面試後多久會通知?

請問一下各位有錄取的,面試後通常多久會通知呢?
會先電話通知錄取才跑核薪流程嗎? 還是通知的時候就已經跑完流程直接發offer了?

謝謝
加入討論
內容越詳細豐富可以取得更多積分!
3F
  • 累積字數 獲得積分
  • 30字 5積分
  • 50字 10積分
累積0
business

公司資訊

COMPAL_仁寶電腦工業股份有限公司

315 則面試

相關討論

會不會連通知面試都沒有? 通常一個禮拜內回復是正常嗎? 應該繼續等通知嗎?
會是「填空題」還是「選擇題」呢? 大概要考什麼? 該如何準備筆試?
想知道高層或主管主要會問我什麼 二面比一面還緊張 想請問COMPAL 仁寶電腦工業二面和一面問的問題會有差別嗎?
感覺仁寶電腦作業員不太容易應徵上,是因為會有什麼條件跟門檻嗎?感謝大家的踴躍回答。
網友在PTT上分享去面試韌體工程師說會考到C語言(用遞迴寫99乘法表等)、電腦的五大單元以及一些電子電路,除了這些還有可能考些啥嗎?
font_download

一起討論

不建議前去面試
公司內部黑暗文化....... 很多不好說的事情 俗話山不在高 有仙則名 這裡人不用拚 有係則爽
工作具有挑戰性,人很不錯
與公司主管談得愉快,主管人很健談感覺得出來公司是正派經營,裡頭員工人數不多,大約10人不到,只是公司辦公室位在老舊大樓內使求職者產生公司是否要倒的擔憂,不過老闆稱公司已經營10幾年~當天面試即告知可以
總之就是一個騙新鮮人的屎坑,生產部門得同事都跩個二五八萬,福利還很爛,一天到晚加班
font_download

熱門公司討論

report_outline檢舉
檢舉成功

感謝您的回饋,我們將會儘速處理。

即將刪除

確定要刪除嗎?

暱稱重複時,ID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 ID 找到你的真實身份。