A1:會操作的作業系統或是其他系統有哪些?A2前幾分工作為何辭職?A3:會剪影片嗎?A4:會製作海報嗎
Q1:word、ex...
第一天先跟秘書主管面試,大概多說了環境、工作內容,也說了我個性很適合在他們公司,都很順利面試,等到詢問他們公司福利部分,
秘書無法確認說要跟店長說明一下我的情形,再跟我通知,就這樣大概40分鐘左右結束,回到家等待,沒多久就說要過兩天要安排與店長面試,之後與店長面試也很愉快,會大概問說會使用的office作業系統,然後有看到我有會計丙級證照,就說也要面試會計,我也說明我沒有實際在業界有會計的操作,之後他請會計小姐與我詳談,我也說明了我的部分,過程也是很愉快,也有跟我說到可以學到很多會計的東西,之後又換了店長進來,也說如果我可以的話會介意學兩邊,就是會計與秘書這樣,我也說當然可以,最後問到薪資福利的部分,職缺上有寫30000以上,我自己是說28-29可以接受,也可以配合公司,因為畢竟我算很年輕,工作經驗不算多(出社會快兩年有倉管、行政、客服經驗),大概面試了一個小時多結束,然後回家等通知
Q1:word、excel、powerpoint、鼎新
Q2:照實回答
Q3:有碰過一點,基本的剪輯
Q4:之前有運用過非常好色軟體
自己回家想過後有可能是因為太年輕,怕經驗不夠多,可以多學點技能再來,可能需要老練的,雖然對方有說可以在過程邊做邊摸索學習,因為他們也都是這樣,可是經驗多的相對比較吃香吧!
如果最後他說回家等通知可以與之說明若沒有通過,可不可以也通知,不然真的面試過程雙方都感覺滿意,結果什麼通知也沒等到