某高階主管愛搶人功勞,過度吹噓過去工作能力

某高階主管愛搶人功勞,過度吹噓過去工作能力
加入討論
內容越詳細豐富可以取得更多積分!
6F

公司資訊

名豐電子股份有限公司

11 則面試

相關討論

聽說要筆試跟面試。 筆試影響錄取率大不大? 有前輩在名豐電子工作過筆試考題嗎?
某高階主管愛搶人功勞,過度吹噓過去工作能力 EQ差易怒同理心低、三字經、易焦慮、推卸責任、私心重。違反勞基法不允許報加班卻要人趕工作、取前公司資源機密用在新工作。常常有人被他個人喜好責備。
某高階主管,EQ不佳易情緒化、會議中常罵人找麻煩、加班不給加班費、過度誇大過去的其它公司中的貢獻說他做的、非常愛面子、甚至有欺瞞老闆情況例如說某些機器是他所設計、偏坦某人私心較重,常有因他的喜好而常受
font_download

一起討論

測試的討論內容
測試的討論內容
我是新人,來不到三個月本單位走了12人,想必是單位出了問題,比較辛苦的事教的人,教不到三個月又走了,一直是循環系統,但主管好像不太在乎一樣
面試財務部時,覺得面試官都很年輕,問話也很沒經驗、還會乾尬不知道問什麼的感覺、ㄧ直看紙、看手機,看起來只是做2年的員工,不像其它公司是由專業人資或主管,讓面試者感覺很差,全聯面試真的都是由部門員工自己
以前有個朋友在那裏上班 不過該朋友已經失聯QQ 目前找不到連絡他的方法 無法直接向他詢問公司名稱 所以想來問問各位看能不能找到 據當時朋友所言 應該是設計行銷公司 面試時會做性向測驗 大概是四型人
font_download

熱門公司討論

report_outline檢舉
檢舉成功

感謝您的回饋,我們將會儘速處理。

即將刪除

確定要刪除嗎?

暱稱重複時,ID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 ID 找到你的真實身份。