會請您先填寫2頁左右的資料,包含基本個人資料、優缺點、公司錄用你的理由、入職規劃...等,另外有一頁是要簽名保證資料正確
性及使用範圍、保存期間之類的。
面試過程:
面試官非常友善,整體像是輕鬆聊天,主要就是聊你過去經歷、現在、未來規劃,這些都按照自己的想法敘述即可。
關於這份職缺:
起薪3萬,前期一定會有一個人帶你,視個人學習狀況約1-2個月可獨立作業。如果表現良好,沒有任何懲處(包含遲到),每半年會調薪1000,一共可以調4次,也就是兩年後薪資來到3萬4千。
上班制度部分,必須輪早午晚班,早上開店5:30,晚間閉店24:30,閉店時會一個人,要負責熄燈整個健身房全黑,因此如果會怕黑怕鬼的人不適合。
除了上述薪資外,也有團績獎金,但需要先達標,一個月可能1千~2千之類。
這份工作不需要賣課程、不需要背業績,但要確實將客戶轉給正確的窗口(判別是教練還是業務單位)
這份工作需要長站,因應健身工廠的理念,櫃台完全沒有椅子(除非同仁受傷不便可能會拿出高腳椅),基本上定點在櫃檯、不太需要巡場走動。
服裝規定上班身穿制服,下半身是運動褲,鞋子則必須是運動鞋。
過往年終實績0.5個月~2.5個月,另外有年中分紅獎金,金額不大。
排班主要是補兼職的空缺,大多以中班為主,月休就是看紅字幾天這樣。
每一季會有公司聚餐,一人300元的扣打,春酒則是一人500扣打,沒有尾牙。
另外,該職務有機會需要去其他分館幫忙支援,不過她們還是會詢問你的意願+考量你的交通安排地點。
如果往幹部發展,會有其他加給,據面試官說升遷管道透明。
你會想要往幹部發展嗎?
我自己是回答會,大家可看自己意願
該職缺的正職少,多是學生PT,另外工作大家比較常有問題的部分是長站及客訴應對,需要靈機應變、反應快、頭腦靈活。