樣做法有問題,因為找不到人吧
所以他們才這樣子做吧