面試趣
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240027-CaR210 先進製程研發工程師/主管 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 工程技術 新竹 / 力行廠 三年以上工作經驗 教育程度 性質 碩士 全職 工作說明 1. 具有黃光或蝕刻相關經驗 2. 新製程開發,熟悉實驗流程 3. 新機台或新材料評估及導入 4. 具有良好溝通能力,跨部門溝通 需求條件 科系1:材料工程相關 科系2:化學工程相關 科系3:電機電子工程相關 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240023-CaR220 電性測試工程師/主管 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 工程技術 新竹 / 力行廠 三年以上工作經驗 教育程度 性質 大學 全職 工作說明 1. WAT 機台及測試程式開發及維持 2. 新產品CP&FT測試程式規劃、開發、撰寫、除錯、優化 3. CP & FT 數據收集及分析,協助特性驗證 4. 實驗室機台管理 5. 新測試機評估及開發 需求條件 科系1:工程學科類 科系2:自然科學學科類 科系3:數學及電算機科學學科類 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240022-CaM330 工業工程師 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 工程技術 新竹 / 力行廠 一年以上工作經驗 教育程度 性質 碩士, 大學 全職 工作說明 1.FAB標準工時建立、FAB機台標準產能評估 2.FAB預算費用控管和成本製作 3.統籌FAB設施規劃與進度追蹤至機台交機驗證完成 4.所屬人員管理、教育訓練及相關管理執行與指導 5.跨部門溝通及協調、主管交辦事項 需求條件 科系1:工業工程相關 科系2:資訊工程相關 工作技能:預算編製與成本控管,專案人力資源管理,專案成本╱品質╱風險管理,專案時間╱進度控管,專案採購管理,專案規劃執行╱範圍管理,專案溝通╱整合管理,專案管理架構及專案說明,生產成本控制,估算生產裝設工料量價,產品生產製程規劃及工時估算,提出製程計畫與產能分配掌握 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240018-CaM210 製程整合工程師/主管 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 工程技術 新竹 / 力行廠 五年以上工作經驗 教育程度 性質 大學 全職 工作說明 1. 新製程開發及新產品導入 2. 負責產品流程之整合規劃與製造流程的最適化 3. 客訴分析與報告 4. 良率的提升與品質的改善 5. 異常品追蹤與risk lot品質判斷 6. 執行全方位製程掌控,符合客戶產品需求與相關工程提問,提高客戶滿意度 7. 為單位窗口,對內與各部門(製程、設備、製造、品保、業務、資訊等)溝通協調客戶相關需求 需求條件 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240015-CaR220 製程整合工程師/主管 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 工程技術 新竹 / 力行廠 五年以上工作經驗 教育程度 性質 大學 全職 工作說明 1. 寬能隙(e.g.氮化鎵,碳化矽)元件開發所需之機台、材料、製程、元件等技術評估。 2. 製程品質驗證所需之流程規劃及建置。 3. 新產品導入量產等相關規劃、執行與管理。 需求條件 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240013-CaA010 環安衛工程師 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 工程技術 新竹 / 力行廠 兩年以上工作經驗 教育程度 性質 碩士, 大學 全職 工作說明 1.職業災害預防與衛生促進 2.職場健康管理與緊急救護 3.風險分析與事故調查 4.其他部內支援事項 需求條件 科系1:環境工程相關 科系2:其他工程相關 擅長工具:Excel,PowerPoint 其他:建立安全衛生政策計畫程序及標準, 執行安全衛生督導及稽核, 規劃督導安全衛生設施之檢點與檢查, 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240009-CaM110 技術員 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 工程技術 新竹 / 力行廠 不拘 教育程度 性質 大學, 專科, 高中 全職 工作說明 1.具備:基本電腦操作能力、基礎英文字母辨識能力。 2.高中職(含)以上畢。 3.上工初期為常日班08:00-17:00,後續須下四班二輪(固定班別) 4.無塵室環境、操作自動化機台、需站立或走動、需著連身無塵衣。 需求條件 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240005-M232 製程工程師 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 工程技術 新竹 / 力行廠 不拘 教育程度 性質 碩士, 大學 全職 工作說明 1. 切割參數最佳化。 2. 製程流程改善及良率提升。 3. AOI+AI光學檢測設備異常分析與排除。 4. 產品出貨包裝事宜。 5. 切割/檢測設備評估與自動化導入。 6. 異常分析與改善方案提出導入。 需求條件 科系1:工程學科類 科系2:自然科學學科類 其他: 1.有品質異常分析經驗佳。 2.有Laser Grooving/Saw製程經驗佳 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240003-M260 製程整合技術課長/技術副理 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 研發設計 新竹 / 力行廠 六年以上工作經驗 教育程度 性質 博士, 碩士 全職 工作說明 (1) 量產品外觀異常分析/改善整合廠內單位 (2) 量產品電性(WAT、CP)異常分析/改善整合廠內單位 (3) 量產品稽核整合廠內單位 (4) 客訴分析/改善整合廠內單位 (5) NPI/PCRB管理與流程審核 (6) 專利發想/KM撰寫 (7) 主管交派事項 需求條件 科系1:光電工程相關 科系2:電機電子工程相關 科系3:化學工程相關 其他: (一):光電領域有光電二極體有量產2/4吋經驗為佳。 (二):矽電領志有電晶體、閘流體、高電子移動率電晶體量產4/5/6吋經驗為佳。 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.
繁體中文 註冊 | 登入 職缺一覽 T240001-M162 製程工程師 CLOSE 職務類別 工作地區 工作年資 工程技術 新竹 / 力行廠 不拘 教育程度 性質 大學, 專科 全職 工作說明 製程工程師(擴散站/磊晶站) 1.數據蒐集及確認相關規劃 2.站別SOP制定與規格標準化 需求條件 科系1:自然科學學科類 科系2:電機電子工程相關 科系3:光電工程相關 收藏職缺 我要應徵 使用條款 隱私權政策 Copyright © Taiwan-Asia Semiconductor Corporation. All Right Reserved.