實際工作

這間公司,並非使用區塊鍊,只是有沾到邊而已,內部技術雜亂,本身技術大主管,技術僅在於初階到中階工程師等級,只會叫人加班,需求時常變化,規劃也是如此,主要產品是錢包,與博弈網站錢包對接
登入查看全部 0 則回覆
1F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
新加坡商必創科技股份有限公司
38 則面試心得
實際工作分享
公司環境、福利、同事們都很好,但是(財x部)主管的話就不予置評了,相信職場上一定有很多形形色色的人,但第一次遇到如此情緒化、拿雞毛當令牌、也常常說謊的主管(簡稱🐷)。每天上班要看🐷的心情做事,心情好的話任何事都可以,心情不好的時候,什麼都不行,甚至還會挑毛病,每天上班都打從心底不開心。 🐷每天開口閉口都會說大主管(簡稱🐵)說什麼,🐵去哪裡了,🐵竟然下班了,不然就是說你們怎麽沒有看好🐵,🐵走了都不知道。 請問大主管去哪裡為什麼要跟我們報備,要不要直接請🐵寫一張每日行程表貼在辦公室門上,好讓你追蹤🐵的行蹤? 更誇張的是,公司規定總是🐷在改來改去,感覺公司好像就是🐷開的,藉著🐵的名義在沒有🐵的群組公布規定的更改,最後同事詢問🐵有沒有更改規定這件事,🐵一開始說沒有,之後卻反過來幫🐷講話,最後用”越級主管”這個罪名丟在同事身上,🐷還說越級主管同事的考核還能高分嗎? 考核這個東西就是一個主觀的評分,組員的考核分數掌握在🐷的手中,🐷不喜歡的人,雞毛小事也能成為扣分的依據,甚至🐷在”越級主管”這件事之後還說「如果有人太過分的話,我就會針對那個人」。從此事之後就發現🐷根本沒有一個當主管該有的高度,小鼻子小眼睛,而且還會公報私仇、公私不分。 以過來人的經驗,千萬不要進去這間公司的財x部門,主管官官相護,出了事還會聯合起來把你推出去,因為他們不想擔責任。 🐷把自己的工作通通推給下面的人,不準同事們上班使用手機,上班前要把手機統一保管,自己卻在辦公室裡玩手機玩遊戲,這是什麼雙標,當主管不就要以身作則嗎🙃 財x部門是個很有問題的部門,沒有統一規則,下面的人累得跟狗一樣,上面的人涼到只出一張嘴,上班的時候在看網拍玩手遊,建議想要訓練EQ管理的人進去,經過訓練後情緒管理一定強到百毒不侵🙂

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司