面試趣
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 製程工程師_南科 製程工程師_南科 職務說明: 生產技術/製程工程師、半導體工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2024-05-02 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 製程工程師_南科 需求人數: 不限 職類: 生產工程 職務說明: 生產技術/製程工程師、半導體工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.製程的日常維護作業 2.良率的改善與提昇 3.製程的最適化設計 4.新技術的應用、開發與製程控制 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班、晚班(需輪班) 輪班: 需輪班 休假制度: 依公司規定 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 工作經驗: 不拘 學歷要求: 碩士(含)以上 科系要求: 工程學科類、化學相關、物理學相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等 工作技能: 不拘 證照: 不拘 具備駕照: 不拘 其他條件: 1.碩士(含)以上 2.電子、電機、物理、化學、化工、材料、光電等理工相關系所 3.無經驗可,具備相關經驗尤佳 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 模組製程技術研發工程師_南科 模組製程技術研發工程師_南科 職務說明: 半導體工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-04-02 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 模組製程技術研發工程師_南科 需求人數: 1~10人 職類: 技術研發 職務說明: 半導體工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.製程開發執行, 新技術開發之時程掌控,以符合製程整合新製程開發之需求,提高客戶之滿意度 2.開發模組製程, 使先進製程良率達到量產需求 3.維持製程穩定度, 降低製程缺陷數目及提高機台妥善率 4.線上異常處理及後續成效追蹤 5.建立標準規範(SOP),改善現行系統漏洞 6.突破性製程研發改善,提高公司競爭力 上班地點: 台南市新市區南科二路18號(南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 依公司規定 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 應屆畢業生、上班族 工作經驗: 3年以上 學歷要求: 碩士(含)以上 科系要求: 化學工程相關、物理學相關、材料工程相關 其他條件: 半導體製程及元件相關知識尤佳 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 製程整合工程師_南科 製程整合工程師_南科 職務說明: 生產技術/製程工程師、半導體工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-06-02 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 製程整合工程師_南科 需求人數: 1~2人 職類: 生產工程 職務說明: 生產技術/製程工程師、半導體工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.確實執行全方位製程掌控,以符合客戶產品需求,提高客戶滿意度. 2.整合各Module建立process flow,以符合客戶產品需求. 3.產品良率維持/提昇,以降低客戶die cost,提高客戶滿意度. 4.WAT電性參數SPC monitor (real time),keep process quality. 5.Customized/New process development,滿足客戶需求品質issue分析/解決,即時改善異常. 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 依公司規定 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 工作經驗: 不拘 學歷要求: 碩士(含)以上 科系要求: 工程學科類、化學工程相關、物理學相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等 其他條件: 1.碩士畢 2.電機、電子、電信、物理、材料、化工、化學等相關系所畢 3.具半導體製程及元件相關知識尤佳 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 固定夜班技術員_南科 固定夜班技術員_南科 職務說明: 作業員/包裝員 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-06-18 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站careers.umc.com登錄您的專屬履歷,我們將優先處理,謝謝您。 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 固定夜班技術員_南科 需求人數: 不限 職類: 生產工程 職務說明: 作業員/包裝員 工作待遇: 面議 工作說明: 1.無塵室生產機台操作(須著無塵衣) 2.四班二輪,做二休二,固定班別,工作兩天、休息兩天 3.工作時間:夜班19:20-07:20 (固定班別) 4.夜班平均月薪40500元 【面試資訊】 1. 目前採預約制、實體面談 2. 請先至104人力銀行 或 聯電官網 完成履歷投遞 3. 書審通過者,將電話聯繫預約進廠面談時間 【薪資福利】 1. 久任獎金:20,000/年 2. 夜班服務獎金:30,000/年 3. 夜班新人簽約金:20,000元 4. 另有獎金、調薪、分紅制度 *各項獎金、薪資、津貼與福利事項依公司相關規定辦理 【條件】 高中職(含)以上畢業,無經驗限制,有完整教育訓練制度 【其他福利】 1. 餐費當餐補助 2. 免費交通車接送(嘉南高地區) 3. 外縣市新人免費住宿2個月(交通車未達之處) 4. 