討論一下,在這間公司不良就職經驗

登入查看全部 0 則回覆
1F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
增昇有限公司
0 則面試心得
討論一下,在這間公司不良就職經驗
面試時根本就不需要什麼準備就過了,只有問你知不知道工作時間、這間公司的性質,一職跟你說我們的工作很簡單就是key資料而已啊,直接就敲定了上班日期。 到職第一天就會讓你簽他們所謂的員工守則,但是裡面全是一些違反勞基法的不平等條約,例如喪假或是婚假都沒有按照本應給予的天數,試用期停用不得要求資遣費之類的。 前輩教你的時候也都只是一直說你看久了就懂了,但就是不懂才需要問的啊,我跟另一個新人很多時候都是因為這樣不知道怎麼做事而被罵了。 到職一週後直接跟你說,你不用來了喔我們這個職位的只能留一個,那你當初不就不該應徵超過你需要的人員數嗎?還有我到職後同樣職位的職缺,人事明明還有陸續通知其他人來面試,現在卻說人員過多要你不用來了…真是不可思議啊! 目前這家公司人力銀行上的該職缺仍在繼續徵人,希望看到這則的人謹慎考慮是否要去這間公司面試及工作。 可以查一下他的Google評論上也有人在講,並不是我一人的觀感,總之這間公司真的不建議。

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司