所有討論

2019.02.10
關於面試moshi 摩仕要筆試的問題

能否詳細說一下應考時的經驗與考題呢? moshi 摩仕的筆試有考古題或是題庫之類的嗎? 可以麻煩有應試經驗人回答嗎?

2019.03.30
豪門彩色印刷事業的筆試題目

該如何準備筆試? 豪門彩色印刷事業的筆試有考古題或是題庫之類的嗎? 會是「填空題」還是「選擇題」呢?

2019.02.03
最近要面試宏楷科技請問筆試會考什麼嗎?

請問筆試要準備哪些面向? 想多瞭解筆試問題這一些方面準備。 能否詳細說一下應考時的經驗與考題呢?

2019.02.27
鑫隆滾牙機械的面試筆試在考什麼啊?

筆試影響錄取率大不大? 請問筆試要準備哪些面向? 需不需要另外準備什麼?

2019.02.18
關於面試太古汽車集團 英屬維京群島商太古國際汽車台灣分公司要筆試的問題

會考哪些題目? 對於考試有種莫名的害怕。 很緊張,怕考不好

2019.02.13
請益關東鑫林科技面試筆試問題

對於考試有種莫名的害怕。 有前輩在關東鑫林科技工作過筆試考題嗎? 能否詳細說一下應考時的經驗與考題呢?

2019.03.17
關於翰橋貿易的筆試題目有那些呢

能否詳細說一下應考時的經驗與考題呢? 會是「填空題」還是「選擇題」呢? 有前輩在翰橋貿易工作過筆試考題嗎?

2019.05.06
關於面試眾智聯合會計師要筆試的問題

請問筆試內容會有哪一些類型? 請大家多多幫忙唷 會考哪些題目?

2019.01.19
請益米德媒體面試筆試問題

會是「填空題」還是「選擇題」呢? 請大家多多幫忙唷 請問筆試要準備哪些面向?

2019.03.14
出口設計 Soti Atelier的面試筆試在考什麼啊?

通常題目遇到的題型是哪些咧? 想多瞭解筆試問題這一些方面準備。 有無內容或範本參考?

請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
是不是常態加班?有給加班費嗎?
對方來信邀約面試我只是詢問是否如同網路上所說 經常加班?結果感覺一整個暴怒以下是對方的回覆(一字一句都沒修改)謝謝您的詢問,有很多設計人能力不足、技術不足、美感不足、經驗不足導致無法做出公司/客戶期待
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?
貴重貨物,老闆管理疏失,連帶員工也扣薪,貨物損失容易引起糾紛。
獨立作業,不是獨行俠……貴重貨物價值十幾萬,老闆漠視問題……員工可以獨立作業,獨自面對貴重貨物貨物不可以被淋溼,一個人如何搶救貨物。運送貨物外面情況複雜,一個人無法處理
請問有人去唯想國際有限公司面試過嗎?
有上網查詢過是近幾年才開業的,但完全沒人分享面試及工作心得,想詢問環境及工作氣氛如何?
請問公司設計人員多嗎?
面試有問主考官職缺部門的狀況,但面試官只說人數不多

京元電子股份有限公司
生洋網路股份有限公司