超過5000家特約商店優惠 5. 公司家庭日、部門活絡化、輕旅行、年終尾牙等活動 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 夜班19:20-07:20 (固定班別) 休假制度: 依公司規定 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 工作經驗: 不拘 學歷要求: 高中(含)以上 科系要求: 不拘 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 工作技能: 不拘 其他條件: 1. 高中職、專科或大學畢,科系不拘 2. 有無經驗均可 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 設備工程師_南科 設備工程師_南科 職務說明: 生產設備工程師、半導體工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-08-22 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 設備工程師_南科 職類: 生產工程 職務說明: 生產設備工程師、半導體工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 一、工作內容 1. 執行機台與設備的日常保養與維護作業,以預防性維修降低機台異常機率。 2. 處理設備故障問題,進行快速診斷與修復,減少生產中斷時間。 3. 定期監控產線設備狀況,與跨部門合作優化機台運作參數,維持生產線穩定。 4. 協助新設備導入與驗證,包含試產、測試與評估,確保達到量產需求。 5. 撰寫與維護機台操作及維護SOP,落實標準化作業程序。 二、工作特性與必要條件 • 需進入無塵室工作,穿著無塵衣進行設備操作與維修。 • 對機械與電子系統具備基礎理解,並能運用邏輯分析問題。 • 必須配合輪班制度,與產線維運時程密切配合。 • 重視團隊合作與溝通協調,跨部門協作處理異常狀況。 職缺相關介紹請詳:https://www.facebook.com/share/1NfhdGmHML/?mibextid=wwXIfr 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班、晚班、大夜班、假日班 輪班: 需輪班 休假制度: 依公司規定 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生、外籍人士 工作經驗: 不拘 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 電機電子工程相關、機械工程相關、化學工程相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等 其他條件: 1.學士(含)以上 2.電子電機、機械、理工等工程相關科系畢 3.無經驗可,具相關經驗尤佳 2025career 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 良率提升工程師_南科 良率提升工程師_南科 職務說明: 生產技術/製程工程師、半導體工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-08-28 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 良率提升工程師_南科 需求人數: 1人 職類: 生產工程 職務說明: 生產技術/製程工程師、半導體工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.製程/流程/效率改善與良率提升,異常偵測與控制 2.異常偵測&處理 3.流程改善 4.良率(穩定度)提升 5.效率提升 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學工業園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 依公司規定 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 工作經驗: 不拘 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 電機電子工程相關、材料工程相關、自然科學學科類 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 擅長工具: Excel、PowerPoint、Word 其他條件: 1.邏輯分析能力 2.半導體基本製程 3.統計分析與QC手法 4.電腦軟體應用與基本網路 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 2026 暑期實習生_竹科 2026 暑期實習生_竹科 職務說明: 半導體工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-10-21 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 2026 暑期實習生_竹科 職類: 其他 職務說明: 半導體工程師 工作待遇: 學士:38,000元,碩博:45,000-55,000元 工作說明: 1.實習地點:竹科 2.實習職務:技術研發(元件設計/先進封裝/研發製程整合/模組製程)/資訊/數據分析等 3.歡迎大四升碩一(預碩生)、碩班、博班在學學生投遞履歷 4.請上傳「在校成績單+學生證+研究所錄取通知(若為預碩生) 上班地點: 新竹市力行二路3號 (新竹科學園區) 地區: 新竹科學園區 管理責任: 無 出差外派: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 輪班: 無 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 日間就讀中、學生實習 工作經驗: 不拘 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 工程學科類、自然科學學科類、資訊工程相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等 其他條件: ●申請資格:電子/電機/物理/化學/化工/材料/光電/資工/統計等理工相關系所大四(含)以上在學生(含碩博) ●實習期間:2026/6/22-2026/8/31 ●注意事項:請完整填寫自傳,並說明論文或專題研究方向;預碩生請於學歷欄註明碩士學歷 ●請上傳「在校成績單+學生證+研究所錄取通知(若為預碩生)」 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 2026 暑期實習生_南科 2026 暑期實習生_南科 職務說明: 半導體工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-10-21 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 2026 暑期實習生_南科 需求人數: 不限 職類: 其他 職務說明: 半導體工程師 工作待遇: 學士:38,000元,碩博:45,000-55,000元 工作說明: 1.