這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!

這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!

此公司是德昌營造的子公司,明明母公司是那麼大那麼久的公司,而這邊的副總缺把他當成小公司在經驗🙄️
這家高層都在亂搞,
要一般職員做公司未來50年定位發想,做簡報,給不到5天時間,結果繳了報告後提都沒提,也沒討論。根本浪費時間,而且這種事情明明是高層的工作,如果一般小職員可以做到比你們好,那經理用來幹嘛?50年後根本不知道自己死了沒,說不定公司虧損太多5年就不接手了吧?

而該公司最大管理者-副總,是個不會講話但又常常要插手一般職員跟職員間是否和睦,但口條不好,羞辱員工說人做事不帶腦(有人證)
因為副總自己個人喜好問題,不喜歡你就擅自跑資遣流程,現場主管也都沒人先跟你聊聊也不敢吭聲,完全不是因為你工作能力有問題要資遣。
公司一開始要妳能力,結果面試進來後說,我們最看重品德、做不看重能力,無法就是是裝表面,說好聽話,只要報告說得好聽,但做不到真的沒關係欸,因為他們根本不在乎結果有沒有做的!僅是短利只在乎當下

當初面試時被告知要來優化內部流程等等
因為過往經歷,原本面試樓管,但又被定義在做客服,與想像有落差就算了
內部毫無制度章法,就算我制定了流程跟整合一些事項,但也沒幾個人執行(主要是老鳥不配合跟主管沒在care)
一直說還在草創,已經快三年了,我待過的地方也是有從尚未營運到開館後的地方,大家認真執行的話1年就順順的,不會沒有制度流程。所以只是人的問題!

而且副總還會因為單純自己看你不爽不喜歡你,就只聽信自己的皇親員工說法就直接要資遣你哦~還沒有預告期
但在他自行送資遣流程時,一方面跑來說跟我談談,但隔天我是休假
聽說我本來被資遣的時間是被算到休假那天就不用再去了
而談談過程他就是對我已經有偏見,我解釋有誤會的地方完全不聽,我一個小員工也不能說什麼,我說我要繼續留下來他才去取消資遣的流程!
皇親員工就是策劃部門*小姐,*小姐做事沒能力,邏輯不太好,樓管部門半年內內換了6個人跟他當窗口,都是被他惹到不爽,該單位主管EQ很差動不動就講話要吵架一樣英雄主義他自己最厲害,但只會跟營業經理打小報告的爛招數🤷🏻‍♀️

此公司最大主管總經理之下經理之上的:副總
該主管身為高階主管,自己該做的工作內容不好好執行,一直插手中階主管的事情(例如課長)
該位女性,口才口條不好就算了,但又想插手員工之間關係問題,但他卻也只是
登入查看全部 1 則回覆
2F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。

請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
是不是常態加班?有給加班費嗎?
對方來信邀約面試我只是詢問是否如同網路上所說 經常加班?結果感覺一整個暴怒以下是對方的回覆(一字一句都沒修改)謝謝您的詢問,有很多設計人能力不足、技術不足、美感不足、經驗不足導致無法做出公司/客戶期待
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?
貴重貨物,老闆管理疏失,連帶員工也扣薪,貨物損失容易引起糾紛。
獨立作業,不是獨行俠……貴重貨物價值十幾萬,老闆漠視問題……員工可以獨立作業,獨自面對貴重貨物貨物不可以被淋溼,一個人如何搶救貨物。運送貨物外面情況複雜,一個人無法處理
請問有人去唯想國際有限公司面試過嗎?
有上網查詢過是近幾年才開業的,但完全沒人分享面試及工作心得,想詢問環境及工作氣氛如何?
請問公司設計人員多嗎?
面試有問主考官職缺部門的狀況,但面試官只說人數不多

亞馬遜環球行銷股份有限公司
鼎泰豐小吃店股份有限公司