面試趣
Join us to build a leading financial company in Asia!Job FamilyJob DescriptionEducation – Degree / Field of StudyWork Shift
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family品質保證/Quality AssuranceJob Description工作內容加入我們,一起打造亞洲領先的金融企業!職務類別品質保證/Quality Assurance工作內容1.辦理契約內容變更2.保全櫃台服務3.電話接聽查詢解說4.專案業務連繫及作業窗口Education – Degree / Field of Study學士/Bachelor DegreeWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family風險管理/Risk Management (Job Family)Job Description1.保險暨資產負債配合風險管理機制建立與維護2.每月保險暨資產負債配合風險管理資訊彙總3.每月利率宣告偏離檢視報表產製4.每季保險暨資產負債配合風險管理報告彙總5.ORSA報告協作6.商品送審文件風險管理相關內容檢核Education – Degree / Field of StudyWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family客戶服務/Customer Support/OperationsJob Description加入我們,一起打造亞洲領先的金融企業!職務類別品質保證/Quality Assurance1.給付資料輸入相關建檔作業2.OFFICE報表製作與資料彙整3.主管交辦事項與其他行政作業Education – Degree / Field of StudyWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family銷售支援與管理/Sales Support and AdministrationJob Description工作內容1.保險、稅務等相關課程培育訓練2.提供優質高資產保戶及專屬保險商品推廣3.為高資產客戶或家族進行財富規劃與資產傳承建議4.維繫既有高資產客戶關係與售後諮詢服務【福利制度】1. 具市場競爭力的薪酬制度,依表現另有業績達成獎勵。2. 享員工福利信託持股、EAP員工協助、公司付費個人及眷屬團保、員工健身活動、定期健檢、帶薪志工假、三節獎金、子女教育補助等。 3. .到職當年度即享年假。職務類別保險業務/經紀人、理財專員、銀行辦事員工作待遇月薪30,000~43,000元 (固定或變動薪資因個人資歷或績效而異)工作性質全職上班地點高雄市鼓山區明誠四路156號11樓 (高雄分公司)管理責任不需負擔管理責任出差外派無需出差外派上班時段日班,08:30~17:30休假制度週休二日可上班日不限需求人數1~5人條件要求工作經歷不拘學歷要求專科、大學科系要求不拘語文條件不拘擅長工具不拘工作技能不拘其他條件1.具金融業、客服經驗或保險、財務金融科系畢業尤佳。 2.口條清晰、反應快、細心。 3.具服務熱忱及溝通協調能力。 4.具保險業務相關證照者尤佳。Education – Degree / Field of StudyWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family營運管理/Operations and Corporate Services (Job Family)Job Description營運規劃部客服專案科人員一. 客服組織人才賦能發展: 職能再造,培養人才持續擁有未來競爭力,提昇員工的自主學習力,進而發展顧問級內部人才,工作項目(跨部門協作):1. 培訓與教育(內部培訓課程設計、外部培訓資源利用、在線學習平台建設、實踐操作與案例分析)2. 導師制與輔導 (選拔優秀導師、制定導師指導計劃、員工反饋與改進、導師與員工的互動機制)3. 工作輪替與實踐(設計合理輪崗方案、跨部門合作與交流、實踐機會提供、經驗分享與總結)4. 激勵機制與職業發展選才及設計二. 客服培訓體系的建立,工作項目:1. 培訓需求分析2. 培訓對象及職涯發展定義3. 培訓體系課程設計(新保賠費/其他客服相關部門)4. 培訓體系運行與與效益評估5. 優化舉措梳理與進度管理三. 協同跨部門專案規劃推動:提供客服專案諮詢建議及規劃推動之協同合作提供客服專案諮詢建議及規劃推動之協同合作Education – Degree / Field of Study學士/Bachelor DegreeWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family品質保證/Quality AssuranceJob Description加入我們,一起打造亞洲領先的金融企業!職務類別品質保證/Quality Assurance工作內容1.辦理契約內容變更2.保全櫃台服務3.電話接聽查詢解說4.專案業務連繫及作業窗口教育程度/科系副學士 (專科) /Associate (Diploma) Degree輪班需求正常工時 (Regular) - 需打卡 (台灣)Education – Degree / Field of Study副學士 (專科) /Associate (Diploma) DegreeWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family客戶服務/Customer Support/OperationsJob Description加入我們,一起打造亞洲領先的金融企業!職務類別客戶服務/Customer Support/Operations1.