等候FOXCONN 鴻海精密工業面試通知約要多久?

只好靜待通知。
過了很久沒有未收到面試通知。
等多久是正常的?
登入查看全部 1 則回覆
2F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
鴻海精密工業股份有限公司
932 則面試心得
[請益]sit 虎躍廠
各位大大前輩們好 最近收到海邊一個CESBG/ CABG/SRD/CSI新幹班,系統整合測試工程師(SIT )offer 薪水 N * 14 基本上不需要出差去大陸,要去是比較資深或主管級,加班可換休,或照勞基法規定換加班費,面試時,主管也說可以學到很多,跟一般想像的測試不同,固定時間會輪流接觸,針對Server上不同的部分做測試,讓每個人都能學到不同硬體上的測試,工作內容是對SERVER做測式,針對主機板、記憶體、storage,等等元件做相容性阿、安全、壓力測試,學如何使用 fw web ui的介面,還要會下shell script cmd,公司也會提供intel官方相關訓練課程,主管也很願意教,有問題都可以問。 詳細工作內容在 104 https://www.104.com.tw/job/5nusb 主要客戶是HP、GOOGLE、中國B.A.T等 看了一系列海邊文都是負評居多,關於此職缺的資訊較少,想了解一下,此部門內部風氣及主管風格,還有是否是賺錢部門以及此職缺是否具有發展性,未來如果跳轉是容易的嗎? 因為小弟我是高雄某國立科大電子系畢 工作經驗未滿一年,還請大大們可以給點建議,如果有已經在或是離職的前輩能給予建言更好!想好好做功課再決定非常感謝大大們了!!!!
打算要散盡家產的郭董相關企業
郭台銘說他散盡家產也要幫台灣人養小孩.... 知道他是台灣首富,但想知道到底有多少公司跟他有關係 除了台面上知道的,鴻海、富士康 還有呢?
FOXCONN 鴻海精密工業英文面試自我介紹大概準備幾分鐘?
明天要去FOXCONN 鴻海精密工業面試了~ 有收到FOXCONN 鴻海精密工業的面試邀約 面試過程是1對1嗎?
FOXCONN 鴻海精密工業二面會聊到經濟狀況嗎?
有聽說二面輕鬆聊天就好,主要是確認你的價值觀 明天就要去二面了,有點緊張,不知道會問什麼問題 有機會二面等於半錄取狀態了嗎?
關於FOXCONN 鴻海精密工業的筆試題目有那些呢
會有英文翻譯或是專業考試嗎? 通常題目遇到的題型是哪些咧? 想多瞭解筆試問題這一些方面準備。

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司