實習地點:南科 2.實習職務:技術研發(元件設計/先進封裝/研發製程整合/模組製程)/12"製程整合/製程/智慧製造/資訊/數據分析等 3.歡迎大四升碩一(預碩生)、碩班、博班在學學生投遞履歷 4.請上傳「在校成績單+學生證+研究所錄取通知(若為預碩生) 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 出差外派: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 輪班: 無 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 日間就讀中、學生實習 工作經驗: 不拘 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 工程學科類、自然科學學科類、資訊工程相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等 其他條件: ●申請資格:電子/電機/物理/化學/化工/材料/光電/資工/統計等理工相關系所大四(含)以上在學生(含碩博) ●實習期間:2026/6/22-2026/8/31 ●注意事項:請完整填寫自傳,並說明論文或專題研究方向;預碩生請於學歷欄註明碩士學歷 ●請上傳「在校成績單+學生證+研究所錄取通知(若為預碩生)」 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 TA自動化工程師_南科 TA自動化工程師_南科 職務說明: 工業工程師/生產線規劃 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-10-21 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: TA自動化工程師_南科 需求人數: 1人 職類: 生產支援 職務說明: 工業工程師/生產線規劃 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.廠內 AMHS & Sorter & FOUP / POD 之相關安裝、設計、調整、維修與改善作業。 2.機台異常之維護,與新系統安裝作業 3.傳送指標之分析、改善作業 4.機台定期保養、調整作業 5.系統整合與開發作業 6.機台日常管理 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 工作經驗: 不拘 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 電機電子工程相關、機械工程相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 其他條件: 1.熟悉 AMHS 傳送機制 2.熟悉機械手臂之控制與操作 3.熟悉系統整合之結構與方式 4.熟悉 FAB 運作流程者 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 工安環保工程師_竹科 工安環保工程師_竹科 職務說明: 環境工程人員 / 工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-10-22 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 工安環保工程師_竹科 需求人數: 1人 職類: 生產支援 職務說明: 環境工程人員 / 工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.維持廠區安全衛生環保相關業務運作,以符合法規要求與降低廠區運轉風險。 2.執行廠區日常運作相關之安全衛生環保業務。 3.配合central相關規劃與需求之業務執行。 4.規劃與實施廠區安全衛生環保相關教育訓練。 5.執行稽核及巡查並持續提昇與改善廠區安全衛生環保業務運作,提供員工良好工作環境。 6.廠區異常事件處理與改善追蹤及緊急應變協助。 上班地點: 新竹市力行二路3號 (新竹科學園區) 地區: 新竹科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族 工作經驗: 1年以上 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 環境工程相關、公共衛生相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 其他條件: 具備以下經歷尤佳 1.安全衛生專業技能 2.環保專業技能 3.熟悉安全衛生環保法規及技術、安全衛生管理員、安全管理師、衛生管理師、甲級毒化物專責人員或甲級廢棄物專責人員 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 IT工程師_竹科 IT工程師_竹科 職務說明: 軟體工程師、MIS程式設計師、網路管理工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-11-25 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: IT工程師_竹科 職類: 資訊工程 職務說明: 軟體工程師、MIS程式設計師、網路管理工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.了解使用者需求及資訊技術的應用,及各項品質管理,專案管理的技能,以做好系統的日常管理,專案管理,及軟體工程。 2.執行專案及主管交付任務,達成專案目標及日管目標,以滿足客戶需求並符合公司營運需求及提高用戶滿意度 承接部門專案,與相關單位溝通,了解需求,爭取資源,做好專案管理。 