總裁跟BU2主管程度很差連業務都鳥鳥的!

面試有英文跟邏輯測試,但面試談其來就覺主管不是電子業出來的,對電子業生態與觀念很差,似乎以為自己公司很有能力,但對既有的代理商與現況都不瞭很糟糕,感覺內部管理就不怎麼樣,雖錄取也不想去的地方,辦公室雜亂舊舊黑黑的,廁所還都是蹲式馬桶又破舊,真的覺連大陸公司都不如,很懷疑公司高層的想法是否有現代化,事後詢問到朋友得知,內部真的亂七八糟的,公司基本上沒制度,在台灣辦公室的總裁跟BU2主管程度很差,對產業跟產品很沒有水準也不會管理,連內部的業務都鳥鳥的只會對上管理連開發新客戶或維持客戶關繫都不會!FAE也很會推打太極來得,此公司基本上沒有賺錢也毫無戰力可言。這家公司的董事長也可見其能力與公司制理的長才!市場雖不好但鳥公司鳥人更多不得不甚選。
登入查看全部 1 則回覆
2F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
邁拓企業股份有限公司
13 則面試心得
邁拓對這篇"總裁跟BU2主管程度很差連業務都鳥鳥的"面試趣的反映
對於各種評論,我們虛心接受,也謝謝有面試趣的平台可以讓大家發表意見 而任何的批評都是我們改進及成長的動力之一。 公司有明確員工獎金制度, 員工健檢制度, 員工旅遊制度...., 也有客情維護系統 若今後有幸邀請您前來面試,我們樂於回答各種問題 謝謝大家!
總裁跟BU2主管程度很差連業務都鳥鳥的!
邁拓企業二面會聊到經濟狀況嗎?
主要是跟高層聊聊天嗎? 第一次面試是穿正裝去,二面是不是穿輕鬆一點就好? 收到通知說要到邁拓企業二次面試,有去過的大大可以分享經驗嗎?
關於面試邁拓企業要筆試的問題
邁拓企業的筆試有考古題或是題庫之類的嗎? 會有英文翻譯或是專業考試嗎? 可以麻煩有應試經驗人回答嗎?

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司