面試趣
1.資安系統維運管理 2.資安教育訓練規劃與執行 3.電腦系統資訊安全評估作業執行 4.資訊安全管理系統(ISMS)維運 5.協助執行資安教育訓練、SOC L1輪值及相關資安評估業務 【應徵條件】 1.學歷要求:大學、碩士 2.具資訊安全/金融產業相關工作或實習經驗尤佳 3.多益750以上或同等能力證明尤佳
1.資安系統維運管理 3.資安教育訓練規劃與執行 4.電腦系統資訊安全評估作業執行 5.資訊安全管理系統(ISMS)維運 3.協助執行資安教育訓練、SOC L1輪值及相關資安評估業務 【應徵條件】 1.學歷要求:碩士 2.科系要求:資訊管理相關,數學及電算機科學學科類 3.工作經驗:3年以上 4.其它技能/專長:(1)熟悉Tensorflow、Pytorch、Scikit-Learn、Python(2)熟悉數理分析統計(3)模型API開發與設計(RESTfulAPI)(4)具NLP模型、語音模型、推薦系統模或影像辨識相關經驗者佳
1.資安系統維運管理 2.資安教育訓練規劃與執行 3.電腦系統資訊安全評估作業執行 4.資訊安全管理系統(ISMS)維運 5.協助執行資安教育訓練、SOC L1輪值及相關資安評估業務 【應徵條件】 1.學歷要求:大學、碩士 2.具備四大會計師事務所電腦審計/資安顧問/合規檢核業務或資安相關經驗3年以上 3.具備ISO 27001、ISO 27701、ISO 22301、ISO 42001、BS10012等證照尤佳 4.熟悉ISMS制度維護與管理並具備相關經驗 5.多益750以上或同等能力證明尤佳
1.使用Tensorflow、Pytorch、Scikit-Learn等開源套件進行建模 2.運用數理統計方法進行資料分析 3.模型API開發與設計(RESTfulAPI) 【應徵條件】 1.學歷要求:大學 2.科系要求:資訊管理相關,數學及電算機科學學科類 3.工作經歷:(1)具NLP模型、語音模型、推薦系統模或影像辨識相關經驗者佳(2)善於簡報者佳 4.有團體參與比賽或資料專案/商業分析活動經驗者佳 5.其它技能/專長:(1)Python程式能力(2)統計理論與實作能力(3)SQL程式能力(4)了解機器學習與深度學習演算法與相關資料操作
1.資安設備維護與操作 2.資訊安全監控中心(SOC)維運作業 3.資訊安全事件通報、應變與處理 4.資訊安全威脅情資分析 5.資安檢測維運、安全審查與專案管理 6.協助執行資安教育訓練、SOC L1輪值及相關資安評估業務 7.其他交辦事項 【應徵條件】 1.學歷要求:大學、碩士 2.具資訊安全/金融產業相關工作或實習經驗尤佳
1.負責資訊系統之程式開發、單元測試撰寫、功能測試 2.負責資料庫程式開發與維護 3.負責系統開發及設計相關文件撰寫 4.負責系統維護管理與功能更新 5.負責程式資安議題處理及修正 6.新技術構建評估及導入 7.其他主管交辦事項 【應徵條件】 1.學歷要求:大學、碩士 2.工作經驗:3年以上 3.其它技能/專長: (1)熱愛程式開發與團隊溝通合作、具正面態度富責任心、團隊合作精神 (2)熟悉 Java / .NET平台程式設計,具 Spring Framework / Spring Boot經驗,能進行系統架構設計與效能調校。 (3)關聯式資料庫概念與操作,具 Oracle、MSSQL 或 PostgreSQL 經驗,了解 Stored Procedure尤佳 (4)Web 開發經驗,具前端框架(Vue、Angular 或 React)開發經驗 (5)具容器化平台K8S、OCP、GDC使用經驗尤佳 (6)具相關分散式系統設計Redis、Kafka應用經驗尤佳 (7)熟悉軟體開發生命週期管理,與 Git 版控機制,具 CI/CD 經驗 (8)曾主導或參與大型專案,具跨部門溝通與需求分析能力尤佳 (9)有金融相關應用系統設計經驗尤佳
1.負責資訊系統之程式開發、單元測試撰寫、功能測試 2.負責資料庫程式開發與維護 3.負責系統開發相關文件撰寫 4.負責系統維護管理與功能更新 5.負責程式資安議題處理及修正 6.新技術構建評估及導入 7.其他主管交辦事項 【應徵條件】 1.學歷要求:大學、碩士 2.其它技能/專長: (1)熱愛程式開發與團隊溝通合作、具正面態度富責任心、團隊合作精神 (2)熟悉 Java / .NET平台程式設計,具 Spring Framework / Spring Boot 開發經驗尤佳 (3)熟悉關聯式資料庫概念與操作,具 Oracle、MSSQL 或 PostgreSQL 經驗,了解 Stored Procedure尤佳 (4)熟悉Web 開發經驗,具前端框架(Vue、Angular 或 React)開發經驗尤佳 (5)具容器化平台K8S、OCP、GDC使用經驗尤佳 (6)具相關分散式系統設計Redis、Kafka應用經驗尤佳 (7)了解軟體開發生命週期管理,與 Git 版控機制,具 CI/CD 經驗尤佳 (8)具 Java 系統整合規劃與軟體設計經驗尤佳 (9)有金融相關應用系統設計經驗尤佳
InformationSecurity:透過建立資安策略整合監控防禦機制,以有效推動並落實全行資安管理制度,成為資訊安全專家。 【應徵條件】 1.國內外理工研究所畢業,對軟體工程、人工智慧、資訊安全有興趣者。 2.對金融科技脈動充滿熱情,樂於參與團隊及跨單位協作,渴望成長與超越自我。3.擁有問題分析及解決能力,高度抗壓性,接受跨領域的培育與輪習。
AI-BigData:透過機器學習演算法解決問題、統籌系統架構,讓AI嵌入全行業務,成為資料科學專家。 【應徵條件】 1.國內外理工研究所畢業,對軟體工程、人工智慧、資訊安全有興趣者。 2.對金融科技脈動充滿熱情,樂於參與團隊及跨單位協作,渴望成長與超越自我。3.擁有問題分析及解決能力,高度抗壓性,接受跨領域的培育與輪習。
Fintech:參與全行資訊系統整體發展,以創新技術進行解決方案的設計與規劃,成為專案管理及架構專家。 【應徵條件】 1.國內外理工研究所畢業,對軟體工程、人工智慧、資訊安全有興趣者。 2.對金融科技脈動充滿熱情,樂於參與團隊及跨單位協作,渴望成長與超越自我。3.擁有問題分析及解決能力,高度抗壓性,接受跨領域的培育與輪習。