關於藝珂人事顧問的筆試題目有那些呢

會有英文翻譯或是專業考試嗎?
有無內容或範本參考?
會考哪些題目?
登入查看全部 1 則回覆
2F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
藝珂人事顧問股份有限公司
458 則面試心得
獵才基本的專業與誠信~藝珂人事顧問
2019/12 電話來劈頭就問 XXX小姐 您還在找工作嗎?這不是廢話嗎?吃飽沒事幹嗎?我們在找獵才顧問 您有興趣嗎?或許是我以前有經驗 她就開始問我過去的工作經驗 我覺的很不專業 超白癡的 問一堆沒重點的問題 我很懷疑她到底是不是獵才顧問 真夠扯的 照理說 應該介紹工作給人選 並且說明介紹工作內容才對 當然她就不是這樣子了 當我問她公司福利跟薪資範圍多少?獎金怎麼算?這在網路上都是公開的 妳好不好笑啊?她都一律回答不方便說不然就是不清楚 奇怪了 我說 這位小姐 您是 鬼打牆嗎?妳講話還真不老實 今天無論是獵才介紹到哪一間公司上班 妳應該說明清楚吧?不是嗎?沒有工作內容跟細節嗎?妳還說你們是台灣最大間的世界有名的獵才公司???我實在是吐血!!! 因為妳根本就毫無專業可言 而且 其他隨便一間獵才公司都比妳專業 好嗎?天才! 還自稱做 獵才十年 獵才十年 獵才十年 (因為很重要所以說三次)我聽妳在唬爛吧? 隨時都可以上班嗎?是的 還有其他問題嗎? 其實最後我也不想問了 既然人家都提了 所以 唉 ... 還是問吧 貴公司獵才單位流動率高嗎? 她終於回答了:很高 妳這樣子介紹我還敢來嗎? 真是無言....... 後來報到通知來了我也不敢去了 沒有為什麼 因為這是一間不專業的獵才公司 素質也很差 非常不細心 大家會瞧不起妳 千萬不要說你做十年 二十年 我的履歷表今年被他們看過至少十次以上 我覺的很扯一家獵才公司 可以無所謂的一直搜集下載履歷表 我非常篤定 在面試我之前 您絕對沒有看過我的履歷表 否則不會問我 一堆不專業的問題 比方說 : 妳的個性 妳的家庭 過去工作經驗內容 上面我寫的非常清楚 而且很多 所以也看的出來您 細心 的程度了!!!
藝珂人事顧問二面是不是主要在確認你的價值觀?
有人知道具體的流程嗎 聽說會和幾個主管談話 藝珂人事顧問的前輩有看到問題不知道是否可以幫解惑
關於藝珂人事顧問的筆試題目有那些呢
會有英文翻譯或是專業考試嗎? 有無內容或範本參考? 會考哪些題目?

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司