處理客戶需求,提供最佳的服務品質與效率 培養技術能力:相關 domain knowledge,軟體工程能力,IT 技術。 改善品質問題,並建立標準流程 上班地點: 新竹市力行二路3號 地區: 新竹科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 依公司規定 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族 工作經驗: 2年以上 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 資訊工程相關、資訊管理相關、其他數學及電算機科學相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 其他條件: 1.IT Background 2.Foundry Domain Knowledge 3.品質管理手法 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 客戶服務工程師_南科 客戶服務工程師_南科 職務說明: 客戶服務主管、半導體製程工程師、業務支援工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-11-25 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 客戶服務工程師_南科 需求人數: 1人 職類: 行銷業務 職務說明: 客戶服務主管、半導體製程工程師、業務支援工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: Account coordinator 1.To perform tooling operation, in order to smoothly port in customer design db, and achieve the goal of first time pilot success. 2.Project coordination. Customer interfacing, and cross department coordination. 3.To achieve seamless communication. 4.To manage conf. call meetings and customer visits with professional skill, in order to enhance project success and customer confidence level. 5.To perform project management by documenting report, summary, meeting minutes, and allow management team to capture the project status easily. 6.To maintain customer relation through active interaction, in order to achieve customer satisfaction and information gathering. 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族 工作經驗: 3年以上 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 電機電子工程相關、工程學科類、化學工程相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通 擅長工具: Excel、PowerPoint、Word 其他條件: 1.Design db basic knowledge. 2.Process technology. 3.Device technology. 4.Assembly & testing basic knowledge. 5.Basic QA. 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 非揮發性記憶體研發工程師_南科 非揮發性記憶體研發工程師_南科 職務說明: 半導體工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-11-25 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站http://hr.umc.com/ 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 非揮發性記憶體研發工程師_南科 需求人數: 1人 職類: 技術研發 職務說明: 半導體工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.確實推動全方位製程技術研發,以符合客戶產品需求,協助客戶產品開發 2.負責與客戶及FAB各單位之溝通協調,決定工程執行範圍並規劃工程實驗 3.材料分析及元件電性分析,蒐集製程技術相關文獻,並加以整理與報告 4.解決及分析製程及產品重大問題,推動產品量產進度 5.協助主管檢視計劃執行進度工作成果,指導新進工程,並回報工作狀況 6.依Project製程技術開發之工作目標與時程,規劃細部執行計劃 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 不需負擔管理責任 出差外派: 無需出差外派 上班時段: 日班 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 工作經驗: 不拘 學歷要求: 碩士以上 科系要求: 電機電子工程相關、物理學相關、光電工程相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 擅長工具: Excel、PowerPoint、Word 其他條件: 具以下知識、能力者佳: 1.半導體元件特性與分析 2.半導體製程整合技術 3.元件與製程模擬技術 4.各項module 之專業知識 5.Design Rule 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 會計管理師_竹科 會計管理師_竹科 職務說明: 成本會計、記帳/出納/一般會計、主辦會計 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-12-09 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 會計管理師_竹科 需求人數: 1人 職類: 行政管理 職務說明: 成本會計、記帳/出納/一般會計、主辦會計 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.