面試趣
協助將售出後因硬體功能異常返修的產品重新產製為 RMA 良品: - 故障檢測及維修:協助工程師針對返修產品進行第一道快速故障排査,並經完善的測試流程以確保產品品質 - 組裝整新:協助將已完成維修測試之產品主機板,依其機種類別分別安裝搭配之機殼零組件,並重新整理包裝,成為提供給客戶之 RMA 良品 您的任務將視現場需求分配,實務操作中可了解 NAS 產品測試方式與生產流程,歡迎對硬體檢測組裝有興趣的你加入我們 你將協助我們 : - 產品功能測試作業 - 產品組/包裝作業 - 協助入料/出貨作業 - 協助進/收貨作業 - 其他主管交辦事項 * 工作地點 - 新北市中和區中原街99號6樓
在資深工程師擔任導師 (Mentor) 的引導下,此職位將參與實際專案開發、撰寫功能測試及 API 文件等項目,我們鼓勵使用 AI 工具 (Claude、ChatGPT、GitHub Copilot ) 輔助協作,並共同優化開發流程。 你將協助我們: - 核心系統維護: 協助維護現有系統(以 PHP/Laravel 為主),並尋求更具效率的方式(如 AI 輔助重構)優化日常維運工作。 - 功能測試與升級驗收: 參與系統框架升級(如 PHP 版本更新或遷移至 Rust 架構)後的功能測試,撰寫 Unit Test 確保服務穩定。 - API 開發與文件化: 協助撰寫與更新 Web API 規格文件,建立清晰的開發文檔。 - 除錯與優化: 協助追蹤系統 Log,重現並修復程式錯誤 (Bug),並在指導下優化資料庫查詢效能。 - 參與技術討論: 參與團隊的技術分享與架構討論會議,學習資深工程師解決問題的思路與經驗。
Video surveillance solutions are ubiquitous and vital in maintaining accountability in our society today. They can serve as silent witnesses to a scene, act as a deterrent, and often simply serve as a means to reassure a property owner. Synology has been consistently innovating in the field of video surveillance, leveraging our storage expertise to built robust, feature-rich, and cost-effective solutions that are overseeing countless locations today. You’ll be joining an experienced team to build our next generation products. You will: - Develop more capable video surveillance solutions using computer vision and deep learning techniques. - Optimize the entire system's performance, reliability, and capabilities through both traditional and innovative approaches.
成為 SYNOvator 你將體驗 - 真實產品線開發:你將在實際的軟體工程環境中,依專案需求深入 1-2 個開發環節,有機會挑戰技術探勘 PoC 、優化效能、自動化測試等產品開發歷程。你寫的每一行 code,在未來都可能影響全球數百萬使用者 - 專屬 Mentor + 實習生社群:透過 1-1 專屬 mentor 的指引,定期實習生聚會交流心得,還有學長姐經驗分享,讓你快速成長 - Demo Day:實習尾聲將提供機會和團隊分享你的開發歷程及技術交流。你將獲得開發團隊的真實回饋與建議;這是難得的交流機會,也是你成長的最佳見證 Synology 產品線豐富多元,我們會依據你的志願序及相關背景能力,協調分派至以下領域: - Data Protection ( 資料保護、雲端備份服務 ) - NAS ( C2 雲端、基礎架構、平台儲存、數位生活應用、系統服務 ) - Applied AI ( 人工智慧應用及生產力平台 ) - Surveillance ( 雲端串流影像與 AI 開發) 我們期待你 - 對軟體開發有高度熱忱,願意擁抱新技術、新挑戰 - 擅長至少一種程式語言 - 熟悉作業系統 / 資料結構 / 版本控制等基本觀念
Synology는 한국 시장에서 빠르게 성장하고 있으며, 로컬 시장에서 실질적인 성과를 함께 만들어갈 다재다능한 인재를 찾고 있습니다. Regional Account Manager는 담당 지역 내 채널 파트너의 매출 성과를 책임지며, 기존 파트너와의 관계를 강화하고 신규 파트너를 발굴하여 시장 성장을 도모합니다. 또한 파트너의 제품 이해도를 높여 고객 요구 사항에 효과적으로 대응할 수 있도록 지원하며, 이 과정에서 영업, 마케팅, 솔루션팀 등 다양한 내부 팀과 협업을 진행합니다. 주요 업무 - 담당 지역 내 신규 비즈니스 기회 발굴 및 창출 - 파트너사 및 고객사 방문하여 요구 사항 파악 및 적합한 제품/솔루션 제안 - 주요 의사결정권자와의 관계 구축 및 유지 - 할당된 매출 목표 및 KPI 달성 및 초과 달성 - 담당 지역 내 채널 데이터베이스 관리 및 확장 - 마케팅 및 기술지원팀과 협업하여 시장 개발 및 고객 만족도 제고 - 고객 피드백, 산업 동향 및 경쟁사 활동에 대한 시장 정보 수집 - 각종 행사, 전시회 및 네트워킹 미팅 참석 및 발표 - 콜드콜(cold call) 및 웜콜(warm call)을 통해 SQL(Sales Qualified Lead) 창출 및 목표 전환율 달성