惡劣的慣老板公司

工作兩天後發現公司十分惡劣,說好兩天的薪水也未給。

登入查看全部 4 則回覆
5F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
寬巷子創意料理鍋品_十五點股份有限公司
12 則面試心得
實際情況
工作環境優良,工作內容就是餐廳基本工作內容,同仁都算好相處!當然看自己如何經營職場人脈,公司的要求其實都只是很基本的最高標準,把理想化的想法拿來執行,很多沒意義的地方,當然也算是好的公司,但可能只適合剛出社會衝勁十足的夥伴適任,只要有些社會經驗就會覺得還是考慮看看,海外儲幹建議多了解一些其他的待遇在來評估,如果覺得可以那就要習慣餐飲業的工作內容,到了海外不是你說不做就馬上回來卡著很多問題,所以還在台灣訓練時,雇主會要派過去的會是什麼樣的幹部?總之任何工作都要有高抗壓力、高執行力。
惡劣的慣老板公司
兩次準時前往面試皆未和人資見面,第一次在面試當天被緊急通知老家有事取消,但自己非台北人,因此面試前一天到台北,因此主動說先和人資助理談,第二次到面試到地點後,人資說自己得腦瘤和我用視訊。 工作報到日會簽名約,但對於勞方不利,因為僅有公司單方面有合同而且裡面的內容皆是限制勞方種種規定,因為未有律師,所以不知道是否有無違約。 月休六天,表定是工作每天9時,但真正是每天工時約11-12時,在人力銀行開設7萬以上海外儲備幹部騙勞方。 工作兩天後發現公司十分惡劣,說好兩天的薪水也未給。 留有和人資的對話記錄,提供資訊希望大家不要被話術還有人力銀行的資訊欺騙。

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司