新竹廠區公司文化

想請問一下新竹廠區的公司文化與工作氣氛如何?
加入討論
內容越詳細豐富可以取得更多積分!
1F
  • 累積字數 獲得積分
  • 30字 5積分
  • 50字 10積分
累積0
business

公司資訊

Wistron_緯創資通股份有限公司

306 則面試

相關討論

煎熬的等待通知去面試。 通常一個禮拜內回復是正常嗎? 萬一有邀約要注意什麼?
內心有點煎熬~ 煎熬的等待通知去面試。 現在抱著一點希望等通知。
過了很久沒有未收到面試通知。 煎熬的等待通知去面試。 有經驗的大大幫我回答一下困惑吧。
有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎? 難易度如何呀 會有英文翻譯或是專業考試嗎?
二面主要是自身條件已經通過公司標準,接下來是要看個性適不適合嗎 有Wistron 緯創資通的前輩願意分享經驗嗎? 想知道二面是現場還是線上面談?
font_download

一起討論

總公司隔間樓中樓的奇怪格局&古老裝潢色系 沒有大廳和櫃檯 接待的小姐穿裙子和馬靴,感覺很隨便! 面談的空間很不舒服 在樓梯旁邊角落的桌子寫資料 感覺很不尊重也沒格調 完全沒有義大利精品咖啡機代理商的
想詢問公司好嗎?因為沒碰過微商業,面試時主管說福利很好,怕被匡,想知道實際情況
最近要考榮總契約行政人員……請問有考過的大大…該如何準備呢?
簡單說 與面試時的工作不同,沒有完善的教育訓練,老員工倚老賣老,我在裡面做了快一個月,看了至少超過10位做一天而已。
入職就知道了,真的不好說!
font_download

熱門公司討論

report_outline檢舉
檢舉成功

感謝您的回饋,我們將會儘速處理。

即將刪除

確定要刪除嗎?

暱稱重複時,ID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 ID 找到你的真實身份。