最近要面試亞尼克菓子工房請問筆試會考什麼嗎?

需不需要另外準備什麼?
每次遇到考試都會很緊張啊。
可以麻煩有應試經驗人回答嗎?
登入查看全部 0 則回覆
1F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
亞尼克菓子工房股份有限公司
204 則面試心得
對加班的看法
在亞尼克上班,會不定期需要加班,有給付加班費,也看得出來真的需要人手。想問大家對加班的看法,但純好奇,像我自己是有錢拿就沒差,除非卡到事情(廢話)。
經驗分享
做了一年的門市人員,因為身體問題最近離職, 簡單分享面試和工作心得。 當初原因很簡單,就是喜歡他們的蛋糕和生乳捲哈哈 面試不難,幾個問題都算是常見的。 1.簡單自我介紹 2.想來上班的原因 3.覺得自己的優勢、劣勢 4.離職/換工作的原因 5.未來的想法(職涯或其他都可) 大概是這些~比較印象深刻的是面到後面有聊到面試官認為我的個性在實際工作上會有哪些優勢和可能初期會需要練習補足的。 認真給建議對我很重要,個人覺得每次的面試除了為了工作機會,能額外學到別的東西都是賺到。 而工作內容一開始就是記產品名稱、價錢、口味描述(會考試);點餐、操作儲值卡、打掃、開閉店等。我覺得自我要求有高,就會很快適應的~(每份工作應該都要這樣要求自己啦哈哈) 除本薪之外還有全勤、加班費、三節、伙食補貼等。 供各位參考囉~
學長推薦的面試
上禮拜之前大學的學長推薦我亞尼克的工作機會,想說之前都是乙方企劃經驗,來試試看好了(學長不是員工,之前有合作過) 面試地方在內湖,整體來說地點是事後我覺得比較care的缺點。 面試官人不錯,但令我印象深刻的是主管。很有自信但也願意讓我分享一些在行銷上的心得,聊到後面都有點忘記是在面試了。 目前狀況是確定錄取,但正如我所說有點猶豫地點的問題~ 想問如果對薪資、福利、制度都滿意的前提,大家會把地點看得很重嗎??? 補充:通勤的話大概要40分鐘左右(單程)
本來是半信半疑
之前聽說亞尼克網路上跟一個老闆還是什麼的槓上,被爆一堆黑料 但因為也吃好幾年了,前幾份工作也是做餐飲服務業,離家裡也近就去面門市人員 一開始真的怕爆,但面起來蠻正常的,問的問題也就走正常流程還會問有沒有希望的待遇(因為我做過蠻多餐飲的) 是說有在職或待過的人能分享一下嗎~
最近要面試亞尼克菓子工房請問筆試會考什麼嗎?
需不需要另外準備什麼? 每次遇到考試都會很緊張啊。 可以麻煩有應試經驗人回答嗎?

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司