面試過程非常不愉快

整個過程就是一臉想趕你走,對方還一邊介紹一邊翻白眼。

但我還是問了幾個問題:
公司回答:因為我們是外商,外商都外包。

2.前面提到面試要等前一位,我就詢問這樣安排的目的。
公司回答:沒為什麼,招募部門安排的。

登入查看全部 1 則回覆
2F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
台灣富士軟片資訊股份有限公司
167 則面試心得
面試過程非常不愉快
一開始進行15分鐘的性向測驗,20分鐘的筆試,整個過程都跟另一位求職者一起,我們應徵的是同一個職位。測驗完畢之後,依照履歷投遞時間先後進行面試,就是說比較晚投履歷的人就要坐在那邊乾等。 面試一開始先請求職者做英文自我介紹,介紹完問為什麼離職。接著就用中文介紹面試的職位。介紹完問有什麼問題,大概10分鐘結束。 整個過程就是一臉想趕你走,對方還一邊介紹一邊翻白眼。 但我還是問了幾個問題: 1.前面介紹有提到公司未來薪資會外包,我就問了一下外包的理由。 公司回答:因為我們是外商,外商都外包。 超級傻眼,我前面工作經歷也都外商,有外包也有沒有的,但怎麼樣都有原因,哪有什麼因為我們是外商,不知道是懶得回答想敷衍還是怎樣。 2.前面提到面試要等前一位,我就詢問這樣安排的目的。 公司回答:沒為什麼,招募部門安排的。 整場面試就一副高高在上的樣子,然後送客也一臉不甘願,你的時間是時間,別人的都不是????
有關台灣富士全錄二次面試的疑惑
是不是如果一面過程很順利,二面等於算是走個過場而已? 想知道高層或主管主要會問我什麼 會有心理測驗之類的嗎
台灣富士全錄的筆試題目
該如何準備筆試? 請大家多多幫忙唷 蠻緊張的,擔心筆試內容很難。

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司