帳務處理、財報及預算的編製與分析,以符合證管法令要求及公司營運所需。 2.以數位化工具及產業相關知識進行分析及作業流程效率提升。 3.執行專案及主管交辦事項。 4.職涯發展機會:提供多元的職涯發展路徑和培訓計劃。 上班地點: 新竹市力行二路3號 (新竹科學園區) 地區: 新竹科學園區 管理責任: 無 出差外派: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族 工作經驗: 1年以上 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 會計學相關、財稅金融相關、其他商業及管理相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等 其他條件: 1.具備會計相關專業知識 2.具會計師事務所或專業證照者尤佳 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 IT工程師_南科 IT工程師_南科 職務說明: 軟體工程師、MIS程式設計師、網路管理工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-12-09 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: IT工程師_南科 需求人數: 1人 職類: 資訊工程 職務說明: 軟體工程師、MIS程式設計師、網路管理工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1 了解使用者需求及資訊技術的應用,及各項品質管理,專案管理的技能,以做好系統的日常管理,專案管理,及軟體工程。 2.執行專案及主管交付任務,達成專案目標及日管目標,以滿足客戶需求並符合公司營運需求及提高用戶滿意度 3.承接部門專案,與相關單位溝通,了解需求,爭取資源,做好專案管理。 4.處理客戶需求,提供最佳的服務品質與效率 5.培養技術能力:相關 domain knowledge,軟體工程能力,IT 技術。 6.改善品質問題,並建立標準流程 上班地點: 台南市新市區南科二路18號(南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 出差外派: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 依公司規定 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族 工作經驗: 3年以上 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 資訊工程相關、資訊管理相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 其他條件: 1. IT Background 2. Foundry Domain Knowledge 3. 品質管理手法 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 Modeling Engineer_竹科 Modeling Engineer_竹科 職務說明: 半導體工程師、硬體研發工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-12-22 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: Modeling Engineer_竹科 需求人數: 1人 職類: 技術研發 職務說明: 半導體工程師、硬體研發工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1. Spice model generation and verification for advanced and specialty technologies 2. Spice Model Parameter Extraction 3. Test key design 4. Internal and external customer support 5. Advanced modeling tools, extraction algorithms and model equation benchmarking 上班地點: 新竹市力行二路3號 (新竹科學園區) 地區: 新竹科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 工作經驗: 不拘 學歷要求: 碩士(含)以上 科系要求: 電機電子工程相關、物理學相關、光電工程相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 擅長工具: 不拘 工作技能: 不拘 其他條件: 1. Good knowledge on device characterization and modeling especially in MOSFET 2. Hands-on experience on Spice Model parameters extraction tool 3. Familiar with the parametric equipment 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 固定四二輪夜班助理工程師_南科 固定四二輪夜班助理工程師_南科 職務說明: 工程助理、助理工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-12-29 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 固定四二輪夜班助理工程師_南科 需求人數: 1人 職類: 生產支援 職務說明: 工程助理、助理工程師 工作待遇: 待遇面議 工作說明: 1.協助處理工程方面事務 2.統計彙整製程及設備相關生產指標 3.負責機台簡易異常排除及調機 4.協助工程師進行產品及製程異常時的處置 5.協助建立機台端 Recipe 及 RCMS 6.