把台灣人當台勞的公司,薪水的津貼會不給

跟本把台灣人當台勞,問薪資結構一直推給面試主管,我在台中是高雄總公司人員剛好來台中,所以讓他面試,問薪資結構,也是推問台中主管(都沒遇到怎問,等通知上班問才知獎金都假的)!總之高雄總公司的人說的天花亂墜,福利多好怎樣的!說好底薪38000!結果是35000再加2項津貼才有3萬8!說工作一定雙人作業,結果去台中火力發電廠,前1-2天亂帶一通,什麼都沒說,時間到了!正試上線居然騙台電,讓我單人作業,工作環境很危險!除非你想在那享受退休生活!不然工作環境真的危險,都單人作業!還有別組人禮拜一上班了,小姐問他你今天都沒去保養,直接回小姐又沒問題,讓小姐自己看著辦,送假資料騙台電,還連續兩天!反正你在那間公司上班,一切靠自己,沒人會幫你,都裝的很忙,忙著跟其他同事聯線完手機!爛公司,作業都要輸入手機(公司都聯線知道喔),要的津貼還要總公司同意,並傳一個表格來手機,你還要印出來後簽名,再寫另一張表寄回總公司才能請錢!重點手機都說核準了,那份紙本寄回總公司,還會不發錢!奇葩的公司,難怪都三個月就都搶著遞離職單!
登入查看全部 1 則回覆
2F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。

請問是同一間公司嗎?
嘟嘟屋國際實業有限公司 跟 嘟嘟屋科技有限公司是同一間公司嗎?
面試通知細節
我覺得這間公司的人事好細心除了在面試前先寄信提供公司制式履歷電子檔/告知當天面試流程/還有圖解說明如何到公司換證/前一天也會提醒面試面試的當下大家都很客氣人都很和善面試完也會發信說明沒有被錄取的原因雖
某網頁架構公司的內容編輯企劃/文案編輯,建議別投!
如果是單純一般編輯、沒有任何SEO優化概念可以投。如果是SEO概念的文案編輯資歷的人,我強烈建議不要投,進去會後悔,很多SEO觀念要照老闆錯誤觀念去做。老闆根本沒有網站上所說「有專業SEO觀念」,要編
請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?
貴重貨物,老闆管理疏失,連帶員工也扣薪,貨物損失容易引起糾紛。
獨立作業,不是獨行俠……貴重貨物價值十幾萬,老闆漠視問題……員工可以獨立作業,獨自面對貴重貨物貨物不可以被淋溼,一個人如何搶救貨物。運送貨物外面情況複雜,一個人無法處理

佶特國際有限公司
鼎新電腦股份有限公司