面試趣
職務說明 【計劃特色】 透過單位主管與資深同仁的工作指導,深化專業知識與技術。 提供一系列專業實務課程,持續強化專業、提昇能力。 提供相關專案及任務指派機會,擴展個人視野,挑戰個人潛能。 資深員工擔任導師,藉其豐富職場經驗及專業素養,傳承經驗、職涯引導。 需求人數 不限 工作待遇 面議 上班地點 台北/新竹/台南/高雄 出差外派 無需出差外派 上班時段 日班、08:00~17:30或08:30~18:00(彈性上下班)、週休二日 工作經驗 不拘 學歷要求 大學以上 科系要求 資訊科系、理工科系、商管等相關系所。 語文條件 (擇一即可): 英文(聽:精通、說:精通、讀:精通、寫:精通) 日文(聽:精通、說:精通、讀:精通、寫:精通) 其他條件 具半導體、光電、電子、能源、生醫等相關產業之業務或相關經驗者尤佳。 擁有強烈的成就動機,可接受外派,具高度彈性及抗壓性,可接受各式挑戰性的任務指派。 擅長溝通協調,願意融入團隊,能與團隊成員合作達成任務。 工作地點視實際業務需求為台北、新竹、台南、高雄。 具優秀的英文或日文能力。 聯絡窗口 nicole.chan@topco-global.com 詹小姐 立即應徵 下一頁職缺 供應鏈環安衛管理師(新竹) 返回近期發布職缺 關於崇越 崇越概述 經營者之語 經營團隊 榮耀與肯定 產品與服務 產品類別 產業類別 產品機能用途分類 事業本部 所有產品清單 新聞與活動 新聞中心 新聞聯絡人 利害關係人專區 利害關係人專區 財務資訊 公司治理 股務資訊 風險管理資訊 人力資源 加入崇越 求才訊息 職涯發展 樂活崇越 聯絡我們 網站地圖 隱私權政策 © 2022 崇越科技股份有限公司
職務說明 執行ISO45001、ISO14001系統稽核作業。 熟悉環保、消防、職安等相關法規,執行供應鏈環境安全衛生管理。 工廠作業危害之辨識、評估及控制。 制定供應鏈管理政策,建立系統與流程,用於識別、收集與分析相關績效數據。 ESG永續相關供應商稽核作業。 協助應對客戶ESG永續相關稽核及改善。 參與永續報告書編製作業。 需求人數 1人 工作待遇 面議 上班地點 新竹市 (新竹科學園區) 出差外派 無需出差外派 上班時段 日班、08:00~17:30或08:30~18:00(彈性上下班)、週休二日 工作經驗 5年以上 學歷要求 大學以上 科系要求 環境工程相關、化學工程相關、公共衛生相關。 其他條件 具以下證照尤佳: ISO 45001職業安全衛生管理系統主導稽核員。 ISO 14001環境管理系統主導稽核員。 企業永續相關稽核員證照(永續管理師、淨零碳規劃管理師)。 聯絡窗口 nicole.chan@topco-global.com 詹小姐 立即應徵 上一頁職缺 2026崇越集團『儲訓人才計畫』(台北/新竹/台南) 下一頁職缺 半導體材料/設備業務人員(台北/新竹市/台南/高雄) 返回近期發布職缺 關於崇越 崇越概述 經營者之語 經營團隊 榮耀與肯定 產品與服務 產品類別 產業類別 產品機能用途分類 事業本部 所有產品清單 新聞與活動 新聞中心 新聞聯絡人 利害關係人專區 利害關係人專區 財務資訊 公司治理 股務資訊 風險管理資訊 人力資源 加入崇越 求才訊息 職涯發展 樂活崇越 聯絡我們 網站地圖 隱私權政策 © 2022 崇越科技股份有限公司
