工作經驗

只有一個階段的面試,一進公司就接受公司的企業文化與產品教育訓練,可以了解公司對於產品理念、研發的重視。而仙桃牌是百年品牌,但由於品牌在走轉型,所以很多的行銷手法都還在try,雖然常常面臨到要一直變動的狀態,但可以從中學習到很多。
加入討論
內容越詳細豐富可以取得更多積分!
1F

公司資訊

仙桃牌_仁壽製藥有限公司

31 則面試

相關討論

蠻緊張的,擔心筆試內容很難。 會是「填空題」還是「選擇題」呢? 有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎?
1、面試官親切,提問的問題仔細,並且會回饋面試者的提問,從中也獲得很多。 2、到場填寫資料+性格測驗+面試,重視面試的品質 3、公司理念與未來方向講得詳細,可以清楚自已工作的未來職掌重點
有兩階段面試,面試過程還OK,面試官的問題不會太過難,除了基本的面試問題要先準備好外,也要很清楚自已的專長/價值/以及未來的生涯職涯規劃為何,面試官也很清楚說明,這是一個多工的職務,且機動性較高,優點
有兩階段面試,面試過程會把之前各工作經驗階段的工作內容問得很詳細,並且具體的業績表現也會問得很清楚以及專長技能為何,再來就是會問到對於公司品牌與產品的認知,面試主管也會將公司介紹的蠻詳細,再者就會依據
一直以來都是從事跟電銷有關的工作,但之前的公司根本也不用教育訓練,直接就上戰場打電話殺價就是了,完完全全是價格推銷,產品沒有什麼know how,做久了,發現這樣的產品就是一個客人就一單結束,沒辦法好
font_download

一起討論

面試者很親切,且公司技術優
平鎮廠,外勞有很多在反應,公司發的聚餐費跟一些三節獎金,都被上面吃掉了,說本人沒有簽到名拿到錢,或不是用直接匯進帳戶的,會被吃掉動手腳,很黑的公司,手腳不乾淨! 員工的績效跟年終近幾年也縮水很嚴重,然
工作內容是回收電冰箱.洗衣機.拆解回收,回收的電器原本就骯髒,尤其電冰箱裡難免有些長蟲或者一些骯髒的東西,拆解時要清理掉,難免會噴到身體,大致上叫粗工幫忙,但是當然你來當員工一定是要做的啦,公司會説慢
工作內容跟一開始有落差 下班不打卡 變成另類超時工作 By曾經待過的小小送貨員
請問一下, 有去富胖達外送筆試沒過 請問還可以在應徵嗎 還是沒機會了
font_download

熱門公司討論

report_outline檢舉
檢舉成功

感謝您的回饋,我們將會儘速處理。

即將刪除

確定要刪除嗎?

暱稱重複時,ID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 ID 找到你的真實身份。