低薪壓榨同事差勁

總之就是一個騙新鮮人的屎坑,生產部門得同事都跩個二五八萬,福利還很爛,一天到晚加班
加入討論
內容越詳細豐富可以取得更多積分!
1F
  • 累積字數 獲得積分
  • 30字 5積分
  • 50字 10積分
累積0
business

公司資訊

啟翔輕金屬科技股份有限公司

8 則面試

相關討論

啟翔輕金屬科技筆試會難嗎? 該如何準備筆試? 對於考試有種莫名的害怕。
總之就是一個騙新鮮人的屎坑,生產部門得同事都跩個二五八萬,福利還很爛,一天到晚加班
font_download

一起討論

大家好, 我想請教有被通知面試的applicants,大概在應徵之後多久被通知第一次面試? 謝謝!
想請問一下新竹廠區的公司文化與工作氣氛如何?
在面試時會需要考試嗎?考試內容大概是那些呢? 目前面試業務職務是否要說明到過去業績結果? 以及業務的薪資狀況如何呢?
總公司隔間樓中樓的奇怪格局&古老裝潢色系 沒有大廳和櫃檯 接待的小姐穿裙子和馬靴,感覺很隨便! 面談的空間很不舒服 在樓梯旁邊角落的桌子寫資料 感覺很不尊重也沒格調 完全沒有義大利精品咖啡機代理商的
想詢問公司好嗎?因為沒碰過微商業,面試時主管說福利很好,怕被匡,想知道實際情況
font_download

熱門公司討論

report_outline檢舉
檢舉成功

感謝您的回饋,我們將會儘速處理。

即將刪除

確定要刪除嗎?

暱稱重複時,ID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 ID 找到你的真實身份。