面試趣
【工作內容】 1.設計、開發並部署企業內部 AI 解決方案 2.與使用單位合作,讓 AI 真正落地 3.建立 AI 系統的監控、回溯、錯誤處理與安全機制 【必備條件】 1.熟悉至少一種 AI / ML / LLM 應用工具 2.熟悉 Python 3.熟悉資料庫、SQL 4.了解 REST API、系統整合概念
【工作說明】 1. 參與新產品開發文件製作與FA出貨檢驗報告製作。 2. 參與客訴、製程品質異常之處理、分析及對策有效性之追蹤。 3. 參與電測、量測、輔助治具驗證。 4. 參與PPAP文件製作,包含CP、MSA、PFMEA、SIP。 5. 配合主管執行客戶、製程、產品稽核與後續追蹤改善活動,及內外部品管事項。 【應徵條件】 1. 具電腦文書處理能力。 2. 積極、細心且耐心。 3. 肯學習、主動反應問題。
【工作說明】 1. 各項招募規劃與執行人員招募、甄選。 2. 配合公司發展執行相關招募策略與計畫。 3. 執行與校園關係有關之專案活動(Ex. 校園徵才、實習計畫) 4. 白領移工文件管理。 5. 其他主管交辦事項及支援HR相關專案活動。 【必備條件】 1. 3年以上招募經驗。
【工作內容】 1. 產品有害物質管理, 透過文件的整合、分析及審核,以確保公司銷售的產品符合國際法規(如:RoHS、REACH..等)及客戶有害物質管理規範要求。 2. 協助處理客戶端及原廠端申請客戶綠色產品需求對應及各項文件提供。 3. 綠色產品供應商管理資訊系統維護、填寫、及上傳。 4. 國際環保法規與客戶有害物質規範的符合性審查。 5. 支援企業永續發展(ESG)、溫室氣體盤查等相關專案,協助統籌環保數據與合規報告。 6. 衝突礦產之風險識別與管理。 【聯絡我們】 若有任何問題,歡迎加入line好友直接與我們聯繫唷!! 點選:https://lin.ee/HtJQkfn
【工作說明】 1. 承認零件規格審核、製作 2. 替代用零件測試驗證、承認規劃、審查及報告撰寫 3. 零件承認系統流程管理執行及維護 4. 零件相關法規(ROHS)資料解析與審核 5. 協助工程師拋轉詢價單 【應徵條件】 1. 熟零件承認原則及程序,了解相關法規如ROHS、CE...等 2. 有電子零件測試經驗者尤佳
【工作內容】 1.營運管理:1)集團發展策略與制度設計 2)營運管理指標設計 3)集團作業流程優化 2.風險管理:1)風險管理知識 2)營運持續管理與計畫執行 3.工廠管理與人才發展連結:1)工廠管理指標 2)工廠製程認識 3)TPS豐田式生產知識與工具 4)了解作業流程&系統 5)製造學院培訓規劃 4.組織與員額管理:1)集團各職務JD與工作指標 2)作業流程與報表 5.視專案需求,出差至集團各工廠(含中國、歐美墨等)。 【必備條件】 1. 對ERP系統流程和作業流程熟稔 2. Microsoft Office 3. 營運分析或專案管理經驗
【工作說明】 1.負責品質認證系統的推⾏與維護(內部稽核與外部稽核)。 2.負責ISO品質系統課程安排(包括: 體系課程/內部稽核員訓練安排..等)。 3.負責稽核作業與缺失改善追蹤。 4.負責客⼾評核表回覆。 5.其餘主管交辦事項。 【應徵條件】 1.了解ISO品質體系相關知識(IATF 16949,ISO 13485,ISO 9001..等)。 2.具備相關體系的內部稽核員證書。 3.了解APQP,FMEA,PPAP,SPC,MSA 品質管理⼯具。 4.具備1年以上品質系統推⾏經驗。 5.無工作經驗可,多益800以上尤佳。 6.視個案需求,出差時間3-6個月。
【工作說明】 1. 協助集團及海外子公司系統導入及維護 【必備條件】 1.熟悉系統開發,SQL語言與應用 2.熟悉公司或工廠基本作業流程,能擔重任者 3.學習能力佳
【工作說明】 1.集團改善專案、TPS專案導入規劃與執行 2.審核與建議各廠Layout、設備與重資 3.統籌與推動集團智働化專案 4.依照集團策略,協助資訊系統導入與統籌流程效率提升專案,整合工廠相關資訊等 5.定期追蹤並匯報說明改善成效 6.主管交辦事項 【必備條件】 1.熟悉 IE七大改善手法、Lean production 2.專案溝通╱整合管理能力
負責集團全球網路架構(TW / CN / 海外據點)與相關應用系統的規劃、建置、維運與資源管理。 【工作說明】 1.制定集團通訊與網路架構中長期規劃 2.管理集團網路通訊系統、伺服器及用戶端硬體維護。 3.熟悉資訊、通訊安全規範
此工作為定期契約部分工時,每週工作3 日,協助各項薪酬及人資專案執行。 【集團薪酬福利專案與制度推動】 •協助優化集團薪獎制度辦法及薪資架構。 •協助海內外各項薪酬福利專案,追蹤管控實施進程,分析各項問題並提供建議方案。 •協助辦理年度調薪、獎金、分紅等各項集團獎酬作業, 確保符合公司政策與市場趨勢。 •定期參加外部薪資調查並檢視各職等薪資架構,確保公平性與競爭力。 【法令遵循與專項事務】 •熟悉台灣及海外主要據點勞動相關法規,不定期檢視人資相關作業流程與管理規章以確認符合勞動法令規範。 •協助準備各項薪酬分析報告供薪酬委員會、證期會等作業使用。 •年度預算作業、其他人資專案協助及各項主管交辦事項辦理。
