讓每個人都能找到好工作

南投半山夢工場裡的某餐廳 建議求職者慎思

南投想從事服務業的朋友建議此餐廳慎思,此餐廳會極度浪費你的生命與折磨你的身心。

老闆面試時很會畫大餅給你很多願景跟福利,實際上什麼都做不到,永遠只會用再做規劃來安撫員工,給你的承諾根本做不到,只想趕快把開店資金回收,而且極度現實&超愛面子無法接受任何建議評判。

最噁心的一點是到處裝竊聽設備來監控員工而且當追劇一般無時無刻在監看,一被發現有員工抱怨政策一類立刻點名約談甚至開除。

主管幹部也很噁心典型雙面人,整天馬屁老闆背後設計同事挖坑黑別人,塑造自己是最為公司用心設想的形象像老闆爭寵。

至於工作方面整體是做假日生意,但是主管都非本業出身能力極差不會分配工作&只會盲目接客與現場人力極度不足會讓你做的比狗還累,有時你連想喝水上廁所都有困難。

有幸看到此文章的朋友真的三思是否踏入該職場,如果去了也請多小心不要被表面道貌岸然的老闆所騙,他只會慢慢榨取你的所有價值後把你拋棄取代而已。
登入查看全部 4 則回覆
5F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。

一起討論!

公司沒有制度
誰抱大腿誰就贏 沒有管理制度心情好就發獎金給誰做事認真的人 不被主管認同的人永遠都不會被看見 很糟糕主管扯人後腿 這麽辛苦上班 主管說表現不好 就連獎金都沒有很多主管很會講 但都不會去做 每月等領錢工
我在案發現場 EP3 | 學弟幫學長是應該的
嘿,我在案發現場,帶您用文字直擊職場腥聞的第一真實經歷實況........提一下當初面試的過程,面談總共兩個關卡,第一關是跟一位主管 W,第二關直接跟老闆 L 面談.跟主管 W 的面談基本上都是出狀況
我在案發現場 EP2 | 說不出來的感覺
(因為我是 Podcast 我在案發現場的忠實聽眾,所以借用主持人陳豐德的開場口白)嘿,我在案發現場,帶您用文字直擊職場腥聞的第一真實經歷實況........補充一下我是如何姻緣機會到這家公司任職的,
我在案發現場 EP1 |有些事不要問比較好
(因為我是 Podcast 我在案發現場的忠實聽眾,所以借用主持人陳豐德的開場口白)嘿,我在案發現場,帶您用文字直擊職場腥聞的第一真實經歷實況........事情是這樣的,我因緣際會到這家公司的越南分
公司整體環境與福利薪水等
營業時間通常是10小時,師傅/公司是65/35或是6/4抽成,因為是連鎖店看地點人流薪水會有不同,有基本人流一個月休八天應該可以有3萬多~5萬多不等(看季節地點與師傅技術),每日現結日領薪水,有上班有
老闆的格局真的很重要
很多事沒親身經歷過真的不知道.原來老闆格局真的會影響一家公司的經營發展.台衡(鼎炫-KY)曾經只是英展的代理商,現在人家已經上市了,而英展卻還在原地踏步,且不斷變賣廠房 (2012年賣上海廠房,201

熱門討論公司

• 57 則面試心得
台灣普客二四股份有限公司
  • 3 則討論
  • 74 則面試心得

發生了一點錯誤,請稍後再試
成功複製 UID
兌換成功:獲得 積分
兌換碼錯誤
兌換碼已被使用

驗證碼錯誤

請填寫 E-mail 內提供的 4 位數驗證碼

要開始觀看影片嗎?

完整觀看一次影片才能獲得 5 積分,要觀看新影片嗎?