某眼鏡公司職缺JD補充說明

對於某眼鏡公司職缺JD我可以更詳細補充說明一下

1. 分析市場及消費者行為,擬定合適行銷策略
>>這完全就是主管完全不會的地方,不要期待會有人跟你討論甚麼消費者行為,主管只會不斷的在你耳邊覆誦,通路!通路!通路!怎麼說!煩到你作夢都會自問”消費者到底在哪裡?”幾個月後你就會知道,他在幫派系交作業,不是認真要跟你討論或是聽你建議!而且他還要你演給派系看,好像有在二代面前提出老臣派系方案,方案過不過他根本不在意,總之所有事情都是推你去死啦!!!!

2. 行銷活動規劃及執行
>>關於這部分就非常精彩了,他自己派系的各路人馬會來下指導棋,只是要你認同他所屬派系的指揮方案可以落實,他好對派系交代!但是偏偏他的派系都是來指導一些極蠢的方案→ 曾經在最需要促銷的振興方案時期!居然還有他派系的其他部門人馬,不斷來滋擾說→送一杯咖啡給客人就好的鬼建議,但你不用多想,他們都是認真地提出最白癡的建議!!!!而且希望你乖乖聽話

3. 管理廣告公司,進行廣告規劃及拍攝
>>關於這部分就更精采了,通常他的回饋都是很蠢的,你還要特別交代廣告公司,耳朵請拉高,不然東西只會被他越改越糟,到時候廣告後側數字變差,他絕對會百分之兩千推給你,因為他的工作就是跟通路把酒言歡!數十年下來就不是用腦袋在工作,更別談甚麼有效管理!你派系不正確!不聽老臣囉哩八縮!你就滾蛋去死!

4. 領導季度/年度市場調查研究
>>每一季都會有好幾百頁的廣告調查,放心你的主管絕對不會跟你討論,因為他根本看不懂!更何況這間公司的人,數字只是參考!派系政治正確才是最棒的人才!

※ 經驗、專長:
1. 對品牌行銷有興趣,且願意學習
>>部門主管從不曾自我學習,只會不斷覆誦當年的”陳美鳳”和”陳妍希”代言如何如何!!!!
2. 充滿好奇心,且喜歡動腦筋
>>他自己都不好奇,不計受坐領高薪不做事的政治老妖怪
3. 喜歡研究分析數字
>>他老到眼睛看不清楚報告,更別奢望她可以看懂分析
5. 喜歡學習並探索未知的領域
>>這一塊就笑死我了!!!!這一間公司憑甚麼要員工探索未知,那麼多人不長進樂當薪水小偷,就要一個行銷18般舞藝,想借問,你們是給18億薪水嗎!!!
登入查看全部 1 則回覆
2F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。

一起討論!

福業貿易有限公司工作心得
工作心得,詳見求職天眼通
業務薪資結構
想問診所藥局的業務薪水獎金及補貼有多少?
英業的新事業群
其實裡面基本上已經跟英業達分割了除了Ai部門外 其他基本都是不太好又或是 久久不調薪之類的 聽說最近某部門又開始面試 希望大家不要踩坑~
欣新網一面有上機考嗎?
看了其他面試經驗都說有(也都是蠻久以前的心得了)但前陣子去面試時沒有,不知道是改了面試流程還是不夠格QQ
勞健保高薪低報檢舉注意事項
自己吃過虧,將務實須注意的地方跟大家分享,希望減少勞工朋友被高薪低報去檢舉還失敗的狀況發生。高薪低報檢舉失敗的關鍵,在於有沒有辦法舉證和公司「約定好薪資是多少」,建議大家面試的時候要帶錄音筆錄音,絕大
有人面試過產品企劃開發的職位嗎(松下銷售)(原:台灣松下環境方案)
我看各大人力銀行網站這個職缺都沒什麼人應徵,自己也是收到MAIL才得知這個職缺,但看到大家的應徵心得都是團體面試.....看來是透過發出很多EMAIL來邀請求職者然後網站上職缺頁面也沒有寫需要日文能力

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司