抵達公司門口後我是將車子停在面對入口的左手邊,進去之後左邊有個類似警衛室的小窗口,跟小姐說要面試就可以了。進去之後小姐會
先跟你簡單說上班時間,注意:休假、上班時間並非跟104一樣。這部分小夥伴要先考慮一下,覺得可以配合小姐才會請你填寫資料。
填寫完之後她會跟你說大概的工作內容,工作內容就是有廠商或是民眾來賣紙跟鐵的時候,要幫忙秤重以及當下要點好錢交給對方,金額有小10幾塊到多的幾十萬,所以這部分要很小心,其他都很簡單。
面試過程很輕鬆,完全不會看履歷的內容,辦公室只有兩位小姐而已。辦公室就是一個小小的鐵皮屋,雖然東西很多但算乾淨,只是空氣比較不好,畢竟外面就是回收的地方,所以受不了的或是有氣管方面疾病的小夥伴就不建議去了,當時我在辦公室是連帶著口罩都會覺得不舒服的。
辦公室裡就兩位小姐,一位負責紙類另一位負責鐵,會輪流坐在那個窗口看有沒有回收進來;休假是隔周休二日,也就是1、3周是休六日,2、4周是休日而已,每個月會有一天加班到晚上10點,平時也會加班到7、8點這樣,每半小時就會算加班費,所以薪資蠻高的,
如果有事請假或是臨時有甚麼事情就會是主任來幫你帶班,因為那的人力就是一個蘿蔔一個坑,所以如果請很多天或許會有點難或是小尷尬。薪水的話如104一樣,加班費另外計,年終是全薪的0.5
面試隔天人事先生就通知我錄取了
但因為我有氣管疾病的人所以考慮之後我就放棄了
還未去面試的時候我想空汙應該不嚴重吧畢竟是在辦公室裡
但去之後才發現他就是鐵皮屋,雖然關著門但那個鐵的味道非常重
可以看google地圖,藍色鐵皮屋就是辦公室了,旁邊就是廢鐵回收廠
所以建議去面試的小夥伴可以戴活性碳才能隔離粉塵但無法隔離病毒
真的擔心的話可以戴n95...
祝小夥伴們求職順利