有人知道和碩集團 和碩聯合科技日文面試會問哪些問題嗎?

日文有哪些要注意的敬語或是職場用語嗎?
日文自我介紹大概準備幾分鐘比較好?
日文面試大概會問哪些問題呀?
加入討論
內容越詳細豐富可以取得更多積分!
1F
  • 累積字數 獲得積分
  • 30字 5積分
  • 50字 10積分
累積0
business

公司資訊

和碩集團_和碩聯合科技股份有限公司

298 則面試

相關討論

大大可以分享經驗嗎? 有點緊張有點擔心。 該趁這個空檔繼續找其他的嗎?
等候通知不知道要等多久... 怎麼知道是不是已經被淘汰了? 沒上會通知嗎?
有經驗的大大幫我回答一下困惑吧。 會不會連通知面試都沒有? 萬一有邀約要注意什麼?
等候通知還是有些擔心。 大大可以分享經驗嗎? 等多久是正常的?
font_download

一起討論

想知道有包括什麼類型的都怎麼應對 還有薪水是否都底薪在加獎金
不建議前去面試
與公司主管談得愉快,主管人很健談感覺得出來公司是正派經營,裡頭員工人數不多,大約10人不到,只是公司辦公室位在老舊大樓內使求職者產生公司是否要倒的擔憂,不過老闆稱公司已經營10幾年~當天面試即告知可以
不論有無錄取都要謝謝面試官陳小姐! 真的很用心,雖然我投的是設計師助理的工作但陳小姐也依照我的能力推薦適合的工作以及方向。
18歲那一年獨自一個人在高雄租房子生活,凡事都只靠自己,總以為會遇到良心企業,懂得善待員工,但這個社會的現實面讓我在這個年紀有深刻的體會。 經歷了幾家公司與一家會計師事務所之後,這家記帳士事務所是我
font_download

熱門公司討論

report_outline檢舉
檢舉成功

感謝您的回饋,我們將會儘速處理。

即將刪除

確定要刪除嗎?

暱稱重複時,ID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 ID 找到你的真實身份。