尚順開發股份有限公司

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分
trending_up 熱搜趨勢: #商用英文 #EMBA #人力銀行
Sponsored

尚順開發股份有限公司介紹

尚順開發股份有限公司,位於苗栗縣,是一家休閒服務業公司,資本額約新台幣20000萬。在過去17天內,有超過16人對於面試相關經驗心得或面試考題等有興趣,累計約2人透過想知道面試心得功能,關注面試心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到尚順開發股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家在求職面試時參考。

點擊評分

• 查看更多

尚順開發股份有限公司的福利

尚順開發股份有限公司公司-面試職位

飯店-服務中心行李員 飯店-宴會廚房助理廚師 票務團體結帳售票人員 飯店-早班兼職餐廳出納 長期票務假日計時售票人員 飯店-西餐廳長期早班PT(歡迎學生或二度就業) 室內主題樂園營運人員-假日PT(現場服務人員) 飯店-宴會廳長期PT(早班.晚班.假日班,歡迎學生或二度就業) 飯店-西餐廳長期PT(早班.晚班.假日班,歡迎學生或二度就業) 飯店-櫃檯接待 停車場管理員 環安課課階主管 中控專員 健身房兼娛樂區教練 宴會訂席企劃業務 宴會廳主任 飯店-房務領班 飯店-宴會廳服務員 飯店-櫃檯大夜班接待員 飯店-飲茶餐廳長期PT(午班.晚班.假日班,歡迎學生或二度就業) 室內主題樂園營運人員-暑假PT(現場服務人員) 設計專員 飯店-房務員 飯店-餐廳出納 飯店-酒吧服務員 飯店-西餐廳副理 飯店-宴會廳一廚 港點飲茶餐廳(主任) 飯店-大夜班櫃檯接待 攀岩及低空繩索指導人員 票務人員 西餐廳服務員 粵菜-港點(二級廚師) 會計專員 宴會廳(領班) 室內主題樂園營運管理人員(現場服務人員) 房務領班 設備維護人員 室內主題樂園育樂課長 西餐廳長期假日PT 西餐廳長期晚班PT 團業課業務主任 區域業務 業務專員 停管PT 環衛PT 飯店-櫃檯訂房員 西餐廳長期早班PT 西餐廳領班 企劃專員 勞工安全衛生人員 水電維修人員 室內主題樂園副課長 客服人員 物業專員 宴會廳(假日)長期PT 酒吧領班 票務人員-兼職 房務員 飲茶餐廳(長期)PT 飯店-宴會廳領班 飯店-櫃檯接待員 飯店-宴會廳主任 飯店-西餐廳服務員 飯店-港點飲茶餐廳服務員 飯店-港點飲茶餐廳領班

苗栗相關面試評價