6.2K

加入討論

內容越詳細豐富可以取得更多積分!
4F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
神鐳光電股份有限公司
0 則面試心得
神鐳光電面試
神鐳光電不是一間很大的公司,但對面試員工卻要求很多,首先填寫人事資料《必備》,再來寫性向,但那些性向題目都是偏向對工作的奴性,例如,工作沒做完會不會帶回家裡做等,再來就是邏輯題目,題目不算難,再最後才是英文筆試,英文筆試出的題目出的也有夠gg的,再最後面試,一位女生先進來跟我說她是跟我英文口試的人,但她的聲音超小聲,連她自我介紹她的名字都聽不清楚~~最後他們老闆人事跟英文測試的人討論的結果就是我英文聽說不行,謝謝我過去面試,早知如此我就不去了,從五點面試到七點半,還花了我計程車資!真的有夠爛! 建議以後要去那家面試的朋友能夠先講聽力練好,不然就是請那位面試官聲音放大聲點!

京元電子股份有限公司
  • 18 則回覆