所有討論

2019.03.12
誰有永悅健康管理顧問的筆試考古題?

請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎? 會考哪些題目? 每次遇到考試都會很緊張啊。

2019.01.22
請益ChipMOS 南茂科技面試筆試問題

ChipMOS 南茂科技的筆試有考古題或是題庫之類的嗎? 會考哪些題目? 會有英文翻譯或是專業考試嗎?

2019.03.07
請益華卡企業面試筆試問題

該如何準備筆試? 請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎? 通常題目遇到的題型是哪些咧?

2019.03.13
時刻旅行 勁取的面試筆試在考什麼啊?

時刻旅行 勁取的筆試有考古題或是題庫之類的嗎? 時刻旅行 勁取筆試會難嗎? 大概要考什麼?

2019.03.02
關於面試長庚醫療財團法人基隆長庚要筆試的問題

請問筆試內容會有哪一些類型? 有什麼要注意的嗎? 能否詳細說一下應考時的經驗與考題呢?

2019.05.06
誰有美傑仕國際 OPI的筆試考古題?

筆試差會有機會錄取嗎? 對於考試有種莫名的害怕。 美傑仕國際 OPI的筆試有考古題或是題庫之類的嗎?

2019.03.02
關於松柏醫療集團 松柏復健科的筆試題目有那些呢

有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎? 對於考試有種莫名的害怕。 會考哪些題目?

2019.02.26
果俐文創行銷事業的筆試題目

有前輩在果俐文創行銷事業工作過筆試考題嗎? 請大家多多幫忙唷 有無內容或範本參考?

2019.05.04
最近要面試登威請問筆試會考什麼嗎?

通常題目遇到的題型是哪些咧? 能否詳細說一下應考時的經驗與考題呢? 聽說要筆試跟面試。

2019.01.24
最近要面試精材科技請問筆試會考什麼嗎?

精材科技筆試會難嗎? 有什麼要注意的嗎? 很緊張,怕考不好

給後輩們一個希望
目前就在這家公司擔任堆高機、倉庫理貨人員之前管理人員是組長,有聽聞新人被不平等待遇的事情於是組長就被老闆換下來了現在管理者是老闆和老闆娘(老闆、老闆娘都有一直在更改制度...等,都是詢問大家的意見來做
星宇航空內勤報到
想請問有人應徵星宇航空內勤有錄取然後已報到的嗎?之前面試後,收到目前因為疫情所以不能進行報到的Email,信上說之後此職務若開缺,不需要投遞履歷,會直接進行報到手續,有聽說有人等了一年才報到...不知
盟立自動化主動邀請面試上的機率大嗎?
如標題,是寄mail來邀請面試的,職缺是工程助理,然後面試的時候發現薪資福利工作內容都很符合理想,面試過程也沒什麼太難的問題,想問這樣上的機率大嗎?
上銀科技 詢問
想問一下上銀科技的評價簡單爬了一下版上的資料有好多資訊,但評論很像有好有壞聽說整體面試不難中文面試、有測驗(會考什麼啊?)一~二週左右收到面試結果其他部門相處狀況、公司環境、教育訓練什麼的比較少有人提
創建面試
1.薪水現場談的跟人力銀行登陸的不同會更低2.不守時現場等待40分鐘
面試後公司會主動通知錄取嗎?
6月初面試之後,就沒有音訊了人資說這職位工程師要大學學歷本科系才能應徵,建議我五專肄業先做作業員,但是工程師起薪就55K,作業員才28K,當然選工程師,所以還是跟他說想要當工程師,結果主管也沒有來面試

和碩集團_和碩聯合科技股份有限公司
Inventec_英業達股份有限公司