延畢生加未役加工作資歷。都是超商相關的,是不是很慘

我大五生加上未役,現在找正職找不到,找工讀找不到,找實習找不到....不要跟我講那就回去做超商阿,超商呵呵,五大超商四大量販三大超市,每家都是壓榨,一做就讓你不得出來,我每家都有半年到一年資歷,家家超時,家家找個理由留人,說會讓你休,讓你加薪,讓你下個月升職都沒有,要不是當初家裡有事,我也不會找超商做,害我現在找餐飲服務,或粗工這類工作都沒中,還害我延畢
登入查看全部 7 則回覆
8F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
法商家樂福總公司_家福股份有限公司
970 則面試心得
延畢生加未役加工作資歷。都是超商相關的,是不是很慘
面試家樂福非常不愉快經驗
在當地人力刊登臉書得知家樂福缺3人、賣場服務人員、臉書寫薪水是24700、聯絡好後去賣場面試、請我找非食物課長面試、面試結果薪水也談了是24700後、拿資料給我回家、體檢我也去做了、帳戶也開了、繳交回去東西後等開工、也說好差不多可以報到的時間了、缺又通知我說因為經驗的問題、薪水是24200、令人相當傻眼、已經面試談好的薪水、可以這樣做、後來回絕報到了、實在浪費我的時間!這麼大的公司如此言而無信、也太誇張了吧。不過我再去104看了一下職缺、也是24700這個薪水啊?這公司到底是什麼毛病啊?!
想請問法商家樂福總公司 家福二面完大概等多久才會收到結果通知?
想請問法商家樂福總公司 家福二面和一面問的問題會有差別嗎? 這階段可以開口問詳細福利或獎金嗎 有機會二面等於半錄取狀態了嗎?
誰有法商家樂福總公司 家福的筆試考古題?
很緊張,怕考不好 請大家多多幫忙唷 需不需要另外準備什麼?
關於法商家樂福總公司 家福的面試通知,會需要多久?
等候通知不知道要等多久... 我該厚臉皮的自己打去問嗎? 等候通知還是有些擔心。

亞馬遜環球行銷股份有限公司
法商家樂福總公司_家福股份有限公司