40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!! 【第3波】

以下夢到的
若有巧合
就是巧合

我們很多人的勞健保都被低報,
這一點是慣老板黑心到底的證據,
本來沒發現,
可是同事問勞保局去看看自己薪水單,
發現低報很多,像是50k的只報30左右去投保,
而且好幾年,
何姓老板、*姓博文老板,你有事嗎?
賺我們的勞退6趴的錢去讓你買地當大戶齁?!

勞保局說員工生病.車禍.死亡.和退休都跟公司勞保投保的等級有關,
何姓老板、*姓博文老板,你缺死人錢嗎?

你家的王子和公主不能繼承公司就不要賺這麼多我們勞工的勞保6趴,
年記這樣大了被我門勞工每天在背後阻咒你和你的副董老婆,這樣你開心嗎?

請問薪水單上面沒公司名字可以告得成功嗎?
登入查看全部 7 則回覆
8F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
奇威名品_奇威行有限公司
32 則面試心得
我公司《奇威服飾》凡人無法擋,又一個人資主管閃人
去年離職5個人資主管 今年才過三個月又閃離一個 三十年以來可以排到壽命前三名長的人資主管 8個月 好笑 8個月 笑死 人資部改名行政管理部風水沒有比較好好嗎 你董事長和副董兩人把人家當狗一樣罵 誰受得了 賺夠了 時間到就閃 每一個一來 薪水都開到天花板的高 我們這些老員工退休可能都摸不到邊 我們的薪水一年年的被鎖在地球表面 我們的薪水一年年的快接近基本薪資
人資部又一個掛點,這次是人資總監本人啊!!
印象中來不到一年吧,果然在大公司和有制度的公司來的人都做不久,是說奇威的人資部是不是太賽了,誰來誰掛,今年算算人資部應該掛了5個人,從助理到總監一路玩到掛(被何先生玩....),無言。。。。。。。
短命的奇威服飾總經理.
真的中了 廖總.... 4月到職(兼職) 賣克風喊的響亮說要提升績效 又一一面談 又開作業給我們 可...... 不到三個月就GG 你讓董事長的臉打得夠響亮啊~(腫) 不是認識20年有深深的交情!! 面談時我們至少10多人就大膽脫口說出董事長是不會改變的啦. 你! 就! 不! 信! 被坑了齁 嗚呼哀哉~(三拜)
又一個人資副理離職
染上離職症而確診的人資 才5月沒過完 從今年以來第3個人資副理 要來也不想清楚 要走還要給你們高薪 長命的撐到3個月(應該有齁) 短命的忍了兩週送出離職單(看起來心情大好) 公司是有重症沒藥醫了吧 這不是葉克膜能救的
在奇威工作是人生中最黑暗的日子
每個月領到的薪水像是遮羞費 老闆夫妻二人 (就是寧願與兒子老死不往來的負責人2人) 是那種自大、自戀傾向還很會情緒勒索的人 而且只要是員工福利他都不關心,還會說" 這種事別人來做隨隨便便解決了,要這麼認真? "...無言 一不順心就嗆說同業鎮*店、M*MA、伊*、麥*爾.....都在裁員、都在模仿奇威過活、人家的公司三流都比不上 更是常常不管別人在幹嘛、沒有上下班時間、沒有假日非假日、在三節CALL員工很正常 因為他兩常說他們的兒女只愛錢沒人要理這倆老 兒女兩人全家都不在奇威上班卻把勞健保保都在公司 兒女兩人都沒工作能力,啃老還啃政府的福利 兩人每個月都從奇威領10多萬的薪水 兒子連刷卡買內褲的錢都是公司在付 老闆他倆既然罵不到兒女就擺足了大爺的氣勢,想"叫"誰就叫誰進辦公室罵 老闆常自稱自己學歷不高 確實不高,因為"尊重"是什麼意思活到70幾歲還沒學到 這種老闆夫妻2人每天都在貶低他人的自信為樂 往往還沒成案或還沒確定的事情經過"愛臣"在耳邊吹一吹風很快就大翻盤 下場就是叫你進辦公室罵,方圓50公尺都能聽見今天誰又被羞辱了 出辦公室後大家只能給你一個沒聽見的眼神當安慰 然後讓人徹底懷疑自己,只能當是瞎了眼到奇威被言語凌辱 上班每天都被罵,一度覺得被罵到底是老闆低能要同情他,還是要幫他掛精神科,申請超重殘手冊

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司