有看過聯聚官網嗎?知道聯聚是做什麼的嗎?
我說有,做建設,另一...
是群體面試,進到大廳會先到櫃台領一張資料表,到一處大廳填寫,除了學經歷之外,還有基本個人訊息(身高體重等等),還有家庭背
景與成員,這次面試有四位應試者,包含我,是先由一位人資面試,他開始先看履歷,然後確認應試者是他們主動邀請,還是應試者主動投遞,這兩種各一半,我是主動投遞,這位人資就開始從履歷上問大家問題,問到一個段落之後,有另一位主管進入一起面試,時常大概1個小時,只有口頭問答。
秘書部門目前有5位,預計擴編到8位,大致分兩組,一組是行政祕書,一組是行程秘書也就是今天面試的職位,會是行政秘書先規劃行程,行程秘書處理預定票券等等工作。
如果在工作上不如預期,會有不適任離職的情況。
工作福利如同104刊登,並有食堂提供免費午餐,通常準時上下班
主管強調職涯的選擇,要考慮清楚
有看過聯聚官網嗎?知道聯聚是做什麼的嗎?
我說有,做建設,另一位應試者更仔細,他有發現還有做鞋盒等包裝業務。
知道秘書的工作有那些嗎? 請回答自己的工作經歷
人資有介紹這份工作主要就是安排流程,例如:訂機票、行程間的交通、訂飯店等等。
有問有沒有規劃行程的經驗,如果臨時需要訂機票,臥室行程更改,氣候不佳等等因素要如何處理?
如果部門氣氛低迷你會怎麼做?
主關說問這一題主要是想問遇到問題人是會怎麼變變以及處理態度。
會不會只是在旁邊觀察,而不會主動給予幫助
有兩位應該是聯聚主動聯繫面試,經歷都相當豐富,也很貼近他們的工作需求,跨部門協調,使用的工作軟體等等,也有相當多的出國排定行程的經驗。
據主管講述這是一份強烈機動性的工作,所以要清楚的規劃時間並且合作的過程中保持清晰的溝通
新鮮人(如我),可以分享在畢業後如何準備應徵工作,或是學習間如何規劃與安排時間,然後遇到突發狀況的緊急處理及備案。