接聽0800電話服務專線,提供保單相關或數位工具等來電諮詢服務2.企網、通路、社群等各種平台派件予0800之問題回覆3.處理來電各項保單服務項目(客服人員線上授權項目)Education – Degree / Field of StudyWork Shift輪班 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family投資組合管理/Investment Portfolio Management (CL_FFM)Job Description工作內容說明:1.資金調度、貨幣市場交易及定存投資2.國內債券相關固定收益商品投資及交易3.相關投資之信用評估及監控4.相關投資之管理、作業辦法訂定及法遵5.其他固定收益商品及新金融商品之研究、分析及投資薪資待遇:面議(經常性薪資達4萬元或以上)職務屬性:全職工作地點:台北市松山區敦化北路135號管理責任:無是否出差:無須出差上班時段:日班休假制度:依公司規定可上班日期:不限需求人數:1條件要求:工作經驗:不拘語言條件(外語):英文 -- 聽、說、讀、寫 /佳擅長工具:不拘工作技能:不拘其他工作條件限制:1.具有壽險工作經驗為佳2.熟悉財務報表研究分析3.了解國內外金融市場及產業特性4.專業證照:高業5.工作態度認真,細心負責,配合度高聯絡人與聯絡方式: apple.cheng@kgi.comEducation – Degree / Field of Study學士/Bachelor DegreeWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family客戶服務/Customer Support/OperationsJob Description職務說明加入我們,一起打造亞洲領先的金融企業!職務類別客戶服務/Customer Support/Operations1. 接聽0800電話服務專線,提供客戶電話諮詢及保單服務2. 處理來電業代保單行政諮詢、疑難問題解釋3. 處理來電客戶各項保單服務項目(客服人員線上授權項目)Education – Degree / Field of Study副學士 (專科) /Associate (Diploma) Degree (Required)Work Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family財務/Finance (Job Family)Job Description暑期實習生Education – Degree / Field of StudyWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family數位創新/Digital and Innovation (Job Family)Job Description1.協助資料的整理、資料分析與建模、資料視覺化2.智能模型:基本ML/DL建模、基本NLP觀念以及RAG架構、金融科技研究(金融科技國內外相關趨勢、數據及智能相關研究Education – Degree / Field of StudyWork Shift正常工時 (Regular) - 免打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family共用系統/Enterprise ServicesJob Description1.電商專案及需求開發及維運2.協助電商保險新商品開發上架作業(含新增通路、規範調整等事宜)3.配合電商法令遵循、內控、稽核作業執行及查核Education – Degree / Field of StudyWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family發展策略/Development & Strategy (Job Family)Job Description1.銷售通路營運分析與策略規劃2.公司業務推動專案規劃與執行成效追蹤3.協助保險服務數位專案推動與執行成效追蹤4.壽險產業及公司營運相關數據分析與洞察1.熟悉保險商品/行銷企劃/通路營運/策略規劃等,金融保險同業經驗5年以上3.具良好市場分析能力、策略提案能力及簡報表達能力4.具良好邏輯思考與溝通協調能5.熟悉Tableau/Excel/SQL等數據分析工具尤佳6.英文聽、說、讀、寫精通,具碩士學歷尤佳Education – Degree / Field of Study學士/Bachelor DegreeWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family品質保證/Quality AssuranceJob Description加入我們,一起打造亞洲領先的金融企業!職務類別品質保證/Quality Assurance1.辦理契約內容變更2.保全櫃台服務3.電話接聽查詢解說4.專案業務連繫及作業窗口Education – Degree / Field of Study學士/Bachelor DegreeWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)
Join us to build a leading financial company in Asia!Job Family品質保證/Quality AssuranceJob Description1.轉帳扣款檔案傳遞、回收、異常帳務處理及相關作業事項聯繫2.首/續期保費入帳、自繳檔案回收和異常帳務處理3.保戶、業務人員及多元通路保費相關業務客戶服務4.疑似洗錢/高風險審查作業5.專案事項、檔案管理及主管指派任務Education – Degree / Field of StudyWork Shift正常工時 (Regular) - 需打卡 (Taiwan)