面試趣比別人先找到工作

購買福袋
想打聽某間公司嗎?
想知道別人都是怎麼錄取工作的嗎?

不論是找什麼樣的工作,都會經過面試這個必經階段。

一個良好的面試過程,可以讓你看出公司好壞、職缺發展性、職場環境、員工福利、同事相處氣氛等,這些能夠決定一份工作好壞的要素。當然還有最重要的,在面試過程中要如何表現,才能為自己爭取到最好的薪資待遇。

不想要每次談出來的薪水都比別人低,或是面試後總是沒有下文嗎?你需要的是前輩們的最真實經驗分享!面試趣全站九萬多筆真實心得,其中更包含了一萬多筆總編輯推薦的精選面試內容可以參考,大大豐富你的面試經驗。

面試筆數持續增加中,越來越豐富的公司面試資料庫
九萬多筆真實面試心得
一萬多筆精選面試

就像考試前要努力做考古題一樣,進入重要的面試之前,也要先了解到底會碰到哪些考驗,才能夠比面試官更了解他自己啊!

精選面試心得分享

安全的運作模式

如果想觀看面試趣站上的分享內容,你可以透過分享自己面試經驗的方式,來交換別人的經驗,分享一筆約可看2~5筆面試(依分享品質決定)。

面試趣之所以不將所有面試放在網路上讓所有人一覽無遺,是因為內容若是完全公開,很有可能引起被評論方的不滿,進而產生許多法律糾紛。我們希望來面試趣的人們可以安心的分享自己的感受,而沒有後顧之憂。

在面試趣分享的每一個文字,都被安全的保護著

眾望所盼,為求職者推出的面試福袋

專門設計給以下幾種狀況的使用者:
  • 正準備求職,想了解更多公司真實面試情況
  • 有轉職念頭,想調查哪些公司值得進入
  • 時時關注求職市場,想掌握最新情報者

從今日起,面試趣為大家推出最實用、最超值的福袋專案

超值的福袋專案

為了更貼近大家的需求,我們設計出了最實用又超值的福袋專案,雖然這幾乎顛覆了原本的網站規則,但我們還是把他設計出來了

在面試趣分享的每一個文字,都被安全的保護著

選好你想求職的地區,順便連隔壁縣市也一起打聽吧。

假如你在2019/01/01購買了福袋,那麼你可以無限查看2018/09/01~2019/04/01這段期間在你指定區域內新增的所有面試心得情報。

福袋VIP獨家贈送

每週更新,全台精選面試週報
vip獨家限定,最有價值的情報,只要購買福袋便可解鎖過往所有文章

每週會由面試趣專員為你整理出全台最精彩、最值得查看的五大精選面試,內含最有價值的面試建議、公司獨家情報、第一手評價分享等豐富內容,絕不可錯過,只有購買福袋的VIP會員才看得到。【只要購買當期福袋,便可查看過往所有文章】

知道你還想要什麼

現在訂購福袋,就額外贈送免費積分2000點