我們正在建立 AI 應用基礎能力, 此角色將負責讓分散、混亂的資料變成「可被使用」的關鍵資產。 【工作說明】 1.建立跨系統資料整合(ERP / Database / Excel / API) 2.設計與實作 ETL 流程(清理、轉換、標準化) 3.處理非結構化資料(文件 / 報表 / Email) 4.建立資料模型(schema / data mapping) 5.建立 AI 可使用之資料層(structured data / vector DB) 6.與 MIS 協作資料存取與系統整合 【技術與特質】 1.熟悉 SQL 與 Python(資料處理) 2.有資料整合 / ETL 經驗 3.熟悉 API 串接與資料轉換 4.能處理多來源、非結構化資料 5.具備資料邏輯與問題拆解能力
【工作說明】 1.協助集團及海外子公司系統導入及維護 【必備條件】 1.熟悉系統開發,SQL語言與應用。 2.對工業4.0 的規劃與執行有興趣,能擔重任。 3.學習能力佳。
【工作說明】 1.協助Sourcer執行國內外樣品的下單採購作業與管理 2.追蹤樣品交期、到貨與請款 1.協助會議、準備統計報表、書面報告、簡報等資料 2.部門文件檔案的建立及管理 3.BO資料下載與整理 4.(檢查整理檔案、文件輸入、建檔與彙整) 5.(資料處理、影像掃描及目錄建檔) 1.協助Sourcer索取供應商資料 2.協助Sourcer執行各項調查 3.供應商資料更新的索取、追蹤及管理 4.與供應商維持良好關係 5.持續與供應商溝通協調 6.進度追蹤以及資訊文件的更新維護 【應徵條件】 1.英文閱讀與書寫溝通的基礎能力 2.Office 基本文書處理 (Excel : 樞紐、VLOOKUP....) 3.PPT製作與美編 4.文書處理╱排版 5.報表與文件檔案資料的彙整能力
【工作說明】 1. 各項招募規劃與執行人員招募、甄選。 2. 配合公司發展執行相關招募策略與計畫。 3. 執行與校園關係有關之專案活動(Ex. 校園徵才、實習計畫) 4. 藍領移工文件管理。 5. 其他主管交辦事項及支援HR相關專案活動。 【必備條件】 1. 一年以上招募經驗。
【工作說明】 1. 協助KEY IN 訂單和出貨文件 & 安排出貨。 2. 追蹤訂單/Forecast狀態,和工廠確認交期並以mail溝通回覆給客戶。 3. 追蹤帳款狀態 & 收到貨款後提供沖帳明細。 4. 配合業務處理相關事宜及製作報表。 5. 處理主管交辦事項。 6. 安排樣品之寄送。 7. 備料&料況追蹤。 8. 雜項立帳 & 請款。 【須具備條件】 1.具備業務助理相關經驗尤佳。 2.具備國貿進出口基本概念尤佳。 3.有責任心、細心,主動積極學習,喜歡團隊合作&與人溝通,對學習新事物有熱忱和耐心。
1.工廠資訊系統、MES系統開發、維護與設備整合 2.與使用者洽談需求,進行報表分析與系統設計 3.跨平台之資訊流規劃及整合性報表開發 4.MES系統日常運作系統管理,檢核異常事項與追蹤改善 *有出差歐、美子公司機會
【工作說明】 1.AI 應用開發:開發以 LLM(如 Anthropic Claude、OpenAI GPT)為核心的內部工具與 Agent,應用於業務、製造、品管、採購等場景)。 2.與MIS合作系統串接與流程自動化:整合 ERP、MES、Email、LINE等系統,建立跨系統 AI 工作流程,提升作業效率與決策速度。 3.需求訪談與流程優化:與各部門合作,拆解日常作業流程,找出可由 AI 輔助或自動化的工作,並設計對應解決方案。 4.Prompt設計與模型優化:設計Prompt、建立測試機制與評估指標,持續優化 AI 輸出品質與穩定性。 5.低程式碼流程開發:使用n8n等工具快速建立與優化工作流程系統,加速 AI應用落地。 【技術與特質】 1.熟悉LLM應用(如 GPT、Claude) 2.具 API 串接經驗(REST / Webhook) 3.熟悉Python或 JavaScript 4.對流程優化與商業應用有興趣 5.有「做出並被使用」的專案經驗尤佳 本職務需與業務 / 製造 / 品管密切合作,適合喜歡解決實際問題、將 AI 落地於營運流程的人
【工作說明】 1. 醫療器材專案管理(品質系統文件、不良事件、安全監督事項) 2. 監督醫療器材製造流程 3. 國內製造/輸入醫療器材查驗登記相關事項 4. 醫療器材研發階段法規分析與註冊策略規劃 5. 醫療器材新產品開發相關業務 6. 醫療器材技術文件檔案建立與維護
【工作說明】 1.負責多種產品包含複雜型線束、電子、電機、機械、機構、模組產品之設備成品組裝 (含組裝、測試、配管、配線、測試、包裝) 2.能識圖與遵照組裝規範及操作程序進行獨立裝配、自主檢查與異常判定 3.裝配、測試組裝時如發現任何問題,具作業反饋與PE溝通協調能力 4.裝配不良排除檢修返修處理 5.製程改善的問題回饋建議 6.完成生產線生產作業相關事務或主管交辦事項 7.冷氣廠房、無塵室著裝 【其他】 1.可配合加班 2.具溝通協調能力,工作態度,認真負責,學習積極 3.需能夠配合生產緊急需求之臨時班制 4.具機櫃/機械/電箱/配線組裝等相關經驗尤佳