我就直接單刀直入了
薪資:26000+2000全勤,如果政府底薪有調漲,看差多少就補多少,然後除非有升主管,不然公司不
會因為年資或其他原因加薪。
工作內容:
//全公司只有一個業務,但是配有五位業務助理,而現在要找第六位。
//最重要的工作是處理客訴和報價的部份,還有要有空間概念,要看的懂3D平面圖,剩下就是key單要注意。
//常態性加班,早則六七點下班,晚則八九點,星期六也是基本上都要去,有事可以喬。會有加班費。我問面試官星期六的加班頻率,他說你就當做星期六就是要上班,這樣如果有放假的話會開心一點。
公司環境:
就在工廠裡面搭的辦公室,會有點髒髒舊舊的,然後門口進出動線沒有規劃,堆高機出入對行人來說有點危險
面試官態度:
可能平常都是面對工人的關係,面試官講話比較直比較粗,我是有點不習慣啦,會有一點點覺得沒禮貌,但他也不會刻意刁難什麼
面試流程:一開始我是在104收到面試通知,他們一直到前一天才已讀我要參加面試的訊息,我都一度懷疑他們會不會忘記有發過面試通知給我。走進工廠入口進去左側辦公室報到,就會有人帶領去隔壁會議室,然後填寫一份30分鐘的測驗題,裡面都是選擇題,我是覺得有一點點難度啦,有3D平面圖的側視圖是哪一個,還有雞兔同籠題,八點到九點之間要幾分鐘 指針跟時針會重疊在一起,還有心裡測驗等等的。
接著面試官來,詢問履歷上的工作經驗在做什麼,能不能配合加班,接著就開始講工作內容及待遇,最後問還有沒有其他問題,然後就解散了。
最主要因為公司屬於常態性加班,星期六也要去,所以對於有家庭要照顧的人比較不適合。但如果想做行政又希望可以多賺一點,加班加滿可能可以到四萬(面試官說的