協助工程師參與工程改良改善之運作 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 不需負擔管理責任 出差外派: 無需出差外派 上班時段: 大夜班 輪班: 需輪班 休假制度: 依公司規定 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 工作經驗: 不拘 學歷要求: 專科以上 科系要求: 工程學科類、其他工程相關、電機電子工程相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 擅長工具: 不拘 工作技能: 不拘 其他條件: 1.基礎電腦文書處理 2.基礎英文 3.熟悉fab該module之生產基本流程 4.具備SPC基本知識 5.工安基本知識 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 契約制行政事務員-身障人員保障職缺_南科 契約制行政事務員-身障人員保障職缺_南科 職務說明: 人力資源人員、行政助理、行政人員 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-12-31 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 契約制行政事務員-身障人員保障職缺_南科 需求人數: 1人 職類: 行政管理 職務說明: 人力資源人員、行政助理、行政人員 工作待遇: 月薪29,500元 工作說明: 1.健康中心相關行政作業 2.人力資源相關行政作業 3.協助視障按摩師之行動支援 上班地點: 台南市新市區南科二路18號(南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 休假制度: 依公司規定 可上班日: 一個月內 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 身障類別: 歡迎肢體障礙(上肢)(不拘)、肢體障礙(軀幹)(不拘)、顏面損傷(不拘),需身障證明【依法保障晉用】 工作經驗: 不拘 學歷要求: 專科(含)以上 其他條件: 1.必須具有身障手冊 2.文書處理能力 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 契約制行政事務員-身障人員保障職缺_竹科 契約制行政事務員-身障人員保障職缺_竹科 職務說明: 人力資源人員、行政助理、行政人員 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-12-31 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 請至聯電招募網站http://careers.umc.com/ 登錄您的專屬履歷 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 契約制行政事務員-身障人員保障職缺_竹科 職類: 行政管理 職務說明: 人力資源人員、行政助理、行政人員 工作待遇: 月薪29,500元 工作說明: 1.健康中心相關行政作業 2.人力資源相關行政作業 3.協助視障按摩師之行動支援 上班地點: 新竹市力行二路3號 (新竹科學園區) 地區: 新竹科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 休假制度: 依公司規定 可上班日: 一個月內 工作條件 接受身分: 上班族、 應屆畢業生 身障類別: 歡迎肢體障礙(上肢)(不拘)、肢體障礙(軀幹)(不拘)、顏面損傷的身心障礙人士,需附身心障礙證明【依法保障晉用】 工作經驗: 不拘 學歷要求: 高中(含)以上 其他條件: 1.必須具有身障手冊 2.文書處理能力 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.
職涯發展 搜尋職缺 招募專案 最新消息 中 | EN 登入/註冊 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line UMC.COM 首頁 職缺搜尋 職缺說明 半導體設備實習-專案計畫_南科(歡迎大三升大四同學應徵一年期實習) 半導體設備實習-專案計畫_南科(歡迎大三升大四同學應徵一年期實習) 職務說明: 生產設備工程師 收藏職缺 我要應徵 分享職缺 facebook LINE 複製連結 應徵方式 異動日期:2025-12-31 職務聯絡人:人力資源處/招募部 應徵方式: 電洽: 06-5054888 分機: 11551 請至聯電招募網站 https://careers.umc.com 登錄您的專屬履歷,我們將優先處理,謝謝您。 工作內容 職務性質: 全職 職務名稱: 半導體設備實習-專案計畫_南科(歡迎大三升大四同學應徵一年期實習) 職類: 生產工程 職務說明: 生產設備工程師 工作待遇: 面議 工作說明: 1. 協助/見習-機台與設備的日常保養與維護 2. 協助/見習-機台與設備的故障排除 3. 協助/見習-相關資料蒐集 4. 其他主管交辦事項 上班地點: 台南市新市區南科二路18號 (南部科學園區) 地區: 南部科學園區 管理責任: 無 上班時段: 日班 08:30-17:30 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 工作條件 接受身分: 日間就讀中、學生實習 工作經驗: 不拘 學歷要求: 大學(含)以上 科系要求: 電機電子工程相關、機械工程相關 語言條件-外語: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂 其他條件: 1.本職缺提供給大三升大四在學學生(所有理工相關科系皆可),進行一年設備實習計畫(實習期間2026/07-2027/06)。 2.請上傳/提供大學成績單+學生證正反面。 3.有合適者,邀約廠內測驗面談。 4.如有英/日文檢定成績,請附上履歷表附件內。 收藏職缺 我要應徵 熱門關鍵字 研發 . 製程整合 . 設備 . 校園徵才 . 工程師 . 人力資源 . 聯絡我們 Facebook LinkedIn Line 職涯發展 搜尋職缺 最新消息 最新專案 PTP校園人才發展計畫 2026 年度研發替代役專區 2026 海內外暑期實習計畫 博士專區 2026 日本招募專區 職缺列表 企業企劃工程師_竹科 IT工程師_竹科 會計處部級主管_竹科 設計驗證支援工程師_竹科 更多職缺列表+ Copyright© United Microelectronics Corporation 2026, All Rights Reserved.