職務說明 協助產品推廣與拓展市場及達成業績設定目標。 處理客戶訂單與交期等問題。 協助客戶解決產品技術與品質等相關問題。 市場訊息收集及彙整報告。 定期拜訪客戶,維繫穩定客戶關係。 其他主管交辦事項。 需求人數 不限 工作待遇 面議 上班地點 台北/新竹市/台南/高雄 出差外派 需出差、一年但累積時間未定 上班時段 日班、08:00~17:30或08:30~18:00(彈性上下班)、週休二日 工作經驗 1年以上 學歷要求 大學以上 科系要求 工程學科類、自然科學學科類科、機械電子學科類 語文條件 (擇一即可): 英文(聽:精通、說:精通、讀:精通、寫:精通) 日文(聽:精通、說:精通、讀:精通、寫:精通) 其他條件 具半導體製程或設備等相關經驗者尤佳。 聯絡窗口 nicole.chan@topco-global.com 詹小姐 立即應徵 上一頁職缺 供應鏈環安衛管理師(新竹) 下一頁職缺 .AI 開發工程師(台北總公司) 返回近期發布職缺 關於崇越 崇越概述 經營者之語 經營團隊 榮耀與肯定 產品與服務 產品類別 產業類別 產品機能用途分類 事業本部 所有產品清單 新聞與活動 新聞中心 新聞聯絡人 利害關係人專區 利害關係人專區 財務資訊 公司治理 股務資訊 風險管理資訊 人力資源 加入崇越 求才訊息 職涯發展 樂活崇越 聯絡我們 網站地圖 隱私權政策 © 2022 崇越科技股份有限公司
職務說明 Agent 開發: 使用 Claude Agent SDK (Python) 開發具備自主規劃、多步驟執行與 Tool Use 能力的企業級 Agent。 MCP 系統整合: 實作 Model Context Protocol (MCP) 架構,開發 MCP Servers/Clients 以安全連接內部資料庫、API 與 AWS 服務。 AWS 雲端部署: 規劃與部署 Agent 至 AWS Fargate (ECS) 或 Amazon Bedrock 環境,並優化運算資源與成本。 安全與評測: 設計 Agent 安全沙箱 (Sandboxing) 機制,並建立自動化評測 (Evals) 流程,確保執行邏輯的準確與穩定。 需求人數 1人 工作待遇 面議 上班地點 台北市內湖區 上班時段 日班、08:00~17:30或08:30~18:00(彈性上下班)、週休二日 工作經驗 2年以上 學歷要求 專科、大學、碩士 科系要求 資訊管理相關、資訊工程相關 聯絡窗口 nicole.chan@topco-global.com 詹小姐 立即應徵 上一頁職缺 半導體材料/設備業務人員(台北/新竹市/台南/高雄) 下一頁職缺 .資安專案工程師/副理 (台北總公司) 返回近期發布職缺 關於崇越 崇越概述 經營者之語 經營團隊 榮耀與肯定 產品與服務 產品類別 產業類別 產品機能用途分類 事業本部 所有產品清單 新聞與活動 新聞中心 新聞聯絡人 利害關係人專區 利害關係人專區 財務資訊 公司治理 股務資訊 風險管理資訊 人力資源 加入崇越 求才訊息 職涯發展 樂活崇越 聯絡我們 網站地圖 隱私權政策 © 2022 崇越科技股份有限公司
職務說明 規劃與管理專案, 並具備完整專案生命週期規劃與落地能力 具備跨部門溝通及協調能力、並有優良溝通能力及團隊合作能力 具備管理多專案執行進度及成本整合,並能覺察問題及提出解決方案 撰寫專案文件、報告與簡報 需求人數 1人 工作待遇 面議 上班地點 台北市內湖區 上班時段 日班、08:00~17:30或08:30~18:00(彈性上下班)、週休二日 工作經驗 2年以上 學歷要求 專科、大學、碩士 科系要求 資訊管理相關、資訊工程相關 其他條件 具備PMP證照者尤佳。 具備資安專案導入經歷者尤佳。 協調溝通及衝突處理能力。 問題覺察及處理能力。 具備 AI 及其他新興科技資安治理概念尤佳。 具專案管理工具使用能力者尤佳。 聯絡窗口 nicole.chan@topco-global.com 詹小姐 立即應徵 上一頁職缺 .AI 開發工程師(台北總公司) 返回近期發布職缺 關於崇越 崇越概述 經營者之語 經營團隊 榮耀與肯定 產品與服務 產品類別 產業類別 產品機能用途分類 事業本部 所有產品清單 新聞與活動 新聞中心 新聞聯絡人 利害關係人專區 利害關係人專區 財務資訊 公司治理 股務資訊 風險管理資訊 人力資源 加入崇越 求才訊息 職涯發展 樂活崇越 聯絡我們 網站地圖 隱私權政策 © 2022 崇越科技股份有限公司