強烈建議不要去 就是操死妳每天跟催妳繳件進度

流動率高也就算了,裡面女主管(疑似股東)會瘋狂的每天訂妳的進度,
今天訂一件拚死完成了,馬上問你下一件何時給,完全就是操社會新鮮人的肝
把妳榨乾,後你要離職都可以,每天有做不完的事情,要一職瘋狂優化優化,修改修改
再丟一堆事情給你,工作壓力很大,環境看起來很美式 但中午大家都不午休一直再工作,環境很糟糕一堆蟑螂,薪水福利普普,連福委都是自己繳錢的,去也只是倒數自己甚麼時候離職
登入查看全部 7 則回覆
8F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
亞馬遜環球行銷股份有限公司
132 則面試心得
願意培養新人的公司
我之前在亞馬遜工作過,後來因為結婚嫁到台北而離開這家公司。我記得我們工作團隊的向心力非常好只要忙碌時彼此都會相互支援,所以中午邊吃飯邊跟同事討論事項都是很正常的,當然如果表現良好薪水也會加級。 其實有很多公司都不想培育新人,當我到職的時候只是一個社會新鮮人但公司卻願意培養我且讓我學到很多不一樣的專業,也才讓我到台北能進入電商平台工作可以有很好的表現。 找工作不容易,找到願意培養新人的公司更難。亞馬遜的工作經驗讓我學到常懷著感恩的心去看待身邊的一切。所以如果你是社會新鮮人,我衷心建議可以考慮亞馬遜這家公司,相信你會學習到很多這個行業的知識!
3年加1萬底薪
最近台中公司倒閉一堆,這家公司居然有累積到職3年年資加薪1萬的人事規範,有3位以上同事超前領到,是不是超棒
網紅跟藝人資源超多的公司
大家面試的時候有跟主管討論資源問題嗎?這家公司是第一家我面試過會指派資源的公關公司(台北的都要自己帶資源過來上班) 我看到其他討論裡面有一位專注在批評罵亞馬遜的樓主,應該是挾怨離職的員工,聽主管說因為董事長跟股東不常在台中辦公室,所以之前有一些搞小團體,八卦內鬥的同事被開除了…… 公關產業的工作本來就要從學徒心態一直到滿手資源,大家怎麼想的呢
強烈建議不要去
內部流動率非常高,每更換一個人資料就越不完整 進去後需要一直不斷的解決前人留下來的問題,想要處理好但資料不完整到讓人每天嘆氣
建議別去
老闆決策有問題,常常現在說這樣過一下子又變了,有時問題卡在老闆那但到最後卻變成員工的問題 執行長在問原因時,老闆明明知道卻在一旁裝死,但問題其實是卡在他那

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司