面試過程

有兩階段面試,面試過程會把之前各工作經驗階段的工作內容問得很詳細,並且具體的業績表現也會問得很清楚以及專長技能為何,再來就是會問到對於公司品牌與產品的認知,面試主管也會將公司介紹的蠻詳細,再者就會依據面試的職務請我提proposal,整體面試下來,比較有感的是,主管花了很多的時間介紹公司歷史沿革與產品研發與別家公司的差異,收穫算蠻多的。
登入查看全部 0 則回覆
1F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
仙桃牌_仁壽製藥有限公司
48 則面試心得
無預警解雇員工
董事長喜歡不懂裝懂,所有事情都想插一手,但因為根本耍寶搞笑所以都是錯誤決策,卻都在出了問題後把責任甩鍋給執行的基層員工,包含跟廠商之間往來的欠款或毀約,都是董事長自行異想天開外加協理無腦附和,最後在拿來當成解雇員工的說詞。
工作內容
優點:1、同事好相處2、會上一些跟健康與保美有關的文章與影片,收獲很多3、公司強調要先與客人溝通公司產品的原理與好處,產品本身很不錯,為主要是以經營客人為主。 缺點:1、有時會因為上教育訓練的課,導至打電話的時間變少2、開會次數能再少一些會更好。
工作經驗
只有一個階段的面試,一進公司就接受公司的企業文化與產品教育訓練,可以了解公司對於產品理念、研發的重視。而仙桃牌是百年品牌,但由於品牌在走轉型,所以很多的行銷手法都還在try,雖然常常面臨到要一直變動的狀態,但可以從中學習到很多。
工作想法
一直以來都是從事跟電銷有關的工作,但之前的公司根本也不用教育訓練,直接就上戰場打電話殺價就是了,完完全全是價格推銷,產品沒有什麼know how,做久了,發現這樣的產品就是一個客人就一單結束,沒辦法好好經營客人。後來轉換公司到仙桃牌。剛進公司初期,安排了很多的教育訓練,感覺上有很多的東西要學習,壓力蠻大的,且也會安排聽call指導話術,重點是要幫助客人解決他們的問題。優點是邊做邊學,從這份工作中也讓我吸收到很多的保健知識,可以幫助到自已與家人的健康。

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司