詠新文化事業有限公司

• 統一編號:28593243
    • 產業類別:書籍出版業
    • 資本額:100萬
    • 地址:高雄市苓雅區大順三路183號6樓2室(家樂福大順店旁) info 高雄面試情報
    • 電話:07-2248398

我要留言

送出

詠新文化事業有限公司的福利

詠新文化事業有限公司公司-面試職位

業務儲備幹部 (保障底薪+高額業績獎金)(針對已聯絡客戶拜訪 ) 文教業務專員(保障底薪+高額業績獎金)(針對已聯絡客戶拜訪 ) 內勤客服人員(薪 資25000元 + 獎金 非電銷–無業績壓力) 內勤客服人員(j晚間兼職)(時薪120 元 )(非電銷–無業績壓力) 內勤儲備幹部(非電銷–無業績壓力) 內勤儲備幹部( 非電銷--無業績壓力) 內勤晚間客服人員(時薪133~145元 ) 內勤客服人員(非電銷--無業績壓力) 英文家教老師(高雄縣市)可選擇 可接課時間區域 英文家教(高雄縣市)可選擇 可接課時間區域 數學家教老師(屏東縣市)可選擇 可接課時間區域 數學家教老師(高雄縣市)可選擇 可接課時間區域 數學家教老師(高雄縣市)可選擇 可接課時間區域 數學家教老師(屏東縣市)可選擇 可接課時間區域 英文家教(高雄縣市)可選擇 可接課時間區域 英文家教(屏東縣市)可選擇 可接課時間區域 英文家教(屏東縣市)可選擇 可接課時間區域 英文家教老師(高雄縣市) 文教業務專員(針對已聯絡客戶拜訪 正職 保障底薪 25000 +獎金) 文教業務專員(針對已聯絡客戶拜訪 兼職) 業務儲備幹部 (針對已聯絡客戶拜訪 正職 保障底薪 25000 +獎金) 內勤儲備幹部(薪資 25000元 + 獎金 非電銷--無業績壓力) 行政人員 內勤晚間客服人員(時薪120 元 ) 長期晚間工讀生(時薪120 元)(限就讀高雄地區學校,可做長期者,只做短期請勿應徵) 文教業務專員 (針對已聯絡客戶拜訪 正職 保障底薪 25000 +獎金) 內勤客服人員(薪資 25000元 + 獎金 非電銷--無業績壓力) 英文家教老師(屏東縣市)

高雄相關面試評價