面試趣
1. 獨力完成3D動畫/效果圖繪製作業(含建模、材質、燈光、渲染、後製) 2. 影像後製處理之相關作業(如:瑕疵/光影修正、打光補光) 3. 影片製作、剪輯,置入配音配樂及字幕效果等 我要應徵
1.主導專案設計方案與策略,負責整體提案與能以中英文向業主及團隊清楚傳達專案概念。 2.負責專案整合與進度掌控,監督成本與品質,協調業主及相關單位。 3.統籌設計團隊運作,從概念發想到施工圖完成,確保設計品質、風格統一與效能達標。 4.領導團隊,提供專業指導與決策,解決現場與設計挑戰,提出創意且可行的設計解決方案。 我要應徵
1.負責設計提案與簡報製作,能清楚傳達設計理念。(俱英文能力者佳) 2.執行專案設計及圖面整合,掌握專案進度與品質。 3.熟練運用 AutoCAD 繪製完整精確的施工圖,並將設計概念轉化為具體空間與效果呈現。 4.參與現場監造與客戶溝通,確保設計落實。 5.協助主設計師進行專案協調與後續調整。 我要應徵
1.協助設計師進行設計提案、施工圖繪製。 2.熟悉操作 AutoCAD,能繪製室內設計施工圖。 3.參與現場勘查、材料選樣與客戶溝通,支援專案執行。 4.製作設計提案簡報與專案簡介,協助設計概念及空間效果之發展。 5.配合主管交辦事項,並在實務中持續學習與累積專業經驗。 我要應徵
1.進行工地現勘,測量及清點工程項目空間內既有機電、空調、消防、給排水等設備。 2.與室內設計師及業主指定顧問或平行包協調機電空調設計。 3.審核招標文件內容,釐清業主需求,清查設計圖說數量,並製作報價單。 4.設計圖說、施工圖說、竣工圖說繪製。 5.配合至工地巡檢及解決工地機電問題。 我要應徵
1.工程預定進度表編製及安排施工及進度管控並確實執行進度。 2.施工品質控管,督導及狀況回報。 3.廠商管理及各項工地管理建立與實施能力。 4.現場工程與廠商溝通協調工班人力調度、現場問題反應及溝通解決。 5.工程完工驗收及請款。 6.具責任感、能獨立作業並管理,相關工作經驗8年以上。 7.能配合調動者佳。 我要應徵
1.負責裝修工程之各項機電相關工作。 2.負責工地現場協調、請款數量統計、追加減之文書作業及處理。 3.協調各工班進退場工地裝修物料及環境管理。 4.協助現場機電、水電現場監工及施工品質之查驗、進度整合工作。 5.對室內裝修工程與機電工程有經驗。 我要應徵